Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 61 страница 90 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

61

о! Безумно буду рад Ремусу. Держу, разумеется, до 26/09 с:
А внешность, что ж, я в этом плане полный набор стереотипов, поэтому могу предложить Вам Andrew Garfield или, напримр, Matt Hitt )

ННе нравится мне эти внешности, можете ещё предложить?

0

62

уруру, что ж, давайте посмотрим: Arthur Darvill, Danny Horn, Dane DeHaan. Но, если честно, больше всего, мне кажется, подходит Гарфилд с: Конечно, все зависит от того, как Вы воплотите Ремуса ) Может быть, есть какие собственные идеи у Вас?)

0

63

здравствуйте, волшебники.) снимаю перед администрацией сего чуда шляпу; право, редкая в наше время гармония приятной графической части и великолепной текстовой составляющей не может не привести в восторг. вы большие-большие молодцы.
хотелось бы придержать звездную девочку elle fanning; учитывая загруженность в реальной жизни у меня, вероятнее всего, не получится написать анкету в срок, посему: можно ли оставить внешность за мной до выходных включительно? тогда я всенепременно напишу кудесницу, а ежели что-то изменится - обязательно оповещу администрацию об этом.

0

64

двуречье написал(а):

здравствуйте, волшебники.) снимаю перед администрацией сего чуда шляпу; право, редкая в наше время гармония приятной графической части и великолепной текстовой составляющей не может не привести в восторг. вы большие-большие молодцы.
хотелось бы придержать звездную девочку elle fanning; учитывая загруженность в реальной жизни у меня, вероятнее всего, не получится написать анкету в срок, посему: можно ли оставить внешность за мной до выходных включительно? тогда я всенепременно напишу кудесницу, а ежели что-то изменится - обязательно оповещу администрацию об этом.

доброго, чудесная
не думаю, что это будет ужасно, т.к. сама частенько бываю загружна до выходных. на свой страх и риск придерживаю вам милую Эль до 29.09. включительно. Только не подведите меня

0

65

милая, милая мисс нотт, сегодня звезды сияют для Вас; благодарю покорно и обещаю не предать Вашего доверия.
пусть Ваша неделя будет не такой загруженной, как предшествующие ей.

0

66

двуречье
вторгнусь немного в ваше общение, но попрошу оставить связь с вами на всякий случай, чтобы мы, если что, имели возможность разыскать вас с:
и оливия у нас миссис нотт с:

0

67

ох, прошу прощения, мистер нотт, впредь буду внимательнее.) пожалуйста, скайп и icq, что Вам будет удобнее.

0

68

двуречье, большое спасибо. Связь сохранили, в случае необходимости с Вами свяжемся ) Ждем Вас.

0

69

что ж, давайте посмотрим: Arthur Darvill, Danny Horn, Dane DeHaan. Но, если честно, больше всего, мне кажется, подходит Гарфилд с: Конечно, все зависит от того, как Вы воплотите Ремуса ) Может быть, есть какие собственные идеи у Вас?)

вот дарвилл мне нравится, но могу дать свои идеи на счет внешности

dylan o'brien, logan lerman, tyler posey, jamie campbell bower, max irons, robert sheehan, colton haynes, liam hemsworth, steven r. mcQueen, eddie redmayne , nicholas hoult, shiloh fernandez

0

70

уруру, ну мы же с Вами сейчас говорим о Ремусе Люпине, парнишке-оборотне, который постоянно оставался в стороне и тени, теряясь из-за собственной необычности. Поэтому давайте остановимся на чудесном Артуре, если он устраивает и нас, и Вас с:

0

71

тогда держите артура xд

0

72

уруру, до 26/09 включительно. Ждем Вас с:

0

73

Доброго времени суток, прекрасные)
Придержите, пожалуйста, Молли Уизли и к ней Карен Гиллан, если не затруднит
Заранее спасибо:3

0

74

смауг
держим до 26.09.
и не думай, красавица, что я просто так от тебя отстану с:

0

75

с открытием, дорогие друзья.
два вопроса. я очень хочу к вам есть написанный персонаж, которым было бы интересно поиграть, но а) характер и биография у меня совмещены в один рассказ, б) все написано прописными буквами -_- я давно перестал придерживаться той стилистики, но если исправлять ничего не нужно, буду ооооочень рад. нужно ли переписывать анкету? или можно оставить? с:

0

76

валерий чкалов, доброй ночи, спасибо )
Если в Вашей анкете будет упомянуто видение и все остальные важные пункты, а из общего текста можно будет понять и биографию, и характер, то, разумеется, мы не против. И, да, не имеем ничего против прописных букв.
Приходите к нам, будем ждать с:

0

77

спасибо, уважаемый. еще чуть-чуть попристаю. придержите мне, пожалуйста, внешность Aarom Paul и фамилию Wilkes. у вас персонаж под такой фамилией указан нейтральным, но насколько мне известно, он сражался на стороне пожирателей смерти и погиб в первую войну.
"...Wilkes - killed by aurors a year before Voldemort's downfall..."
(с) Sirius Black

0

78

если что, о нем есть статья на гпвикии

0

79

валерий чкалов, придерживаю, она за Вами до 27/09, волшебный. По поводу же Уилкеса lexicon говорит мне вот что: "A Death Eater who was in a gang with Severus Snape at Hogwarts", то есть, по идее, он семикурсник на данный момент. Поэтому пока и нейтрален, т.к. ученик.

0

80

James Potter, хмм. а он мог быть хотя бы на пару лет старше Снейпа же? и быть с ним в компании в школе. вообще я тогда подумаю, мне хотелось персонажа более взрослого. спасибо (:

0

81

валерий чкалов, а Вам принципиальна именно эта фамилия? Мы можем же выбрать Вам любого персонажа без особых о нем данных. Кроме того, думаю, у этого Уилкеса мог бы быть брат/дядя, которые были бы его старше. То есть фамилия остается та же, а возраст меняется в любую удобную Вам сторону.

0

82

James Potter, фамилия вообще не принципиальна. просто она достаточно нейтральна. всякие кэрроу, эйвери и прочие слишком заезжены, а я бы хотел кого-нибудь, кто был бы потише и умер в первую войну. розье умер, но он слишком француз для меня :3 можно выбрать что-то другое, кроме уилкса

0

83

валерий чкалов, я поискал и не нашел больше ни одного волшебника среди пожирателей, который бы умер в первую войну, к сожалению. Может быть, плохо искал, конечно. Ну а что если попросту, действительно, придумать Уилкесу родственника?

0

84

James Potter, да, тетя роулинг не потрудилась описать побольше умерших. хотя по идее должно быть много - первая война длилась много лет. придержите уилкса, я подумаю, как это обыграть)

0

85

валерий чкалов, прошу прощения, Уилкеса школьника или все же неканоничного Уилкеса? )

0

86

Добрый день, волшебники! У вас чудо-ролевая, правда с: такой красивый дизайн, хорошо расписанная информация о мире...
единственное смутило наличие галлеонов, карточек, и баллов факультета (?) в профиле. встречалась с такой системой и прежде, но не понимала, зачем так много. можете мне разъяснить?^___^

0

87

Time Turner
доброго и вам. очень рады, что приглянулись вам)
И конечно же объясним.
Первый значок: http://s4.uploads.ru/GqZTp.png обозначает факультет, на котором учится или учился персонаж, а цифры рядом с ним обозначают год выпуска этого человека. Так, к примеру, у Джеймса можно увидеть цифру 78 - 1978 год, а у меня 66 - 1966 год.
Второй значок: http://s5.uploads.ru/FK1rx.png - это количество галлеонов, что заработал тот или иной игрок, не персонаж. Их получают за посты и за какие-то еще заслуги. На эти галлеоны можно покупать подарки соигрокам, либо же, накопив достаточную сумму, поменять внешность своему персонажу.
Третий значок: http://s4.uploads.ru/DGnyK.png предназначен для лотереи, что проводится у нас. рядом с ним указывается количество карточек, что есть у игрока, которые он не использовал. Сыграв в лотерею в специальной теме он может выиграть какие-нибудь призы в виде какой-то рекламы или же оформления профиля.
Присоединяйтесь к нам и увидите все в действии)

0

88

Remus Lupin
полную, конечно.

0

89

доброго времени суток.
держите за мной, будьте добры, роль мистера эвана розье и внешность bill skarsgård в придачу.

0

90

the fray
доброго и вам с:
держим за вами до 27.09)
Вдохновения)

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно