Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » PERFECTS' BATHROOM » AETERNA

AETERNA

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s4.uploads.ru/sqTwv.png

AETERNA.
ТОТ, КТО БОИТСЯ СРАЖЕНИЙ - НЕ ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕД.
http://s5.uploads.ru/KqzYE.png

❖ Тематика.
Волшебный мир Джоан Роулинг. Второе поколение. Сентябрь 1997 года.
❖ Система игры.
Эпизодическая.
❖ Краткое описание.
❝ Министерство пало. Скримджер убит. Они уже близко.❞
После этих слов магическая Британия встала на пороге новых и кардинальных перемен. Перемен, которые так или иначе изменят течение жизни каждого. Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть совершил гладкий и тихий переворот, и теперь у руля главного оплота закона стоят его верные союзники. По официальной версии Руфус Скримджер просто подал в отставку и на посту Министра Магии его заменил Пий Тикнесс. В магическом сообществе царит атмосфера неопределенности, подозрений и страха.
Новая власть не обошла вниманием и Хогвартс. Пост Директора занимает Северус Снейп, а небезысвестные Амикус и Алекто Кэрроу занимают должности преподавателей Защиты от Темных Искусств и Маггловедения. Теперь слово «наказание» отнюдь не подразумевает под собой чистку котлов или уборку зала Славы, это слово ассоциируется у многих учеников со средневековыми пытками и заклятьем Круциатус. Только не все смиренно выполняют указания нового руководства.
Орден Феникса все еще продолжает свое противостояние лорду Волдеморту и его Пожирателям Смерти. Пытается помочь пострадавшим от новых порядков и по мере своих возможностей разрушить планы нового руководства Министерства и приспешников Лорда.
Вторая Магическая Война еще не закончена. Пока в серцах людей еще горит тлеющий огонь надежды, пока еще остаются люди, готовые бороться, война будет продолжаться. Даже если этот срок отмерен вечностью.

Список персонажейСюжетАкция #1Акция #2Акция #3Нужные персонажи

0

2

ЗАНЯТ

ЗАЯВКА ОТ ОЛЬВЕН ПАРКИНСОН И ТЕОДОРА НОТТА

http://s5.uploads.ru/rCV4Y.png
RICHARD NICOLAS NOTT • РИЧАРД НИКОЛАС НОТТ
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Чистота крови: чистокровный;
Род деятельности: на выбор;
Политические предпочтения: Пожиратель Смерти;
Прототип персонажа: Майкл Фассбендер | Michael Fassbender.

Один из тех, кто был с Лордом с самого начала и будет до конца. Самоуверен, осторожен, честолюбив, хладнокровен, педантичен, эстет, изворотлив, холоден, безразличен к чувствам других, жесток, эгоистичен.
Люди - они раздражают его, он молчалив, всё держит в себе, мало кто знает, о чём он думает. Единственное, что может сказать о его к вам неприязни - в удивлении приподнятая бровь и совершенно непроницаемый взгляд.
Пронзительный взгляд и совершенно непроницаемые черты лица;
Аристократ, который с самого детства обучали смотреть на мир как на чёрное и белое - на людей как на избранных и недостойных. И, конечно же, он входил в то самое сословие избранных, самый лучший и исключительный. Единственный ребёнок в богатой семье, известной и влиятельной. Возможно, именно это повлияло на становление характера мужчины - он холоден и относится презрительно ко всем, кто ниже его по социальному статусу, никогда не растрачивает своих сил и своего внимания на то, что по его мнению недостойно этого. Ричард Нотт умеет воздействовать на людей, он никогда и ни к кому не приспосабливался, он слишком горд, слишком упрям, чтобы соглашаться с кем-то, всегда будет гнуть свою линию. Тем не менее он не так глуп, чтобы вступать в споры с заведомо сильным противником. Всегда держит себя в руках, спокоен и хладнокровен, очень редко можно услышать то, что он действительно думает, и мало кто может предугадать его следующий шаг - он не скрытен - попросту не привык делиться с другими своими мыслями и, тем более, эмоциями. Ненавидит неопределённость и недосказанность. Эстет, это отражается во всём, начиная с одежды и заканчивая интерьерным окружением.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:

от миссис Паркинсон: Мы знакомы с тобой уже больше двадцати лет? Я знала и твою жену и тебя, но я знала лишь оболочку - имя, лицо и то, каким ты показывал себя в обществе, которое я так ненавижу. Мы двадцать лет были "знакомы", но все изменилось этим летом, когда я вместе с дочерью приехала в твой дом - у меня была идея, я хотела поближе познакомиться с тобой и твоим сыном. Тогда мне казалась идея соединения наших семей идеальной - Персефона бы вышла замуж за Теодора, и это было бы идеально. Только вот я успела позабыть, что ты, как и мой мертвый супруг оба служили Темному Лорду. Это всё меняет. Хотя нет, все изменил факт более близкого знакомства - ты совсем иной, отличимый от моего глупого и слабого супруга. Была ли это искра, о которой так много говорят? Не знаю. Но сейчас я уже не считаю возможность соединить наши семья через детей хорошей идеей, не сейчас. Ты стал тем, кто стал для меня лучшим мужчиной моей жизни, ведь этого не смог сделать мистер Паркинсон. Я сдержанно улыбаюсь, приходя в твой дом, что бы получить то, чего хочу. Я ухожу так же внезапно, как и прихожу - но меня всё ещё раздражает тот факт, что ты слишком тесно связан с Лордом. Но это поправимо.

от сына: Скажи мне, когда ты убивал свою жену, то твои руки хотя бы тряслись? Ты колебался, терзался, ты м-у-ч-и-л-с-я? Ответь мне, отец, ответь. Я знаю, что наше с тобой общее нечто никогда нельзя было назвать жизнью счастливой и праведной. Ты бывал дома раз в пару дней? Да, кажется, именно так часто я видел тебя и твоих постоянных спутников - безразличие и уверенность - в стенах этого к чертям никому не нужного поместья.
Но мне необходимо знать, необходимо услышать, как ты язвительно бросишь прилипшее к моей коже "замолчи", а потом упадешь в кресло от желания исповедоваться и расскажешь все так, как было. Ты объяснишь своему сыну, который тебя ненавидит смертельно, но любит еще сильнее, что другого выхода не было, просто не было, что ты спасал себя, ее, да даже меня. И я поверю тебе, представляешь? Я съем приманку и задвину в самую тьму сознания свою бесконечную логику. Я готов принимать твою сторону, но только до тех пор, пока я есть в твоей жизни.
Отец - кажется, это слово и есть весь ты: такой же грубый, такой же далекий, такой же непередаваемо стойкий и упрямо любящий. Ты всю жизнь говорил мне, как надо жить, а я, повинуясь инстинктам, следовал по твоим указкам след в след, понимая, что ты это верная правда. Мы с тобой образцовая недосемья: ты позволяешь мне выбирать, а я даю тебе право гордиться. Мне хочется в это верить. И, если я вдруг сверну не туда, то что ты сделаешь в первую очередь: напишешь своему юному смертнику письмо из подполья или лично расскажешь господину о том, что твой самоуверенный отпрыск бросил ему вызов? Я ставлю свою жизнь на то, что ты выберешь первый, самый правильный и безрассудный выход. Семья это то, за что ты борешься до сих пор. Я в это верю. Я это знаю. Так ты мне сказал.

на бис:

Пробираясь по полупустому вагону Хогвартс-экспресса он лихорадочно отгоняет нависшие над ним словно молот прощальные слова отца: «Я не могу больше прятать тебя от него, Теодор. Безвременье прошло. Ты должен выбрать не сторону, нет, пора определять свою судьбу, сын. И если это не черная метка на левом предплечье, то сделай так, чтобы я не нашел тебя в списках погибших хотя бы в ближайшие пару лет».

ПРИМЕЧАНИЯ:
Мы безумно хотим видеть этого персонажа, и тем не менее будет несколько пожеланий. Посты от 3 тысяч знаков, возможность писать хотя бы один раз в неделю посты, пусть они будут эмоциональными и глубокими. Полюбите этого персонажа, заинтересуйтесь им, чтобы мы все смогли развить эту историю и своих персонажей, не бросайте его через неделю и не пропадайте - а если уж совсем не понравится, то скажите прямо, мы всепонимающие, даже если кажемся не такими хд Давайте обсуждать игру и персонажей, чтобы придумать вместе что-то невероятное и волшебное.
Обеспечим игрой, компанией, любовью, графикой, и всем чем захочется.

Отредактировано Time Turner (2013-10-18 12:02:36)

0

3

ЗАЯВКА ОТ НИМФАДОРЫ ТОНКС.

http://s5.uploads.ru/lKV04.png
edward [ted] daniel tonks & andromeda [meda] elladora tonks (black)
эдвард [тед] дэниэл тонкс & андромеда [меда] элладора тонкс (блэк).

sunrise avenue - damn silence.
orange house - солнечные призраки.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
возраст: матери - сорок пять, отцу - сорок восемь. меда родилась в суровую и прохладную зиму, тед же - теплым медовым летом;
чистота крови: чистокровная ведьма и магглорожденный волшебник - несовместимый, казалось бы, союз, который все-таки осуществился;
род деятельности: меда - домохозяйка, тед - сотрудник банка гринготтс;
политические предпочтения: состоят в ордене феникса [решение вступить туда приняли в основном из-за меня];
прототип персонажа: jeremy renner & rachel weisz.

он - выросший в семье магглов в неприметном лондонском квартале, где родители каждую ночь читали ему сказки о питере пэне и целовали перед сном, делали вкуснейшие бутерброды и отправляли в школу, а самой большой его радостью была новая машинка. большинство своего времени проводил на свежем воздухе, гуляя с друзьями и наслаждаясь свежестью природы, а перед сном мечтал о незабываемых путешествиях в духе жюля верна. хогвартс, в который он поступил совершенно неожиданным путем, тед любил, но о семье никогда не забывал. единственный ребенок в семье, привыкший ко вниманию со стороны родителей. его отличают честность, благородство и преданность, которые свойственны исключительно представителям его факультета, хаффлпаффа. всегда любил солнечную погоду, ясное, чистое голубое небо, маленьких детей, множество улыбок, карамельный чай и уютную обстановку в кругу близких людей. никогда не терпел дождей и грустных стихотворений, которые берут за душу. в своей семье находил себя, многому научился, даже большему, чем с исписанных страниц школьных учебников. любил зельеваренье, квиддич [в свое время часто посещал турниры], ценил в людях самоотверженность и бескорыстие превыше всего. многочисленное количество друзей, среди которых не находил друга, настоящего и верного. гнался за усовершенствованием своего характера, обладал неотъемлемым чувством юмора, присуще, казалось, только истинным тонксам. ненавидел серость и однообразие, а действия его предписать невозможно, даже если очень постараться и продумать до «нельзя». в голове - хаос, в котором нельзя расставить вещи по полкам. обожает яичницу. глазунью. в школе поддерживал общение с как можно большим количеством студентов. очень любит утреннее радио, газеты, сплетни, желтую прессу, всегда в курсе всех происходящих событий. закончил хогвартс с отличием, и за все то время многому, в основном одним из самых сложных заклинаний, научился самостоятельно, за что испытывает отныне чувство гордости. на данный момент тед - заботливый муж и отец, а также успешный карьерист. на войне он ищет лучи света в дочери и полностью на нее надеется. всегда беспокоится за свою жену и относится с сочувствием к ее положению.

она - это выродок блэков, та, что всегда вынуждена сидеть за столом с прямой спиной, та, чье имя было когда-то прописано каллиграфическим почерком на древе. ее с самого детства приучили раскладывать книги по алфавиту и носки по полочкам, продумывать любой план до самой черточки, не допускать ни единой помарочки в письме, - не дай мерлин поставит лишнюю точку. она родилась там, где прописали ее будущее <<от>> и <<до>> в большой книге в изумрудно-зеленом переплете. там, где определили ее судьбу, заставили идти за чужими принципами, следовать чужим убеждениям, общаться с аристократами. все дни в году - триста шестьдесят пять оттенков серого. она всегда находила утешение в книгах, сказках бардля бирдля и приключенческих романах гилдероя локхарта, а также в чашке эспрессо по утрам. даже при одном взгляде на нее чувствуется та аристократичность, которая свойственна исключительно блэкам. второй ребенок в семье, некая «золотая середина» между беллатрикс и нарциссой - но в ней никогда не было агрессии, какая свойственна ее старшей сестре, которую меда никогда не понимала. ее всегда больше тянуло к циссе, которую она, в конце концов, потеряла. любит одинокие вечера, заперевшись на замок в своей небольшой уютной комнатке, вдали ото всех, стараясь мысленно сбежать. ее всегда сравнивали, вернее сказать, путали с беллой - удивительная схожесть во внешности сумела взять свое. сказать, что ее это бесило, значит не сказать ничего. меда ко всем вещам относится с особой аккуратностью и бережливостью. никогда не любила находиться в центре внимания, ее место - сторона, толпа, с которой ей суждено слиться. окончила змеиный факультет с отличием, всегда любила школу и уделяла ей много внимания, хогвартс был для нее отличным случаем отвлечься от семьи - но даже там она находила себя исключительно в учебе, никаких друзей-товарищей не наблюдалось на ее факультете - мало кто мог понять ее личность, ее характер и предпочтения. она была далека от слизеринской «элиты» и других компашек, отдельная от общества мадемуазель, которой восторгались преподаватели. свежий воздух, прилив новой радуги произошел после свадьбы с тедом - еще школьным ее другом. тогда она должна была сказать своей семье «прощай», но в скромном письме она просто обратилась к циссе. она - уже давно не блэк. она отныне - верная жена и мать, которая следит за порядком в доме и готовит вкусный хлеб. ее презирают все члены общества чистокровных волшебников, за ней гонятся пожиратели смерти, ее самый большой страх - родная сестра. сколько еще ей осталось до смерти? можно просто высчитать секунды.

они - это прозаичный танец льда и пламени, луны и солнца, глубокой ночи и разгара дня, который, кажется, длится уже довольно долго. этот союз - случайная черная клякса на странице биографии каждого, которую случайно поставила судьба. их знакомства никогда не должно было произойти, никогда они не должны были взять друг друга за руку как в последний раз в жизни, вместе попивать чашечку чая около камина, вместе зачать ребенка. блэк - не для тонксов, тонкс - не для блэков, пламя не для льда. им было не суждено просто смотреть друг на друга, понимая без слов, согревать в холодную погоду и охлаждать в жару, вместе наслаждаться тишиной. тонкс и блэк - ошибка судьбы, помарка, клякса, которые не успели замазать белым. она не должна была еще тогда, на третьем курсе, согласиться пойти с ним в хогсмид, провести свой вечер за кружкой сливочного пива с этим молодым человеком. а он не должен был предлагать. и они уж точно не должны были влюбляться, считать друг друга смыслом своей жизни. но одна судьба пригласила другую на медленный танец, в котором они сошлись, танец, преодолевший все опасности, наступления на ноги, возгласы со стороны родственников, пустое место на семейном древе. слишком многое они прошли, чтобы им просто было хорошо вместе, чтобы чуть позже они слышали веселый и озорной смех своей дочери, терпели ее бегства, ощущали тепло рук перед сном. им грозит смертельная опасность, но они рядом. всегда рядом. навеки. до самого конца. они никогда не дадут перегореть тому, что уже зажглось между ними. никогда не оторвутся от плеч. никогда их танец не прекратится. никогда они друг друга не сломают. и сейчас им важно просто оберегать друг друга. чего бы то ни стоило. все же они - это не клякса, поставленная пером судьбы. они - это кусочек их судьбы, которую они сотворили сами. они продолжат танцевать, прячась на страницах своей биографии, где каждый новый день - новый страх. но они справятся. ничего не сломя.

- отец, я - твоя дочь. так много времени ты уделяешь мне, всегда стремишься к тому, чтобы я была счастлива, докапываешься до самой черточки моей личной жизни, за меня, наверное, готов сжечь горы. меня часто сравнивали с тобой, я - истинная тонкс, со всеми их манерами, мировоззрением, но никак не блэк. я унаследовала все твои черты, твои глаза, улыбку, походку, мимику, характер, - кто мог подумать, что я стану столь же неуклюжей. отец, ты всегда был неотъемлемой частью моей жизни, единственный человек, кто всегда был рядом в любую зиму, единственный, кто читал мне сказки по ночам и готовил к школе. целовал в лоб перед сном, водил в театр, парк аттракционов и цирк, играл со мной в саду, когда я еще мала была. ты был так полон сил, ясен, как солнце по субботам - тогда, когда первая война еще только-только кончилась, помнишь? сейчас ты утратил все краски, и уже не тот тед, что раньше. не тот, кем тебя знали. тебе за пятьдесят, но ты меня не забываешь. продолжаешь беспокоиться. заботиться. я тебе каждое утро готовлю глазунью, которую ты обожаешь. а ты ругаешь меня порой за излишнюю старомодность в моем стиле. я люблю тебя, папа.

- мать, однажды наступит тот момент, когда я пойму твою силу духа. твою гордость, уверенность в себе и правильность. этих моментов было много, но и по сей день я плохо тебя понимаю. глупое имя, которое ты мне дала, указания о том, что за столом я должна всегда сидеть прямо, уроки по расставлению книг по алфавиту... ты всегда учила меня тому, что такое хорошо и плохо, помогала понимать жизнь, стереотипы, беспокоила утренней хогвартской почтой, в которой каллиграфическим почерком заставляла меня учить уроки. я всегда, признаться, была близка к отцу, не к тебе. я унаследовала все его черты, не твои. андромеда и нимфадора - два совершенно разных человека. но я вижу за маской хладнокровной блэк теплую, душевную тонкс, которая всегда обеспечит заботой, поддержит в любую минуту, обнимет и поцелует перед сном, сопровождая текстом приключенческих книг гилдероя локхарта, заварит горячий мятный чай и приготовит вкуснейший яблочный пирог. отстирает одежду, которую еще в раннем детстве я пачкала, когда резвилась в саду. я вижу две женщины в тебе, мама. я знаю, ты всегда меня любила. и я не буду отрицать, что испытываю то же к тебе.

ПРИМЕЧАНИЯ:
прочувствуйте их. я считаю тонксов великолепной семьей, а каждого ее члена - обладателем невероятной истории. я надеюсь, что в этом наши мысли сходятся. будьте грамотны, вежливы, пишите красочные посты. одеть-обуть я вас смогу в любое время :з
и пожалуйста, перед подачей анкеты свяжитесь со мной, ибо есть некоторые детали для уточнения.
помните, что не только дочь ждет своих любимых родителей - тонксы нужны многим, в частности сестрам-свояченицам.
приходите поскорее и присоединяйтесь к нашему коллективу, обещаю любовь, заботу, поддержку и еду с моей стороны :з

0

4

ЗАЯВКА ОТ NATASHA SHAFIK

http://25.media.tumblr.com/769d1401ee88fb5fb2b5a1cf57d631a5/tumblr_mmrg9p93jf1spnvgeo1_500.gif

http://25.media.tumblr.com/ef2146a62eb46b586e653049686819f0/tumblr_mmuliyxsm71qcg5dbo5_r1_250.gif

http://31.media.tumblr.com/f3fbaafe51a1d634d40df4b39503efe7/tumblr_mmuliyxsm71qcg5dbo4_r1_250.gif

http://25.media.tumblr.com/1a6e87c2b3fa754988d88aef6f3c0188/tumblr_mmuliyxsm71qcg5dbo6_r1_250.gif

http://24.media.tumblr.com/68d1b17b2773a3b8ccb5ce0032c95233/tumblr_mmuliyxsm71qcg5dbo2_r1_250.gif

Такой тихий голос - изнутри и извне, наяву и во сне -
Он что-то плохое заглушает во мне.

MELISSANDRA BLISHWICK  • МЕЛИССАНДРА БЛИШВИК
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Чистота крови: Чистокровная ;
Род деятельности: Выбирать вам, но работа должна подходить ей под стать. Я бы предложила вам что-то из стажёров в Мунго, или в ММ;
Политические предпочтения: Нейтралитет, но статус, политическая ситуация, и семейные ценности обязывают поддерживать политику пожирателей. В душе была бы рада победе "мальчика, который выжил";
Прототип персонажа: Софи Тернер (Sophie Turner)

Мэл, Меллиса, Милли. Моя дорогая девочка. Она - это нечто особенное. Она -нежный цветок, и даже не роза, ведь ее шипы практически отсутствуют. Она прячет их так глубоко, что иногда мне кажется, будто они внутри нее, где-то глубоко, причиняя ей самой боль при каждом вздохе. Сандра. Птичка. Прелесть. Она ведет себя, как истинная леди: она учтива, вежлива как с людьми благородного происхождения, так и с домовыми эльфами. Без труда способна поддержать светскую беседу. Она мечтательна, наивна, в коей-то степени инфантильна, но не глупа. Совершенно не глупа, скорее она не способна на подлость или изворотливость. Она прямолинейна, правдива, но при этом учтива, ей будет проще промолчать, чем соврать или обидеть вас.
Мелисса всегда была послушной девочкой, которая практически никогда никому не дерзила, не капризничала, не выходила из себя. Однако стоит признать, что такие случаи случались, хоть и очень редко.  Безропотно и спокойно Мэл выполняла все "просьбы" семейства, хоть потом и не мало слез изливала мне. Моя вечно младшая сестренка. Она  так не хочешь замуж, но в отличие от моего бунта, Мел смиренно ждет свадьбы, веря в свой единственный принцип "завтра будет лучше"
В ней есть то, чего нет у меня - вера в добро и тяга к справедливости. Мир во всем мире - утопическая мечта, делающая моя девочку самой особенной для меня.

У меня нет друзей. Я погрязла в плену интриг, сплетен, в том мире, где каждый ждет удара в спину. У меня нет врагов, я не доверяю всем и каждому, но при этом вы не найдете человека более приятнее и общительного, более милого  и открытого, чем я. Просто я знаю,  какой надо быть с тем или иным. Но только не с ней. Мелисса - это единственное, что есть во мне настоящего. Единственная, которая знает меня без масок и фальши, которая видела все слезы, слышала все тайны, терпела все истерики. Она всегда следовала за мной тенью, ввязывалась во все авантюры, молча терпела все гадости и обиды. И знаете, я никогда не могла понять, почему это было так. Я столько раз обижала ее, втягивала в скандалы и ссоры,  но каждый раз она становилась рядом со мной снова и снова. И каждый раз я брала ее за руку, и в сердце что-то сжималось, что-то шло не так в моей нервной системе. Она всегда будет чуть-чуть больше чем подругой или сестрой. Но для этого надо еще дорасти...

ПРИМЕЧАНИЯ:
Лишних слов не много:
Из фактов бы я просила вас сохранить то, что она училась на гриффиндоре, хотя и сама иногда удивлялась, за что она там. (Стоит учитывать выбор шляпы при написании характера))).
Еще Мелисса помолвлена с каким-то представителем древнего чистокровного рода (если тут у вас возникнут проблемы, то смело напишите мне – и мы вместе все решим), от чего не испытывает большей радости.
Родословную и био я оставляю на вас, но не откажу вам в помощи, если она вам понадобится.
Вы узнали прототип Мелиссы? Что же, поздравляю, я так и хотела) Но не делайте из нее вторую Сансу, несмотря на схожесть это все таки очень разные персонажи.
Отношения "стокгольмского синдрома" здесь тоже уместны. Просто постучитесь мне в лс, и я оставлю вам связь со мной)
Я жду вас. Правда-правда.

0

5

Это история не об одном персонаже, и даже не о двух или трёх; это история о целой семье, о двух поколениях, вставших на тропу войны. Могущественные волшебники с палочками, готовыми к бою; дерзкие волки, обнажившие свои смертоносные клыки. Когда луна восходит на небо и свет люмоса не способен разогнать тьму вокруг вас, Нордоны выходят на охоту.

0

6

ЗАЯВКА ОТ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОНСОН и ДЖОРДЖА УИЗЛИ

http://s6.uploads.ru/t/wkXsQ.png
KATIE BELL • КЭТИ БЕЛЛ
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Чистота крови: чистокровная волшебница;
Род деятельности: помощник в магазине "Все для квиддича" в Косом переулке;
Политические предпочтения: на 6 курсе состояла в Отряде Дамблдора;
ныне, пусть и не совсем гласно в силу почти_юного_возраста относится к Ордену Феникса;
Прототип персонажа: Cara Delevingne .

та самая Белл, что не общалась с сокурсниками. та Белл, которая общалась с теми, кто старше_кто младше. но не с сокурсниками, нет. тебя спасло то, что ты попала в сборную факультета. иначе общаться бы тебе только с котлами, да с дядей Филчем и его шерстяной тряпкой по праздникам.
мы с Фредди можем с полной уверенностью заявить о том, что ты создана для квиддича. не понимаю, что ты забыла, работая в Косом переулке, ведь ты, как и наш старина Вуди, вполне так способна построить свою карьеру в квиддиче, идя по нарастающей, начиная с какой-нибудь небольшой команды, выходя на мировой уровень. да когда ты на метле, Ли слюной заливал микрофон. и МакГонагалл. иногда.
тебя всегда любили и любят за упорство. и, хотя я иногда называю это упоротостью, но ведь это правда так! в тебе горит луч упрямства, освещающий башню Гриффиндора, как маяк. часто задаешься идеей доказать что-то себе и другим. так, на 7 курсе, хоть ты и имела полное право продолжать играть в сборной факультета, ты решила все же пройти отборочные в команду, как все. за тобой было много заслуг еще при Оливере и Анджелине, но ты это ты. и, думаю, не надо говорить, что тебя оторвали от воздуха вместе с руками, ногами и метлой обратно в команду. так что попытка показать всем, что ты- Белл засчитана.
являешься девушкой по натуре своей доверчивой и немного наивной. тебя легко обмануть, так как ту самую женскую интуицию, заставляющую вас, коварных, чуять подвох, ты пропила в "Трех метлах" за очередной бутылкой сливочного пива. тебе сложно отметить, где шутка, а где правда, так что зачастую из всей нашей компании именно ты являешься жертвой наших с Фредом шуточек_подколов.
одна из немногих чистокровных волшебниц, которая не зазнается. тебя не любят многие слизеринцы, да и ты хотела бы их головами заработать пару очков в квиддич, перебрасывая их сквозь кольца. споры на тему чистоты крови никогда не разжигали в тебе интерес, а статус твоей не был поводом для гордости.
в тебе присутствует львиная (не совпадение, дыркой вместо уха чувствую) доля любопытства, которая делает порой тебя похожей на Лаванду Браун, а Анджелину заставляет еле удерживаться, чтобы не вдарить тебе. тем не менее, ты неотъемлемая часть нашей компании.  точнее, той ее части, которая уже выпустилась из Хогвартса и не успела еще сделать свою карьеру в большом спорте (как это сделал Вуд, дементор его дери)

http://s7.uploads.ru/t/7Jwvu.png
ALICIA SPINNET • АЛИСИЯ СПИННЕТ
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Чистота крови: полукровная волшебница;
Род деятельности: консультант в магазине "Все для квиддича" в Косом переулке;
Политические предпочтения: вслед за подругой, Кэти Белл, вступила в Отряд Дамблдора на 7 курсе;
после окончания школы почти считается членом Ордена Феникса, пусть ее родители и заметно против этого;
Прототип персонажа: Troian Bellisario

ты стала завидным пополнением в нашей команде на третьем курсе. пусть раньше ты и сидела на скамье запасный, Олли-Вудди заметил в тебе какой-то потенциал, и освободил тебя из оков звания "запасника". вместе с Джонсон вы составляли сильный дуэт, а когда к нам присоединилась еще и Белл, не удивительно, что мы начали громить Слизеринцев.
Гриффиндор отличался всегда дружелюбием, да позавидуют нам даже барсучьи дети. и в нашей команде, несмотря на недовольства Оливера и тиранию Джонсон, всегда был радостный заряд, несмотря на боевой дух. (возможно, это благодаря нашим с Фредди шуткам?) тем не менее, пусть у нас и была троица девушек, все больше ты общалась с Кэти, чем с Анджелиной, и в будущем не удивительно, что Белл устроилась на работу в тот же магазин, что и ты. просто Эндж, как личность хамоватая_нагловатая_грубоватая казалась очень часто тебе той самой хабалкой, с которой не стоит строить крепкой дружбы, и отношений на уровне "приятели_сокурсницы" тебе хватало вполне.
ты из девушек, за воспитанием которых следят родители. возможно, именно они и посоветовали тебе воротить нос от таких барышень, как Энджи, однако они не могли тебе запретить общаться с нами, что и вынуждает тебя контактировать с нелюбимым капитаном. ты едва не начала воротить нос от квиддича, когда Джонсон стала занимать должность капитана. однако отнять этой части жизни от тебя нельзя. так что ты покорно следовала ее указаниям. другое дело было, когда Оливер был капитаном. тебе нравилось следовать его указаниям, нравилось даже когда он агрился на всех и вся. порой ты даже больше смеялась над тем, как он наезжает на нас с Фредди, чем над нашими шутками. тут я задавался вопросом "а не влюбилась ли наша Спиннет в Вудди-Друдди". влюбилась, а, Спиннет?
твой характер сложно понять, так как он многогранен. непостоянство бушует, словно пикси на площади Гриммо. ты можешь взорваться буквально за секунду, даже если до того ты была в замечательном расположении духа, как будто Снейп порадовал всех и помыл голову. упорная и решительная, трудолюбивая, способная. МакГонагалл тебя любила и уважала, что стоит заслужить. в отличие от Кэти, ты имела и имеешь за стенами школы отличные отношения с сокурсниками, а не только с теми, кто старше_младше.
еще на седьмом курсе, когда твои родители узнали о случае с Инспекционной дружиной, Амбридж и разгромом Выручай-комнаты, они пришли в ужас. тебе пытались дать достойное воспитание, а сейчас матери лишь приходилось разводить руками. как и мать Симуса, твоя относилась к тем, кто скептически уверял, что Гарри лжец, а Дамблдор старый маразматик, которому пора на пенсию, хотя ты никогда не сомневалась в правоте нашего парня_со_шрамом и старичка_с_бородой_как_волосы_Рапунцель. когда в "Пророке" разместили статью о произошедшем в Министерстве, ты думала, что все улеглось и теперь родители поверят в возвращение Темного Лорда, да и решила, что раз ты окончила школу, то и мама будет считать тебя взрослой и самостоятельной девушкой. но не тут-то было. всякие контакты с теми, кто имел отношение к ОД тебя заставляли урезать, да и о твоей причастности к любым действиям, имеющим отношение к риску своей задницей, речи быть не могло. именно поэтому ты общаешься с нами можно сказать, что тайным путем. да ты рисковая.

всем нужны друзья.
просто нам с горгульей Джонсон скучно, и мы решили найти себе гоп-компанию.
от меня- дружба дружная, мир мирный и жвачка мятная, обещаю.
ПРИМЕЧАНИЯ:
мигера сказала, что от ее лица могу наобещать с три короба: ненависть, личные квесты и графику. особенно графику.

0

7

ЗАЯВКА ОТ BELLATRIX LESTRANGE

http://24.media.tumblr.com/510973c3a0a045270633f78091d18e71/tumblr_mm6tzjrNKM1rmow5do1_250.gif  http://31.media.tumblr.com/338efa16e618281284f4b40d7908f30c/tumblr_mm6tzjrNKM1rmow5do4_r1_250.gif
http://25.media.tumblr.com/6ad2b56f559a6bf8e54604f272cccaae/tumblr_mm6tzjrNKM1rmow5do5_r1_250.gif  http://31.media.tumblr.com/5351861e1549cff9b1baf01f12346769/tumblr_mm6tzjrNKM1rmow5do6_r1_250.gif

RODOLPHUS LESTRANGE • РУДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Чистота крови: чистокровен;
Род деятельности: преступник;
Политические предпочтения: пожиратель смерти;
Прототип персонажа: richard armitage.

ты.  аристократичная.  самовлюблённая.  властная.  слишком жестокая.  надменная.  сволочь.
Мне следовало бежать от тебя ещё там, на свадьбе. Бежать без оглядки, куда-нибудь далеко-далеко, чтобы никогда больше не встретиться с тобой. Убежать, спрятаться, затаиться; наплевать на желание родителей, общество и правила. Только бы ты был как можно дальше; только бы ты никогда больше не оказался со мной в одном помещении; только бы ты не...
Знаешь, я ведь боюсь тебя. Нет, посмотрите. Я. Та, которая убивает без сожаления; та, которая мучает без меры; та, которая снискала себе славу убийцы. Я боюсь тебя. До хрипа, до остановки сердца, до помутнения рассудка. От звуков твоего голоса по телу пробегает дрожь. Дрожь ужаса.

Ты вдавливаешься меня в стену, сжимая шею. Перед моими глазами уже нет чёткой картинки — только прыгающие чёрно-серые пятна от нехватки кислорода. Я задыхаюсь. Мне больно. Мне страшно. Я чувствую, как твоё дыхание обжигает мне кожу, слышу, всё ещё слышу твои слова. «Ты же вроде не глупая... Ты будешь делать то, что я скажу, Белла. Иначе...» Твои руки сильнее сдавливают мне горло, я отчаянно царапаю твои пальцы, силясь оторвать их от шеи. Нет, у меня не получится. Я чувствую, как со всех сторон подступает тьма, как ускользает рассудок.

Меня нарекли сумасшедшей. Знаешь, ведь это и твоя заслуга тоже. В перепадах моего настроения, в порывах безумства, в жестокости. Ты имеешь надо мной такую власть, которой больше не имеет никто. Ты кукловод, а я марионетка.

20 лет назад.

Смотри, как учтиво приветствуют тебя кивком головы, как улыбаются мне, под лживой радостью пряча страх. Я держу тебя под руку на очередном званом ужине, ты, кажется, о чём-то шутишь. А я мечтаю только о том, что этот вечер быстрее закончился, чтобы ты, наконец, оставил меня в покое и отошёл в сторону, о чем-то беседуя со старыми приятелями. Я буду улыбаться Нарциссе, но даже ей не осмелюсь рассказать о том, как ненавижу и боюсь тебя.
Я хотела тебя убить. Ты знаешь, мне ведь это почти удалось. Ты помнишь ту ночь? Я сказала, что останусь ночевать у Нарциссы, я так умело солгала, что ты поверил. Я вернулась домой около двух часов, поднялась на третий этаж. Многие люди во сне кажутся милыми. Ты — нет. Не для меня. Я была уверена, что у меня получится. Моя палочка слегка подрагивала в руке, так сильно я нервничала. Я уже почти произнесла заклятие. Почти убила. Но ты... ты хищник, Рудольфус. Хищник, который даже спит с приоткрытыми глазами. От твоего заклятия я ударилась о стену, помнится, сломала сразу два ребра. Но это была ничтожная боль в сравнении с той, которая была после. Наказание? Ты назвал это слишком мягко, именно тогда я впервые умоляла тебя. Убить меня. Ты пообещал, что именно так оно и будет. Потому что я — твоя собственность.

Мне было страшно. Больше я не решалась на подобное.
Кто я для тебя, Руди? Я не знаю, я никогда не осмеливалась спросить. Возможно, боясь услышать правду. Порою моя ненависть зашкаливает, тогда я, наконец, могу сказать тебе всё, что думаю, выплеснуть на тебя всё. Но потом будет боль. Боль, которая научит меня временно держать язык за зубами. Временно, понимаешь? Кажется, тебя это всегда забавляло, смотреть на то, как я  раз за разом наступаю на одни и те же грабли.
Я не знаю кто я для тебя. Порою я мечтаю, как на тебя обрушиться потолок. Я мечтаю услышать твои крики боли. Но даже круцио Лорда не в силах выдавить из тебя всхлипы. Есть ли в тебе хоть какая-то брешь? Хоть какие-то чувства? Хоть какой-нибудь страх?
Наша жизнь порою до абсурдного забавна. Скажи, сколько у тебя было любовниц? Впрочем, не надо точных цифр, я знаю гораздо лучше тебя. Я убила их всех. Кажется, в кругу этих юных девиц сложилась стойкая боязнь. Страх расплаты. Зачем, зачем я это делаю? Я не знаю. Я ненавижу тебя, казалось бы, мне должно быть всё равно. Но вместе с тем я не могу спокойно спать, зная, что какая-нибудь сука, осмелившаяся лечь к тебе в постель, жива. Я никогда не пожалею о том, что отправила их всех к аиду. Другие назовут это моей гордостью. Нет, это не она, Руди. Ты давно сломал мою гордость.
Это чувство собственности, понимаешь? Болезненной привязанности. Извращенной привычки. Я никогда не умела делиться. Ничем и никем. Даже тобой. Хотя нет, не так. Особенно тобой.

Муж, найдись. Умоляю, найдись.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Не делайте из него пафосного маньяка или, упаси Мерлин, второго Лорда. Посмотрите, он лишён подобострастия или святого преклонения перед Лордом. В нём нет и тени страха. Он служит, потому что ему нравятся идеи о чистоте крови, потому что он любит жестокость.
Я... мне правда очень трудно сформировать его образ до мельчайших деталей. Я руководствовалась лишь своими ощущениями. Мы правда можем очень многое обсудить, если ваш выбор падёт именно на этого персонажа.
Заклинаю, подумайте двести раз. Не берите роль, если не уверены. Я не хочу, чтобы его бросали, потом снова брали и снова забрасывали. Я привыкаю к стилю вашей игры, к её темпу и особенностям, мне очень тяжело всё это менять.
Любить вас не буду. Задаривать лучами соплей и слёз... эм... добра и улыбок, тоже. Не буду дарить конфетки, разве что отравленные. Не буду бегать за вами по пятам и падать в обмороки от счастья. Ибо нефиг. Сопли — не моё, не ко мне, не со мной.
Делиться вами тоже не буду. Ни с кем. Я жадная.
Шучу же. Наверное.

0

8

ЗАНЯТА

ЗАЯВКА ОТ NATHANIEL URQUHART

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m86271RfHI1qgs3yfo1_r4_500.png
(с) tumblr
CHERYL GAMP • ШЕРИЛ ГАМП
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Чистота крови: чистокровная ;
Род деятельности: какой вам будет угодно ;
Политические предпочтения: придерживается взглядов на чистоту крови, но не столь фанатично, как пс ;
Прототип персонажа: Odette Annable.

-Как ты можешь?! - Напряженная нота, на которой оборвался этот вопрос, повисла в воздухе. Книга, которую я держал в руках всего секунду назад, уже у тебя. Ты кажешься раздосадованной, злой и это нервное напряжение на твоем лице... в силу своих особенностей я просто не могу оторвать глаз от лица, выражающего так много чувств.
Улыбка, в которой расплылись мои губы, резко не сочетается с твоим взглядом, мечущим молнии. Я почти физически ощущаю твои эмоции, кажется, еще чуть-чуть...
-Чему ты улыбаешься? - Улыбка тебя обескуражила, заставила стушеваться и задать этот вопрос. Я же улыбаюсь еще шире и встаю с кресла. Мне, конечно, нравится то, что происходит сейчас на твоем лице, но я понимаю, что если продолжу так поступать, то скорее всего получу своей же книгой по голове.
-О чем ты, милая? - Насмешливо спрашиваю я, глядя на тебя сверху вниз и забирая книгу обратно.
-Вот об этом! - Ты указываешь на книгу в моих руках. - Как ты можешь читать ее? Маггловская! Ты... - Кажется, что у тебя не хватает слов или силы духа, чтобы продолжить фразу, чтобы произнести вслух то, о чем ты так давно думала, с того самого момента, когда ты впервые поймала меня за чтением маггловских книг.
-Предатель крови? - Спокойно интересуюсь я, пользуясь тем, что в гостиной совсем пусто и подслушать нас некому. Вероятно еще и поэтому ты устроила эту сцену. Я вижу, что ты слегка испугана тем, что я закончил за тебя, но решимости, видимо, это не убавило.
Ты резко отворачиваешься и напряженной походкой уходишь в спальню для девочек.

Подобные сцены повторялись не реже двух раз в год, словно каждый раз давала мне срок исправиться. После я привык, это стало даже забавой, своего рода развлечением. Может и для тебя тоже?

Мы учились на одном курсе. Ты, как и я, была чистокровной. Именно это тебя и привлекло, когда ты узнала мою фамилию. В первый же день после занятий ты подошла ко мне со странными для меня словами. Ты указала на тех в слизерине, кто не был чистой крови, ты мигом вычислила и других ребят, с других факультетов, отзывалась о них так пренебрежительно, так была увлечена этим занятием, что не сразу заметила мой недоуменный взгляд. Мой ответ на все слова был прост: "Ну и что?". Кажется он тебя настолько сбил с толку, что ты не сразу сдвинулась с места, когда я отошел от тебя в другой угол гостиной. Смею думать, что именно это и не оставляло тебя все семь лет, что мы учились вместе. Ты так и не поняла, что мне правда все равно, какая кровь у мага.
Случалось, что летом ты забегала к моей семье на обед или ужин, в сопровождении своих родителей. Наши отцы работали в министерстве, но только ли это было поводом для твоих визитов? Я не знаю, но каждый раз ты выглядела такой сердитой и отказывалась разговаривать со мной. Я лишь улыбался в ответ на каждый твой недовольный взгляд, что тебя еще больше злило.
Так прошли семь лет учебы, летние месяцы, когда мы виделись вне школы, потом еще два года, которые мы изредка пересекались.

-Ты все еще выглядишь сердитой. Так и не простила мне тех книг?

ПРИМЕЧАНИЯ:
Взаимоотношения довольно вольные и выяснить что-то большее мне хочется уже в процессе игры, а не заранее. В планах как минимум несколько эпизодов по своим задумкам.

Отредактировано Time Turner (2013-12-02 12:46:19)

0

9

ЗАЯВКА ОТ ОЛИВЕРА ВУДА

http://media.tumblr.com/2566e737c0c534c3e3a1fabd4446aafd/tumblr_inline_muy55zGbKB1so7j4j.gif

GRACE THOMPSON • ГРЭЙС ТОМПСОН
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Чистота крови: pb ;
Род деятельности: команда по квиддичу Холлихедские гарпии, охотник;
Политические предпочтения: нейтрал (ближе к Ордену);
Прототип персонажа: Hannah Murray.

http://media.tumblr.com/fd99ba3c591435269984854f3992d19a/tumblr_inline_mvejur4SaM1rlxi6w.gif

GERDA SANDERS • ГЕРДА САНДЕРС
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Чистота крови: hb ;
Род деятельности: команда по квиддичу Холлихедские гарпии, охотник ;
Политические предпочтения: нейтрал (ближе к Волан-де-Морту);
Прототип персонажа: jennifer lawrence.

Грэйс и Герда - выпускницы Салемской академии магических искусств из США. Обе девушки познакомились в школе и подружились еще будучи маленькими девочками. С одной стороны, очень разные в характерах, они сошлись в одном - любовь к квиддичу. Это было их общее пристрастие, но в США игра развита очень слабо. Сколько раз они просили родителей, чтобы их свозили на игры лиги, сколько восторга они испытывали, смотря на мастерскую игру охотников и защитников, быстрых ловцов и стремительных вратарей.
Грэйс - настоящий аленький цветочек. Она крайне спокойная, миролюбивая, и немного не из нашей планеты. Обожает улыбаться и смеяться - она простая и незамысловатая, но если смотреть на нее достаточно долго, можно увидеть в ней солнце. На нее трудно обратить внимание с первого взгляда, она не притягивает взгляд, напротив, кажется обычной, простой девочкой. Этого же нельзя сказать про Герду. Холодная, расчетливая, она была капитаном команды. Яркая девушка с безумным нравом - на нее хотелось не просто смотреть, ее хотелось трогать, ощущать. Она как раз та, что портила мальчикам настроение, потому что они вечно из-за нее ссорились. Без царя в голове, немного безумная и совершенно безудержная, она научилась слушаться Грэйс, которая стала некоторыми поводьями для чудачки. В итоге - правильная Грэйс и неправильная Герда учат друг друга тому, что умеет каждая из них. Они почти неразлучны, они следят друг за другом так, будто родные сестры, присматривая за тем, чтобы одна из них не сотворила чего - нибудь.
Грэйс окончила факультет Стеллы, Герда - факультет Виллины.
Когда девочкам исполнилось по 17 лет и они закончили академию, перед ними предстал весь мир полный возможностей и вариантов. Герда загорелась идеей переехать в другую страну, туда, где квиддич развит совсем на другом уровне, где можно реализовать себя и свои умения, где их примут и сочтут нужными. Собственно, их выбор сначала пал на Ирландию. Они почти год жили вместе, снимая небольшую комнатку. В одной из команд из дали места, команда была малоизвестной и совершенно не перспективной, но уже даже там они смогли многому научиться, оттачивая мастерство. К 19 годам обе переехали в Великобританию, так как их заметил менеджер одной из команд - Холлихедские гарпии. Целый год они продолжали упорно тренироваться, являясь участниками запасного состава, почти не выходили на поле во время реальных игр, но теперь имели возможность летать бок о бок с потрясающими и известными игроками. Около года назад обе были переведены в первый состав и пока что не разочаровали менеджера.

Когда у Паддлмир Юнайтед и Холлихедских гарпий была общая игра, Вуд очень хорошо познакомился с обеими девушками - они постоянно пытались забить ему в ворота кволф. Но что ни говори, он отлично сопротивлялся их наступлению. После матча они разговорились - разумеется, первым делом Оливер пошел знакомиться к Герде, она не может не привлекать своими внешними данными, но познакомившись с обеими девушками, Вуд осознал, что язвительная оторва все же не слишком - то привлекает его, куда больше ему нравилась теперь незаметная Грэйс. Так как чемпионат был достаточно долгим, то Оливер предложил девушкам пожить в Хогсмите, так как там на время соревнований было много болельщиков, среди которых были и владельцы мини-отелей, а потому игрокам давали бесплатные комнаты на данный период. Весь период соревнований они много общались и стали реально хорошими друзьями. Нагловатая Герда оказалась на самом деле крайне милой, смешной и забавной девушкой, которая просто любит показушничать время от времени для привлечения на себя внимания. А уж говоря о Грэйс - она крепко - накрепко залезла молодому вратарю в голову.
После этого периода обе девушки решили, что останутся жить в Хосмиде. Тренироваться им это не мешает, а тут и народ дружелюбный и Оливер поддержит.
Вместе они решили создать счет в банке, на который собирают галлеоны на общую мечту - спортивный отель - паб, связанный с квиддичем.

ПРИМЕЧАНИЯ:
жду активных игроков, чтобы во флуде сидели и радовали меня :з

0

10

ЗАЯВКА ОТ PENELOPE CLEARWATER

http://s7.uploads.ru/t/QAhHr.jpg
PERCIVAL IGNATIUS WEASLEY • ПЕРСИВАЛЬ ИГНАТИУС УИЗЛИ
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Род деятельности: секретарь Министра Магии;
Политические предпочтения: Министерство Магии;
Прототип персонажа: Tom Hiddleston.

Хьюстон, у нас проблемы,
я не люблю вас.
я буду кричать,
биться, доказывать -
это помехи в рации,
это в моей голове череда помех,
Хьюстон, не верьте мне
ни при каких обстоятельствах -
я - самый ужасный лжец:
врёт себе
и других обмануть пытается.

пенелопа идет на мост.
в руках у нее бьется мешковатая сумка, а каменная ограда вся в пятнах от сырости - перси стоит, облокотившись на нее, и крепкий холодный ветер треплет курчавые волосы, как камень обмывая солью остроскулое лицо. он сухощав, остер и сутул, он стал еще выше и худее, чем в школе, его передашь одной ломаной черной линией - впалые щеки и хищно заострившиеся черты. тусклое английское солнце на мгновение выскальзывает из-под сумрачных облаков, выхватывая рыжую искру в сырых волосах, и гаснет.
пенелопа приносит ему сигареты и шарф, молча берет за лацканы пальто и одну за другой застегивает круглые роговые пуговицы. перси посматривает на нее сверху вниз, усмехаясь уголком рта.
когда-то они очень много говорили.

люмос *

* кроме хогвартса, у пенни было еще два друга - квиддичное поле и перси уизли. клирвотер любила квиддич, любила рассекающие ветер метлы, свист и хохот, любила сидеть на трибунах и отстраненно любоваться красивыми загорелыми мальчишками, любила ходить на матчи своего факультета и вкушать тонкую прелесть нахождения одновременно в двух местах: в гуще оголтелой от счастья толпы и внутри себя, где-то за пределами всех изведанных вселенных. однажды она села совсем рядом с трибуной гриффиндора и через деревянную перекладину заключила пари с рыжим мальчишкой уизли. вроде бы - проиграла;

* перси имел одно очень существенное достоинство: он умел разговаривать. его характер обладал нестойкой переменчивой прелестью хогвартса и стадиона, но к этому уизли умел вести долгие и пространные споры о сущности вещей, чего пенни никогда не получила бы от замка. они говорили взахлеб, переплетая серьезные диспуты с веселыми историями, смеясь и плача, ругаясь до хрипоты, урывая для разговоров драгоценные минутки блаженного отдыха. пожалуй, в те дни пенелопа говорила больше, чем будет говорить всю последующую жизнь;

теперь они очень много молчат.
говорят, это означает очень близкие и теплые отношения, но пенелопе постоянно холодно от этого молчания, заполняющего рот горьковатым сигаретным вкусом.
там золото песков и джунглей сети, - читала она ему вслух, - там парфенон и там святой грааль, там рассекают князи пыль столетий и заплутал в дорогах персиваль...
теперь этого всего нет - чтения наизусть, теплого свечного воска и библиотечных пергаментов, смешных споров на школьном стадионе, сиреневого шепота, рассыпчатых звезд, каменных кладок и листьев плюща, ночных вздохов и шорохов старого замка, скрипа ставенных петель и запаха дерева... мы скрепили свои отношения неразрывными, дьявольскими узами круглосуточных разговоров - где теперь это все? где наша волшебная страна из песков, джунглей и рыцарей, персиваль?
мы вдруг стали такими разными, черт бы тебя побрал.
я ношу растянутые свитера до колен, связанные на манер рыбацких сетей, устраиваю пальбу заклинаниями по стенам дома на гриммо-плэйс, выбивая патриотические вензеля, как шерлок холмс, жую пирожки твоей матери, свободной рукой дописывая очередную статью, и периодически забываю причесываться.
а у тебя золотая булавка на галстуке и отутюженный пиджак, работа в министерстве, дурацкая бумажная канитель, волокита с документами, белые полярные совы и бумажные самолетики, правильные планы на жизнь - настоящий викторианский джентельмен, ты всегда таким был, сэр персиваль. ты считаешь себя героем, который нашел в себе силы пойти против семьи, навязывающей ему свои политические предпочтения, ведь так? ты искренне думаешь, что поступаешь верно, ты всегда тянулся к идеалам, рыцарь без страха и упрека. маленькая скво по-прежнему очень хорошо тебя знает, мой бледнолицый друг.
- лопе, - вдруг говорит перси, слегка касаясь ее руки.
пенелопа вздрагивает.
пальцы у перси длинные, тонкие, трепетные, как у пианиста, а между ними зажата тлеющая сигарета. облачный - темен - лоб юного демона.
клирвотер смотрит на него прозрачными глазами.
ты обещал быть моим рыцарем, сэр персиваль. ты единственный был хоть немного похож на тех смелых и благородных героев, которые толпились у меня в голове, потрясая книжками с романтическими историями - и я не выдумала тебя, гриффиндорец. но мы не  справились, не удержали тяжелого, очень взрослого чувства, внезапно на нас обрушившегося. потому что нам было по шестнадцать, а зыбкий озерный мир шестнадцатилетних еще не способен справляться с гранитной суровостью любви, не имеющей ничего общего с розовыми сказками о первой подростковой влюбленности и походами в кафе к паддифут.
мы полюбили слишком рано, персиваль.
и я проиграла - снова.
- лопе, я ведь... не герой.
пенелопа забирает у него сигарету и затягивается, а потом швыряет ее вниз с моста.
и говорит:
- я знаю.

что бы ни было, мой пшеничный бог, сколько бы времени ни прошло - я всегда с тобой.
и я знаю, что на свете нет дороги, чтобы нас вела друг к другу, и что у нас больше ничего не получится, потому что нити запутались и порвались, разговоры отговорили и умерли, потому что у тебя невеста, хорошая девушка по имени одри, и ты отделил себя от семьи, резанув по плоти, по кости, а я - революция.
но пока есть эти редкие встречи - не умолкнувший до конца голос памяти - пока я могу неловко проявлять свою заботу, пока тебе хоть немножко теплее от моей руки - я буду рядом, мой проигранный, мой заплутавший персиваль.

Вчера утром получил открытку от Клер:
«Дорогой Оскар, я тебя не люблю. Не люблю. Не люблю. Не люблю. Не люблю».
Самое прекрасное любовное письмо из всех,что я получал.

бывшие.
дружили в школе, потом стали встречаться, после выпуска пошли разными дорогами.
пенелопа очень привязана к перси, до сих пор ловит себя на отголосках каких-то чувств, и, хотя признаваться в этом не собирается, равно как и бросаться в омут с головой, по-прежнему готова помогать ему во всем, хотя они и по разные стороны баррикад.
отношение перси к пенелопе оставляю на ваше усмотрение, но, думаю, там тоже что-то нечисто. мы это обязательно обсудим.

ПРИМЕЧАНИЯ:
как видите, я довольно сумбурно все понаписала, да еще и с маленькой буквы, мне это свойственно.
но я вас правда очень-очень сильно жду.
единственная просьба - не будьте, пожалуйста, занудой. я тоже очень люблю длинные туманные посты с красивыми описаниями, и у нас обязательно будет много таких отыгрышей, но очень важно, чтобы вы умели еще и во флуде дурью пострадать, и какую-нибудь стебную альтернативу сыграть, и тогда я точно буду безумно вас любить )
и еще я очень хочу, чтобы вы понимали перси, потому что считаю его действительно интересным персонажем.
приходи-и-ите, мы найдем одри, замутим тучу флэшбеков и вообще будем вести себя как дома )
выживут только любовники!

кстати да

Насчет Хиддлстона. Я правда считаю, что он очень похож на Перси. Тут вам и лирическая задумчивость взора, и тонкие черты, и легкая рыжина, и вообще он юноша бледный со взором горящим - именно такой мог читать Пенни по ночам Шекспира, а потом податься в Министерство. Ну и да, еще Том очень милый и нравится мне. А исходники, на которых он сойдет за двадцатилетнего, я вам найду )
http://s6.uploads.ru/t/bz27s.jpg http://s7.uploads.ru/t/CJpGq.jpg

0

11

ЗАЯВКА ОТ GREGORY GOYLE

http://s7.uploads.ru/t/F32uD.png
MISSIS GOYLE • МИССИС ГОЙЛ
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Имя: вы можете выбрать сами. Тоже самое касательно фамилии в девичестве, она должна принадлежать чистокровной семье (здесь поможет амс);
Возраст: от 36 до 47 лет (для отца я поздний ребенок, ему сейчас около 47-48 должно быть, а вот вы можете выбирать);
Чистота крови: чистокровная;
Род деятельности: светская львица, интриганка;
Политические предпочтения: Темный Лорд, Пожиратели Смерти, ММ;
Прототип персонажа: оставляю вам свободу выбора, матушка.

Ты - настоящая аристократка. Утонченная, образованная, с вышколенными манерами, но уже много лет перебарщивающая с алкоголем. Твои родители воспитали превосходную дочь, которая, как истинная леди и жена, способна превозносить своего мужа перед другими и разделять его интересны. Наверное, это покажется странным, но не очень-то сообразительного Гойла-старшего ты полюбила по-настоящему. Он чистокровный маг с хорошим наследством. Теперь Пожиратель Смерти, работник в ММ, не все считают его умным, но многие его уважают - и это твоя заслуга, матушка. Ты стала для него хорошим пинком под зад и личной, домашней хитростью. Умело направляла оставаясь наедине и хвалила на званных балах. Твой муж не выдающийся, но тебе завидуют, потому что ты любишь его и умеешь преподносить.
А еще ты любишь интриги, сложные игры, расчеты. Тебе нравится оставаться "серым кардиналом" и наблюдать со стороны, как бы это не втянуло нашу семью в еще более опасное положение во время войны.

Я непутевый сын, всем это понятно. Тебе стоило родить дочь, такую же способную, сообразительную и упорную как ты, но отчего-то вы ограничились единственным наследником. Меня ты всегда любила, но поступила так же, как с отцом - лишь нахваливала перед другими матерями, искала достойную (а главное умную!) пару, а дома заглушала пустоту дорогими крепкими напитками. Нет, я не по кофе. Поддавшись на влияние традиций, ты передала меня гувернанткам и нянькам.
Ты не замечала того, как ужасно я себя вел. Отчасти ты даже поспособствовала развитию во мне жестокости, отчужденности, агрессивности. Кроме отсутствия у меня манер, в остальном, я полностью устраивал тебя. Слушался отца, шел по его стопам, учился (очень плохо, но ты считала, что мальчику можно). И ты хвалила меня! Так сильно, что я возомнил, будто мне можно все. Пока ты, мама, упивалась редким вином и хитросплетениями наступающей неминуемой войны, я взрослел. И вот, я вырос.
Я люблю тебя, мам. А ты любишь меня. И папу мы с тобой любим. Не вижу повода рушить эту стену, что есть между нами. Почти весь год я в Школе, а лето обычно провожу в гостях у Крэбба или Малфоя. Впрочем, буквально на днях весь твой мир перевернулся. Конец августа и семья полукровных магов, которая перебралась жить по соседству с нашей тетушкой. Конечно, я поругался с ними в первый же день. А в последний вечер даже проучил их дочку. Немного младше меня, но жутко мерзкую девчонку из Хаф-фа. Расспросы ничего не дали и всю ночь ты гадала, как же я мог кого-то "проучить", если мне нельзя здесь колдовать. Утром ты все поняла. Дорога между нашими домами была вся в засохшей крови.
Ты меня любишь, но я чудовище. В первый раз ты оставляешь бутылку и мы ругаемся пока нет отца. Как я могу быть таким монстром? Где мои манеры? А где была ты? Как ты вообще можешь меня в чем-то обвинять?!

ПРИМЕЧАНИЯ:
Очень ждут свою матушку! Приходи и будь активной. У нас на ролевой много "взрослых" персонажей, так что тебе точно не дадут скучать))

0

12

ЗАЯВКА ОТ DIANDRA GOYLE и GREGORY GOYLE

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lfrkvxb0np1qdp3m1o1_500.gif
AARON GOYLE • ААРОН ГОЙЛ
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Об имени: Грегори Аарон Гойл - твое полное имя, но так как меня назвали в честь тебя, а путаться мы не хотим, то сократим до Аарона, как до любимого имени в честь дорогого дедушки. Так же к тебе обращаются "Грегори".
Род деятельности: работает в ММ, ПС;
Политические предпочтения: ПС, Темный Лорд, полностью и всецело. Поддерживал его так же в первую войну;
Прототип персонажа: например, Colin Firth.

Тебя ждут сразу сын и жена, очень-очень. Ты приспешник Воланда, не самый успешный, но один из самых упорных. Когда-то давно, еще в молодости, ты всецело отдал себя работе (как в Министерстве, так и при Лорде). Потом состоялась ваша свадьба с моей матерью, а после уже появился и я. И вот, теперь у тебя есть возможность посмотреть на себя нашими глазами.

Супруга

Ну здравствуй, дорогой супруг. Я пишу тебе эту записку в половину третьего ночи на куске пергамента и оставляю в столовой. В последние три года это самый надежный наш с тобой способ общения. И, смею заметить, единственный доступный, ведь мы почти не видимся.
Ты сломал мою жизнь. Пафосно, да? Слишком. Нет, давай не так. Брак с тобой доломал мою жизнь. Двадцать лет назад я и не думала, что все может быть настолько плохо. Когда-то ты был другом и протеже моего отца, смею полагать, что очень талантливым, отец часто говорил о тебе и приглашал на семейные ужины в наш дом. И весь вечер вы говорили только о работе, совершенно игнорируя прочих присутствующих. А потом отца не стало. Но ты, как хороший друг, разумеется не бросил семью своего благодетеля, ты часто бывал у нас, подолгу сидел в кресле у камина и беседовал с моей матерью о погоде (это была единственная тема, на которую она была способна поддержать разговор), или слушал, как я читала ей вслух. Потом ты стал приезжать чаще. Может тебя привлекла я, или тебе нравилось коротать свое время в полной тишине, где никто не досаждал тебе расспросами, или случилась еще какая-нибудь нелепость, но в один такой вечер я поняла, что хочу быть твоей женой. В ту пору мне исполнилось девятнадцать и я даже не знаю, любила ли я тебя, или видела в тебе возможность вырваться их отчего дома. Хотя, наверное, любила. И поощряла тебя всеми мыслимыми и немыслимыми способами, всем доступным женским арсеналом. Моя мать все равно ничего не замечала, а брат был еще слишком мал. Но тут все мои усилия оказались тщетны. Я три года ждала твоего предложения и наконец, когда мне исполнилось двадцать два, я поняла, что никогда его не дождусь. Понятия не имею, нравилась ли я тебе, но даже если и нравилась, свою работу ты все равно любил больше, она запечатлелась в твоем сознании намного глубже, чем хорошенькая молодая ведьма из рода Мелифлуа. И вот, в один прекрасный день, я, наплевав на все правила приличия сказала тебе, что хочу стать твоей женой. Наверное ты удивился. И уехал, что бы через неделю таки вернуться с официальным предложением. Так я стала Диандрой Гойл.
Знаешь, только после свадьбы я поняла, какую ошибку совершила. Я любила тебя, ты позволил мне вырваться из дома, но ты был совершенно не тем человеком, который бы мог сделать меня счастливой. Как и прежде ты вечно пропадал на своей работе, которая и была твоей настоящей женой. Или давней любовницей, в чьих объятиях ты забывал абсолютно обо всем. Ты появлялся дома не чаще чем прежде, когда он пустовал, даже появление на свет нашего сына через три года после свадьбы ничего не поменяло. Ты нанял ему штат нянек и снова окунулся в свою работу. А что оставалось мне? Одинокой, никому не нужной, особенно тебе. Попытки заглушить одиночество заканчивались неудачно и в конце концов моей спутницей стала бутылка. А я ведь даже не знаю, знаешь ли ты об этом.
Но сейчас все это меркнет и бледнеет с сравнении с тем, во что мы превратили нашу семью. Грегори, сколько лет нашему сыну? Ты хоть помнишь, что он уже на седьмом курсе? Что они с друзьями постоянно влипают в переделки, что увлекается девушками, и что он - садист и изувер? Да-да, это мы так его воспитали. Или, следует сказать, не воспитали? Я понятия не имею, откуда это в нем, единственное, в чем я уверена наверняка, что это твой сын, твой и мой. Семнадцать лет мы позволяли нашему ребенку расти как лопуху, в придорожной канаве. Тебе не кажется, что пора что-то менять? Может быть еще не слишком поздно.

Сын

Добрый вечер, отец. Я твой единственный сын, такой похожий на тебя самого. Только видимся мы редко, ты весь в работе, и все же, чаще, чем ты общаешься с матерью. Ведь я иду по твоим стопам, как ты всегда и хотел! Мне плевать на свое будущее, я люблю драться и квиддич, честно. Поэтому ты выбрал за меня все мои взгляды, определил мою судьбу и я рос Пожирателем Смерти, ты всего лишь ждал нашего часа.
Тебе не важно как я учусь (очень плохо) и что от этикета я далек как от Китая. Вы с матушкой слишком сильно меня любили, тем самым, взрастив семена самых ужасных пороков в своем чаде. Ты чересчур гордился мной, когда я рассказывал, как хочу получить метку, это застилало твои глаза. Это и твоя работа, отец. И вот, мне семнадцать. На дворе начинается Вторая Магическая война, а ты её основной участник, ведь Пожиратели снова нужны Темному Лорду. Лишь только твоя любимая жена пытается достучаться до тебя, ведь ты же любишь маму, правда? Она хочет объяснить тебе, что ваш брак почти разрушен, а твой сын без пяти минут убийца. Важно ли это для тебя? Или ты жаждешь разрушения и воин?

У нас в игре большое количество взрослых персонажей, так что, я думаю, у тебя получится развивать не только личные сюжеты, но и экшн/стычки с аврорами/заговоры. По канону ты успел натворить достаточно пакостей, дабы по окончанию войны загреметь в Азкабан. А потом сбежать. Но сейчас только сентябрь и все еще впереди.
Я хочу драться с тобой бок о бок, но так же не буду против, если ты встанешь на сторону матери и начнешь обо мне беспокоится. С матушкой у вас тоже интересный сюжет, затянувшийся кризис и прочие "прелести".

ПРИМЕЧАНИЯ:
Хотелось бы видеть активного игрока. Внешность можно смело менять, мы не хотим ограничивать главу семейства.
Обращаться можно в гостевую или в личку кому-то из твоей семьи.

0

13

ЗАЯВКА ОТ ИРЭН ЗАБИНИ

http://24.media.tumblr.com/28fa1a84eb5f81d572090724e9f90fbd/tumblr_mv3v52ux5T1r0xh7do1_500.gif
EVELINE DUPONT • ЭВЕЛИНА ДЮПОН
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Чистота крови: полукровка;
Род деятельности: школьница/выпускница;
Политические предпочтения: нейтралитет;
Прототип персонажа: Emma Roberts.

Эвелина - милое, прелестное, очаровательное французское дитя, которое, по мнению Ирэн, еще и свет-то не видывало. Эта девушка умна, спокойна, добра, никогда и никому не желает зла и этого самого зла не держит. Словом, истинный цветочек. Стоит отметить, что эта девочка весьма открыта и дружелюбна, она стремится узнать людей получше посредством личного общения, а не собирания сплетен. Эвелина еще совсем ребенок. Да, дитя, попавшее в омерзительную жизненную ситуацию.

Что ж, это классическая история Белоснежки - вот и Злая Мачеха-Отравительница перед Вами. Если вкратце, то дело обстояло так.
Эвелина родилась в семье волшебников во Франции. Там не так распространена идея чистокровности как у нас, поэтому семья состоятельных аристократов-полукровок, можно сказать, в порядке вещей. Ее семья действительно была очень богата, но случилось несчастье. Мать Эвелины погибла/умерла, когда девочка была еще совсем маленькой, то есть мадмуазель Дюпон если и помнит мать, то очень смутно. Ее отец растил малышку в любви и ласке лет до девяти, а потом в их жизни появилась я. Да-да, я знала, что в довесок к богатству папеньки получу еще и дочь, но уж больно соблазнительным было состояние. Тем более, что на чужого ребенка мне было откровенно плевать - я все надеялась после, несомненно, быстрой кончины отца сбагрить юное дитя каким-нибудь родственникам. В одиннадцать девочку отправили в Шармбатон, а пока она там разучивала этикет и искусство невинного очарования, последний родитель ее, не без помощи мачехи, скончался.
Здесь вся счастливая жизнь закончилась. В школу девочка, конечно, продолжала ходить, но расходы на содержание опечаленная вдовушка урезала минимум втрое. Вроде как не бедствует дитя, но мантии аккуратно и незаметно штопать она научилась быстро. Наверное, ребенок догадывался, что мачеха не так-то уж проста, но никаких фактов, только чутье да и, пф, пресловутая интуиция. Я все ждала, пока Эвелину заберет кто-нибудь из родственников, но те так и не объявились - и у Блейза на постоянной основе появилась сводная сестра, которую он видел более-менее постоянно только на летних каникулах. А у меня появилась очередная головная боль. Не то чтобы подкидыш (об Эвелине я всегда думала именно так) был оторвой, но это же потом пристраивать кому-то в жены, отрывать от сердца н-ную сумму на приданое. Поверьте, это невыносимо. Особенно, если есть родной сын от любимого человека.
Пока я меняла мужей, как перчатки (после отца Эвелины было еще двое-трое), девочка подросла - и вот, пришлось перевезти ее с собой на Остров, в противном случае пошли бы слухи. Отсюда мы и начнем историю.

Я не знаю, во что превратился этот ребенок с возрастом: в детектива, который жаждет мести, или в терпеливого человека, который видит-таки во мне что-то хорошее и светлое, а потому заставит меня раскаяться и измениться. Единственное, Эвелина не стерва; месть (если будет) для нее не самоцель. Короче говоря, хотите отыграть Белоснежку - Мачеха уже есть.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Имя можно сменить, фамилии на выбор три: Рейнальд, Дюпон, Бонне. Внешность подлежит смене, хоть и Эмма Робертс очаровательна до невозможности. Возраст корректируется: если школьница, то 6-7 курс и придется еще прописывать перевод из школы в школу; если взрослая, что предпочтительно, то она определенно работает. Где и кем - на вашей совести, но не в Аврорате и не хит-визардом однозначно. Нейтралитет, к коалициям примкнуть не успела ввиду недавнего переезда и отсутствия знакомых, кроме нас с Блейзом.
Если соберетесь взять роль, очень прошу со мной связаться (гостевая, ЛС), чтобы избежать впоследствии несогласованность.

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » PERFECTS' BATHROOM » AETERNA

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно