Hogwarts: Perniciosus
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-10-10 11:09:10
✔ Имя:
Дэйви (?) Брайтвэйт / Davy (?) Braithwaite
✔ Возраст, курс, чистота крови:
22 y.o.
Выпускник факультета Слизерин
Практикант - Астрономия
Полукровка
✔ Внешность:
Gerard Way (красные длинные волосы)
Настаиваю именно на его внешности, но всегда можно договориться, если вы предложите альтернативу, которая мне понравится.
✔ О персонаже:
Помесь фактов из биографии и черт характера:
• Был предметом насмешек в школе, примерно до середины 6 курса. Просто потому, что был не таким как все: странным, не особо общительным, "не той" ориентации, да мало ли подростки могут найти причин?
• Красный цвет волос появился сразу по окончании учебы в Хогвартсе. Скорее всего как средство выражения яркой индивидуальности, а может он просто психанул и решил в себе что-то поменять. Во всяком случае ему нравится.
• Родители погибли около 3-х лет назад, трагическая случайность. Больше родственников нет.
• Открывается только тем, кому доверяет, а доверяет он далеко не многим.
• Немного эгоист, но где-то в глубине души скрывается доброта, которая неожиданно и редко может проявляться.
• Самолюбив. Иногда зазнается и ставит себя выше окружающих. Ключевое слово - иногда.
• Не обделен чувством юмора, а уж подъебать какого-нибудь студента на лекции, это вообще всегда пожалуйста.
• Это второй год его практикантской деятельности в Хогвартсе.
• Интересная, яркая личность. Любит и умеет рисовать, это его хобби.
• Человек - настроение, все именно от этого и зависит. Иногда может сам себе противоречить.
• Бисексуален (возможно, гей, тут на ваше усмотрение)
• Вообще сушествование в нем каких-то мягких черт, нежности, ласковости, под большим вопросом, но, возможно, они проявятся только в отношении того человека, который будет ему по-настоящему дорог.
• Следит и ухаживает за собой, любит порядок.
• Непостоянен в своих решениях.
• Внимателен ко всему, многое подмечает.
• Неусидчив.
✔ Ваши отношения:
Еще год назад они в упор друг друга не замечали. Просто практикант, иногда замещающий учителя, и просто очередной студент, ничего интересного. С начала 7 курса Лероя словно по голове ударили, и он вдруг начал обращать внимание, оборачиваться вслед изредка появляющемуся в коридорах всплеску ярко-красных волос. Почему-то Дэйви показался ему внезапно до жути интересным человеком, еще и симпатичным.
А что Брайтвэйт? А Брайтвэйт все подмечает, верно?
Их отношения острые, резкие, непонятные. Они разговаривали на неучебные темы всего пару раз, но вряд ли на этом все закончится, хотя бы потому, что ни один из них не хочет это заканчивать, но Лерой делает все открыто, а Дэйви склонен не показывать своих чувств. Удивительно, как еще никто не спалил их переглядывания на уроках.
Они понятия не имеют, что именно между ними происходит. Они пока и не друзья, и не враги, и не любовники, но определенно интересны друг другу. Вся фишка в том, что если Брайтвэйт точно уверен в своей ориентации, то Лерой в своей нет, он не понимает, что происходит, запутался ли он, или ему действительно нравится молодой практикант.
✔ Пожелания к игроку:
Желательно, чтобы вы были уверены, что персонажа вы берете насовсем, не будете надолго пропадать и сможете писать содержательные посты не менее, чем в 25 строк.
Перед тем, как взять персонажа, настоятельно рекомендую обратиться ко мне в лс, чтобы обсудить немного подробнее отношения между Дэйви и Лероем, ну и буду рад ответить на все интересующие вопросы с:
Поделиться32013-10-10 11:09:53
✔ Имя:
James Sirius Potter \\ Джеймс Сириус Поттер
17y.o.\ 7c.\ halfblooded
Gryffindor✔ Внешность:
Знаю-знаю, в канонах, по определению, на внешности стоит Дейв, я же предлагаю неплохую альтернативу - Николас Холт.
✔ О персонаже:
Отравленный мальчишка с Гриффиндора. Отравленный отцом, отравленный отвратительными сравнениями с Героем войны. Погубленный собственными родителями, возжелавшими видеть в нём продолжением его отца. Ужасный, мерзкий мальчишка с Гриффиндора, страдающий гордыней, но нет, не за едкую фамилию Поттер - за то, что пренебрёг установленными правилами, родительским контролем и стал тем, кем не мог быть по принципу. Но стал ведь, гадёныш!
Вот, Гарри торжественно вручает старшему сыну метлу, которая вечером того же дня валяется в мусорке, сломанная. Вот, он подвешивает головой вниз Флинта, надменно глядя на того снизу вверх: просто так, забавы ради. Вот, Джеймс лениво слушает директора, восседая на кресле в его кабинете. Вот, получает от матери гневное письмо, что тотчас разрывает, даже не читая.
Он кажется бесперспективным, напыщенным, апатичным подростком, поставившим крест на определении «сын Великого Гарри Поттера». Он думал, что примерит роль «придурка» ненадолго, однако, вопрос остается в другом: не слился ли отвязный гриффиндорец со своим некогда задуманным обликом? Но на самом деле, Джеймс давно позабыл и о морали, и о части, и о достоинствах.
«Да и какого чёрта, а? Пусть Альбус оправдывает надежды папаши, для него же, блять, все двери открыты!»✔ Ваши отношения:
Своеобразные, запутанные и чертовски интересные.
Они, Лили и Джеймс, ценят друг друга, как никто другой. Лили, будучи личностью пресной и невзрачной, строит из себя последнюю дуру: хамит, беспричинно дерзит. А наедине со старшим братом обиженно дует губы и ласково со спины обнимает. На то он и старший, ну!
Его задача – оберегать своё рыжее пятнышко, её – всячески его пинать, если передёт грань дозволенного. Кста-а-ти! наш повеса заядлый курильщик. Мысль продолжать не буду, итак ясно, чем это чревато и сколько шишек Лили уже набила на голову этого бездельника.
Собственно, я намеку даже на инцест. Ну не прям явный, но, я думаю, оба уже должны понимать, что любовь у них какая-то несовсем правильная :з✔ Пожелания к игроку:
На берите персонажа на "недельку, может, две", берите его насовсем. :з
Очень бы хотелось полной отдачи к персонажу. Он же чудесный, ну!Ты не будешь обделен вниманием и одеждой, ни в коем случае! Любить больше всех буду да и с иголочки постараюсь одеть.
И плюсиков наставлю, если будешь очаровательным.
По вопросам этого солнышка обращаться в гостевую, позже - ко мне в скайп. Там уж все по полочкам разберем.
Отредактировано Time Turner (2014-01-09 14:53:28)
Поделиться42013-10-11 20:26:32
✔ Имя:
эридан хиггс || eridanus higgs
[erris || эрида - раздор
reed || рид - тростник]
16 y.o. || 6 course ravenclaw || pure-blood✔ Внешность:
phoebe tonkin✔ О персонаже:
девочка с криками_ссорами. девочка с полным раздором. ты хоть иногда думаешь о других? я отправляю тебя в слизерин, ты посылаешь меня. ты кричишь. громко. звучно. на меня. твои глаза блестят огнём. желаешь убить кого-то?
ты грубишь. а потом встаёшь и уходить с урока. прямо перед всеми. с урока флитвика_трелони_вектор. за с любого. я просто не понимаю, какого чёрта ты забыла на этом факультете? а потом я нахожу тебя в слезах. и ты заикаясь, твердишь что-то о ненависти, о том, что никогда не станешь такой, какой должна быть. ты кричишь. у тебя истерика.
ты подхватываешь свои вещи и говоришь матери, что ты у подруги. говоришь отцу, что ты у друзей. они всё равно не будут об этом думать. а ты неизвестно где. у тебя так мало друзей, что вряд ли бы ты поехала к кому-то. и мне приходится искать тебя.
ты боишься быть одна. совсем одна. ты знаешь, что такое возможно. ты трусливая. даже слишком. возможно поэтому ты не села на метлу. только один раз. а потом всё. вообще боишься высоты. только не боишься боли.
Сумасшедшая сила духа и выносливость. Ты упрямо идешь к цели, добиваясь желаемого любыми средствами. Все или ничего. Черное или белое.
Властная, капризная. Все должно быть по-твоему. Ты не будешь чьей-либо пешкой, всегда сама решаешь, что делать. Нарушаешь приказы, рвешь цепи. У тебя свой путь в этой жизни. Вот только ты до сих пор не знаешь, какой.× родилась в семье теренса хиггса и гестии кэрроу.
× единственный ребёнок в семье.
× терпеть не можешь своего отца. к матери относишься лояльно.
× тебе предлагала шляпа слизерин, но ты отказалась. причину не знаю.
× терпеть не можешь заклинания, нумерологию, прорицания. относишься лояльно к другим предметам. обожаешь транфигурацию. по остальным предметам помогаю я.
× красилась в блондинку. часто красилась. потом перестала. причина неизвестна.
× часто болеет. постоянно пьёт зелье от кашля.
× мучают кошмары. не спит ночами, иногда. не пьёт зелья "сна без сновидений".✔ Ваши отношения:
персей чуточку гордится тем, что у них с рид – свободные отношения.
ну то есть как свободные. когда к рид клеится какой-то парень, персей хочет его убить. когда персей трахается с кем-нибудь на стороне, он испытывает что-то вроде угрызений совести. но если не учитывать это, то да, свободные.
а ещё, если не учитывать того, что они кузен и кузина.
персей не учитывает. и не говорит о том, что любит. нет, говорит, но не то. и не о том. ей и не нужно.
рид уходит из дома. персей предлагает ей остаться у него на несколько дней. пару дней перетекают в неделю и персей говорит, что она охренела.
рид послушно признает все вышесказанное верным, но её местонахождение остается константой. и поведение. и привычки.
рид остается константой.
и поэтому она может ответить на поцелуй. его поцелуй. а потом сказать, что лучше брата не найти. и всё. отношения до идеальной понятности. свободные отношения.
✔ Пожелания к игроку:
не знаю, что тут написать. то, что внешность менять не желательно. то, что имя вообще смене не принадлежит, а вот в отцы можете взять кого угодно. и факультет не меняем. а ещё то, что не уверен насчёт пары.
Отредактировано Time Turner (2013-11-20 21:50:51)
Поделиться52013-10-17 14:04:35
Срать, что когда Роза Узли пишет заявку на Скорпиуса - это типично
Данная заявка - это, скорее всего, желание привлечь на данный форум персонажей мужского пола
✔ Имя: Scorpius Hiperion Malfoy
✔ Возраст, курс, чистота крови:16 y.o, Slytherin; pureblood
✔ Внешность:boyd Holbrook
Смена внешности невозможна, ибо весь персонаж писался под него.
✔ О персонаже:
Идеальный сукин сын.
Ты кажешься превосходным во всех своих начинаниях, они даются тебе с невиданной легкостью, а успехи просто поражают. Ты добр, мил, и очень галантен – за тобой толпами несутся милые дамочки, восхищенные твоей оболочкой. Ты манишь их своей идеальностью, улыбаясь им так, что у них коленки дрожат и подкашиваются – а ты только рад этому. Потому что тебе нравятся люди, которым нравишься ты. Ты ведь привык к такому отношению, да?
Ты ставишь себе невыполнимые цели, достигая их одним рывком, и этим заслуживая небывалое уважение. Ты слишком самоуверен, в тебе нет ни намека на сомнение в собственных силах. Но ты никогда не знаешь, чего тебе хочется. Ты мечешься, бегая от одного к другому, в конце-концов выбирая оба варианта. И, что неудивительно вовсе, получаешь то, чего хочешь. Потому что твоя целеустремленность не знает границ.
Но ты бы не попал на Слизерин, если бы действительно был таким, верно?
Ты феноменально хитер и изворотлив. Любая ситуация, даже самая безвыходная, с чередой твоих манипуляций становится для тебя очень удачной – что не может тебя не радовать. Ты безжалостен ко всем, на самом деле, для тебя не существует такого понятия как «сострадания» - оно будто вычеркнуто в твоем лексиконе, вырвано из души и сожжено. Ты старательно строишь из себя романтика, тайно мечтая, чтобы все люди, наконец, сдохли, и ты остался в блаженном одиночестве. Тебя претит писать стихи мечтательным дамочкам, а в своей голове ты рифмуешь про них всякие гадости, хоть как-то этим удовлетворяясь. Тебе не нравится идиотская нежность, ты мурлычешь от грубых игр, подходя к ним легкомысленно.
Ты мечтаешь попробовать все, на самом деле. Но боишься, что что-нибудь из твоего списка заведет тебя туда, откуда выхода нет. А ты боишься безысходности. А еще больше – смерти. Потому что там не будет таких замечательных игр, которые ты ведешь сейчас. Там будет неизвестность. Она-то и застанет тебя врасплох.
Ты боготворишь собственного отца. Он для тебя – идол, что-то такое одухотворенно-возвышенное. Ты мечтаешь стать таким же, как и он, чтобы он тобой гордился. Ведь – ой какая незадача – он тебя не любит. Не признает родного сына, всякий раз морщась от отвращения, когда ты к нему подходишь. И в своем стремлении понравиться ему, ты становишься таким уязвимым. Ты даже не понимаешь этого.
Ничтожный, глупый мальчишка.
✔ Ваши отношения:
Мы ненавидим друг друга. Точнее, я ненавижу тебя, а с твоей стороны это обычная игра, в которые ты так любишь играть. Ты подначиваешь меня, доводишь до белого каления, пытаясь заставить меня показать себя – продемонстрировать миру мою отвратительную натуру, покрытую слоем первоклассного лоска. Я едва ли держусь на людях; наедине – зажимая тебя у стенки, пытаюсь задушить, надавливая пальцами на выпуклые артерии, надеясь когда-нибудь убить этим. А ты смеешься, хватая ртом воздух и еще больше бледнея, пока я трачу на тебя, гадкую тварь, свои немногочисленные эмоции, истощая запас нервных клеток.
Ты бесишь меня. Я надеюсь, что как-нибудь найду тебя мертвым, с пустыми глазами и без своей блаженной улыбочки, что появляется на твоем идеальном, до отвратительной горечи на языке, лице. Я пророчу тебе судьбу Локонса, что по счастливой случайности до сих пор лежит в Мунго – не в силах восстановить трезвый рассудок. А ты улыбаешься. И у меня руки в кулаки непроизвольно сжимаются. Я презираю тебя. И ты это прекрасно знаешь.
✔ Пожелания к игроку:
Я желаю найти человека с хорошим слогом, который не забросит эту роль в дальний ящик. Со своей стороны я обещаю вам частые отыгрыши, с множеством сюжетов. И посты. О да, я обещаю писать вам посты, пусть не ежедневно, но я буду их писать.
Плюс ко всему: если вам вдруг захочется сделать из этого персонажа гея или бисексуала, и начать его шиперить с каким-нибудь парнем – выебу и пошлю ко всем чертям без возможности возврата. У меня нет гомофобии, просто подобная ориентация не для этого мальчика.
Вы можете обработать его как вам вздумается, но не убирайте стержень. И, пожалуй, его милого идола.
Еще один плюс ко всему: любовей-морковей можете не ждать. Ну вообще.
Если приглянулся персонаж, вы можете написать мне здесь в ЛС или в скайпе - я любезно отвечу на все ваши вопросы.
Скайп - scipper 0
Поделиться62013-10-20 22:44:28
✔ Имя:
- Ты сам выбрал это имя — простор для психиатров! (с)
Я буду назвать Вас – Лианна, а так выбирайте сами. Фамилию тоже выбирайте сами.
16 лет, 6 курс факультет на Ваш выбор, полукровка
✔ Внешность:
Настаиваю Sky Ferreira ,я вижу её такой, но обсуждаемо, если убедите, соглашусь на вашу внешность;
✔ О персонаже:
Я просто дам пару фактов, потому что не хочу вгонять Вас в рамкиЗнаешь, а ты была другая…ты была самым посредственным существом на планете. серые мыши, по сравнению с тобой, просто эталон эпатажности. Людей ты своей простотой, милой, скромной улыбкой и мягким голосом, но не до этого курса. Знаешь, я раньше даже не замечал тебя. Но что заставило тебя изменится? На пятый курс ты приехала другой, более яркой, более общительной. Я не знаю, что с тобой произошло, а ты знаешь.
Сколько звучало мне приветов, а я не отвечала? Сколько слез ты тогда пролила? С того дня я у тебя в сердце и чтобы привлечь моё внимание ты изменилась. Мы даже начали немного общаться, что-то в тебе меня начало привлекать. Ты хочешь беспрепятственно заходить ко мне в комнату, с разбегу плюхаться на мою кровать, курить, громко смеяться, мешать мне читать очередную книгу и вообще всячески выводить меня. И хочешь, чтобы я орала на тебя, прогоняла, а потом приползала бы и извинялась. Да хоть какая-то реакция на тебя. Но мне, же наплевать. Ну или по крайней мере я так хочу чтобы ты думала, на самом деле это не так.
В очередной раз, когда ты прейдешь ко мне будешь кричать на меня, пытаться мне что-то доказать. я хочу видеть как тебя ломает. Я хочу видеть, как ты ломаешься на куски, пытаясь воссоздать настоящую картину самой себя, ты собираешь себя по пазлам, деталь к детали, впадинка в выпуклость, ты не понимаешь себя, не понимаешь окружающих. Ты бунтуешь, хотя совсем не умеешь быть бунтарем, ты мечешься от одного я к другому я, меняешь роли, бросаешь маски. Ты обозлена на весь мир, ты была обозлена всегда, но только сейчас ты решилась показать всем ту боль, которую ты ощущала всегда. Многодетная семья, отец-неудачник, пьющая мать, брат погибший в стычке в Лютом Переулке «воров» и авроров. Хочу видеть, как тебя крутит, как выворачивает наизнанку прямо на виду у всех, как ты сейчас спокойно сидишь за столом своего факультета , а в следующую секунду ты бросаешь кубком в меня и кричишь, ругаешься, и снова успокаиваешься, сжимаешься под удивленными и укоряющими взглядами, а потом просто сбегаешь.
— Я хочу, чтобы ты мне сказала «Я люблю тебя». Испугалась? Ну, говори.— Нет.
— Говори.
— Нет.
— Скажи, что любишь меня.
— Нет.
— Ладно, скажи «Я тебя ненавижу».
— Я тебя ненавижу!
— Еще раз.
— Я тебя ненавижу!
— Еще.
— Я не люблю тебя,Лианна, Мерлин дери! Не люблю!
Я хочу чтоб ты любила, отвержено, отдавалась полностью своей любви, а тебя терзали, тобой пользовались, тебя ломали. я хочу, чтоб ты страдала сама от себя, чтоб ты была сумасшедшей, была нормальной, была собой и не собой одновременно. Хочу видеть в тебе азарт, ярость, агрессию, чтоб ты летала по полю, на своей старой метле, чтоб избивала игроков бладжерами, а однажды попала одному из игроков кволфом в глаз.
Хочу видеть шрамы на твоих запястьях, старые шрамы прошлых лет, и твое упрямое "я так больше никогда не поступлю". хочу ненавидеть, обожать тебя, хочу быть избитым тобой в моменты твоих истерик, хочу ходить с разбитыми губами, кричать на тебя, замахиваться и никогда не бить.
хочу, чтоб ты была нужна мне.
✔ Ваши отношения:
моя медовая девочка; вересковый мед, смертельно опасный, сладкий, невозможный по своей сути.
у тебя глаза теплые, улыбаешься так легко и спонтанно, что взгляд не могу отвести, будто отведешь вот сейчас этот самый взгляд - и погибнешь. и волосы золотятся в солнечном свете, в них феи играют, бабочки по коже крыльями машут, гоняя мурашки от одного прикосновения;
вересковая девочка, неземная.
Я не верю, что меня к тебе тянет. Я не хочу в это верить.
не смотри мне в глаза, погибнешь, вересковая моя,
падшие мы ангелы, раз оба окружены тайнами, загадками и проклятьями. у тебя свое. у меня свое.
только ты, кажется, благословением, избавлением от страхов, медовая.Мы не пара, и даже не любовники,если ты понимаешь что испытываешь ко мне что-то то я нет.Я даже еще сомневаюсь, что у меня есть чувства к тебе, что я не уверена в своей ориентации поэтому, никогда не против пообщаться с мальчиками
если вы понимаете о чем я
✔ Пожелания к игроку:
я не знаю кто в здравом уме может взять эту сумасшедшую девочку, но я чертовски буду рада. Честно. Если она вам понравилась, не берите её на день. Размер поста – стандартный. Прочувствуйте её. Она это вы.А еще пожалуйста любите немного флуд и меня ахахахаЯ буду рада видеть Вас здесь :3 меня печеньки и любовь
Отредактировано Time Turner (2013-11-20 21:50:53)
Поделиться72013-10-22 17:46:39
– Девушка, можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
-Дура, Карни, она мне так не ответит
-Ответить, Кекс, у меня же по прорицанию 5, забыл?✔ Имя:
Кайлэс Дрю Уркхарт (второе имя и фамилия меняемы. Если ты будешь чистокровен выбирай каноническую фамилию . Ты ненавидишь свое имя, ты рвешь и мечешь когда тебя называют Каилэсом, поэтому все назваю тебя Кай. Но не я, я не ищу легких путей. Для меня ты очень часто Каилэс или Кэкс.
17, 7, либо полукровка либо чистокровен
Ты или львенок или барсучок
✔ Внешность:
Дилан О'Браен only!
✔ О персонаже:
Да ты, наверное, Эйнштейн идиотизма!(с)
Когда ни будь про тебя я буду рассказывать своим детям, а сейчас расскажу тебе, и заодно буду записывать это все в свои мемуары...
В далекой-далекой галактике... не, не то!.. Жили-были, да не тужили... Куда меня понесло? В одном Магическом мире, ага... вот! В одном Магическом Мире, где было правление Министерства Магии, в, в клане краснокожих…простите в семье волшебников родился мальчишка. Да, да это был ты! Не перебивай меня. Как найти тебя в толпе, если ты, скажем, натянул маггловский мотоциклетный шлем и знаменитой моськи не видать? Очень просто, скажу я! Ты будешь в середине этой толпы. И громко ржать. Хлебом тебя не корми, дай потягать одеяло на себя. Потягать, перетягать и обернуться в три слоя. Тебе Кай, законченному наркоману от всеобщего внимания, необходимо каждый день лезть на рожон, чтобы никто не дай Мерлин не забыл это святое имя. Да, говорят, преподаватели слышат тебяв кошмарах – но слышат, слышат же! Клептоман и любитель бесплатных объятий. Любитель не соблюдать личностное пространство вообще ни в какие ворота, а ты и слов-то таких не знаешь, поэтому спешишь сунуть свой нос поближе к собеседнику. И обнимашки!
Когда был ты был маленький, Шляпа сказала: так как нет факультета Самый Крутой, вали кА ты на Гриффиндор(или на Пуффендуй). Скажем честно, ты Кай вообще сногсшибательный красавец. Просто еще есть и такие штуки, как обаяние и харизма. Они делают всю черную работу. Добрый. Хорошее чувство умора.
Отдай мне перо. КЕКС! За что ты мне на голову свалился?
А теперь – финт ушами! Ты изменился за лето. Ах, эти карие глаза в обрамлении пушистых ресниц… Эти ножки, эти ручки… Ты начал пользоваться косме… О, черт. Дети, не копируйте чужие анкеты не глядя!
Ты кстати еще не бросил уроки анимагии? Нет? Молодец, чувак уважаю.
✔ Ваши отношения:
...— Не курить, не пить, секс до свадьбы — ни-ни… Карни, да они объявили вне закона всего тебя!
-Чувак, не говори переделанной цитатой из «Сверхъестественного»...— … что ты будешь с этим делать?
— Я буду медленно соблазнять ее, пока она беспомощно не рухнет ко мне в постель, желая моих нежных ласк.
— То есть ничего.
— Ничего...
Лучший друг с моего 1 курса. Я правда до этого момента даже не могу понять почему мы дружим. Я - унылая какашка и ты – вечный моторчик позитива, который никогда не может заткнуться. Правда рядом с тобой я перестаю быть мрачной, ненавидеть все что движется, а то, что не движется двигать и ненавидеть. Ты делаешь меня лучше. Ты стараешься меня защитить, направить на путь истинный. Я могу положиться на тебя и я уверена, что ты не предашь. Тыдля меня, как старший брат, а я для тебя младшая, непутёвая сестра. И плевать на то что разница между нами всего лишь год.Я прихожу к тебе за поддержкой и помощью. Ты моя родственная душа. Островок понимания и краткого счастья.
✔ Пожелания к игроку:
Я жду тебя мой бешеный друг. Обещаю море приключений и увлекательных историй. Кайлэс не забудь прихватить с собою огневиски, мы раскачаем эту вечеринку. Размер поста стандартный, активный флуд и взаимная любовь уруру *-*
Отредактировано Time Turner (2013-11-20 21:50:32)
Поделиться82013-10-28 17:32:15
У всех уже настроение под стать Хэллоуина, поэтому в честь этого праздника мы открываем упрощёный приём. Акция будет действовать с 28 октября по 2 ноября. По ней Вы можете получить любую свободную роль из списка персонажей, заполнив анкету по упрощённому шаблону.
Пройдя по этой акции, Вы получите безграничную любовь от Администрации, плюсы в профиль и праздничную награду.
Поделиться92013-11-20 21:50:02
Хэй-хэй-хэй!
Спешу обрадовать вас тем, что теперь Вы сможете несмотря ни на что занят свободного канона по упрощённой анкете. Но одновременно я Вас и огорчаю, так как под эту акцию попадает не весь наш список персонажей, а только те, кто были прописан в эпилоге самой Роулинг или указаны ею в интервью.
Пройдя по этой акции, Вы получите безграничную любовь от Администрации, плюсы в профиль и награду в профиль.
Альбус Северус Поттер
Лили Луна Поттер
Джеймс Сириус Поттер
Роза Уизли
Хьюго Уизли
Молли Уизли
Люси Уизли
Роксана Уизли
Фред Уизли
Доминик Уизли
Луи УизлиЛоркан Скамандер
Лисандр СкамандерСкорпиус Малфой - прописан в акции vol o1
Тед Люпин и Мари-Виктуар Уизли - не прописаны в списке персонажей, но всё равно могут быть персоналом Хогвартса
Поделиться102014-01-09 14:53:57
✔ Имя:
Мелисса Роули// Melissa Rowley
17 лет, 7 курс факультета Слизерин, чистокровная
✔ Внешность:
Эль Фаннинг// Elle Fanning
✔ О персонаже:
Коротко о главном, а дальше я предоставляю возможность вам раскручивать эту мамзель как захочется.
Я была очень удивлена, когда узнала, что ты являешься внучкой самого Торфинна Роули, бывшего пожирателя смерти. И конечно, тебя пытались воспитать как подобает всем чистокровным семьям, но ты была не такой. Одним словом - бунтарка. С первого курса мы дружим и с каждым годом ты открывалась для меня все больше и больше. Бунтарка стала потихоньку уходить и на её место пришла "мисс Безразличие". Правила нарушать ты не перестала, но однако свое рвение к чему-либо ты прикрываешь безразличием. Но а я то знаю, что иногда тебе хочется натворить делов и поэтому с этим вопросом я к тебе вообще не приближаюсь, а то покусаешь ещё.
Ты как море. Можешь быть бурной и в то же мгновение превратиться в штиль. Тебя легко обидеть, но ты не будешь лить слезы, а начнешь кидать разные колкости в обидчика. В общем, живешь по принципу "Лучшая защита - это нападение". Холодной и неприступной тебя не назовешь, но и со многими ты не питаешь желание хотя бы просто поговорить или сказать:"Привет!". Ты стараешься подобрать себе хорошего собеседника и друга, и дело не в том, что ты на Слизерине и что там нельзя никому доверять, а то что ты просто такой человек, который хочет обеспечить вокруг себя хороший круг общения. Однако со своим факультетом ты не прочь в лишний раз повеселиться, когда я сижу где-нибудь в гостиной и читаю книгу. Если ты перестала быть той бунтаркой, то это ещё ничего не значит. Ты просто обожаешь веселиться и порой из-за каких-либо мероприятий ты чихаешь на свой принцип и общаешься со многими личностями. Поэтому из других факультетов у тебя тоже есть друзья, как ни странно.
✔ Ваши отношения:
Мы с тобой подруги, даже лучшие подруги ещё с первого курса. До сих пор удивляюсь как это мы нашли столько интересного в друг друге. Казалось, что мы вроде бы такие разные, а вот дружим и доверяем друг другу самые сокровенные секреты и желания.
✔ Пожелания к игроку:
Найдись, моя чудесная. А то мне наскучило общение других слизеринцев и очень тоскую по друзьям :3
Со всеми вопросами обращаться в гостевую.
Поделиться112014-01-10 16:21:06
ПЕРЕДАЧА ПРОФИЛЯ |
✔ Имя:
... Тутс // ... Toots
Имя, что первое, что второе, не принципиально. Но я могу предложить имена: Оливер, Артур, Чарли, Джоуи. В общем простое, незамысловатое имя. В заявке буду называть его Оливером.
17 y.o. // 7c // half-blooded
факультет на твой выбор
✔ Внешность:
James Campbell Bower или Daniel Sharman
✔ О персонаже:
Ты родился и сразу стал одиноким. Твоя мама - дочь волшебника Тилдена Тутса - умерла при родах, причём настолько рано, что ты мог умереть вместе с ней, если бы врачи не спасли твою жизнь. Тебя оставили на попечение дедушки, который охотно тебя принял, но затем не охотно воспитывал. Он не знал, кто является твоим отцом, а единственный человек, который мог бы дать тебе ответ на этот вопрос, обратился в прах и покоится в урне, стоящей на камине.
Целыми днями ты сидел дома, убирался и учился. Кто-кто, а уж Тилден не успокоился бы, если бы не научил тебя всем нужным магическим заклинаниям, арифметике, азбуке и ещё некоторым маггловским и магическим наукам. На улицу тебя, можно сказать, вообще не пускали. "Ещё успеешь нагуляться" - гласил Тутс-старший. И правда, как только ты прибыл в Хогвартс, ты почувствовал свободу. И если первые два курса ты был послушным среднестатистическим учеником, то после третьего тебя прорвало. Ты решил, что должен испробовать всё в этой жизни, прежде чем умереть. Ты забросил учёбу, чем навлёк на себя гнев дедушки. Порой, тот тебя даже из дома выгоняет и ты ищешь пристанище у друзей, а именно у Лероя Дюка, с которым ты познакомился на первом курсе.
На шестом курсе вы решаете создать рок-группу, а на седьмой год обучение Дюк знакомит тебя и со мной, когда зовёт меня занять место вокалистки.
Если ты чего то хочешь, то добьешься этого любыми способами. Даже потерпев неудачу в первый раз, ты с достоинством снова поднимешься на ноги и блестяще доведешь дело до конца. Если ты в чем-то убежден, пытаться тебя переубедить пустая трата времени. Ты всегда верен своим принципам и практически на все имеешь свои собственные взгляды.
А теперь немного из того, что ты не знаешь и знать не можешь.
Твой отец - мой отец, то есть Мирон Вогтейл - солист популярной раньше, но выступающей до сих пор, рок-группы "Ведуньи". Ты о нём не знаешь, и он о тебе так же не знает. С твоей матерью у него была просто пьяная и единственная ночь.
✔ Ваши отношения:
Сейчас: Эймелин и Оливер - сводные брат и сестра, но пока что они об этом даже не подозревают. Как только девушка влилась в компанию Оливера и Лероя, между ними сложились хорошие отношения. Они дружат, общаются, подшучивают друг над другом - в общем, полный комплект. Узнав историю Оливера, Эймелин захотела помочь ему найти его отца, чем она и начала заниматься.
Потом: Они докопаются до правды и будут этому очень удивлены. Вся злость Эйми будет уходить не на изменившего матери отца, а именно на Оливера. Она, честно, будет его люто ненавидеть, и это будет очень долго проходить, он же тоже не будет пренебрегать ответной вспыльчивостью. Им придётся заключить временное перемирие, когда Лерой уйдёт из группы из-за их постоянных размолвок, а ещё через некоторое время их отношения перейдут в стадию "больше чем друзья".
Чувак, с самого начала нашего знакомства я два года убил на то, чтобы убедить тебя, что жизнь у нас одна и прожить ее надо с шиком. С кем ты теперь можешь набухаться или накуриться в срань, прогулять пару лекций, обсудить все подробности твоего вчерашнего вечерне-ночного времяпровождения с той гриффиндорской штучкой, спеть под гитару или подлить яду в стакан недругам? Ну разумеется со мной, бро. И да, кусок пола возле моей кровати всегда в твоем распоряжении, ну, на случай, когда предки снова попрут тебя из дома. А тот день, когда ты решил, что из тебя выйдет неплохой барабанщик, вообще помечен красным в моем календаре. Только представь, мы замутим свою группу и станем популярны, осталось только выпуститься из школы. В общем, ты мой лучший друг, что тут еще сказать?
P.S. вот даже не проклинай тот день, когда познакомился со мной. Я начал открывать тебе все прелести жизни еще с третьего курса, согласись, с Лероем Дюком никогда не скучно.
✔ Пожелания к игроку:
Итак, как ты понял, не только я жду тебя, но и Лерой Дюк. По всем вопросом прошу в гостевую или в ЛС, желательно ко мне, так как всё-таки более запутанные отношения будут между Оливером и Эймелин.
Прошлый игрок взял имя Александр и внешность Бауэра, но вы сможете это изменить.
Поделиться122014-01-24 10:13:51
Орион Далтон / Orion Dulton
Tim Roth
►46 y.o.
►Half-Blood
►Министерство
►Министр Магии
►Преемник Кингсли Бруствера, который занял свой пост в не самые легкие времена. Тем не менее Орион никогда не будет жаловаться на груз свалившейся ответственности. Ему всегда нравилось преодолевать трудности, ведь, по его собственным убеждениям, жизнь слишком скучна, если не подкидывает испытаний. Далтон амбициозен, умен, ответственен, иначе как бы он заполучил столь высокий пост? Никто в Министерстве не посмеет возразить, что Орион стал Министром не по заслугам. Он серьезен, когда того требует ситуация, саркастичен и не обделен чувством юмора, когда считает, что можно немного расслабиться. Далтон способен принимать серьезные решения, делать выбор и рисковать, если то от него требуется.
Лорен Кёрк / Lauren Kirk
Julianne Moore
►36 y.o.
►Half-Blood
►Бессмертные
►Главный помощник Министра Магии
►Кёрк заняла свой пост так же сравнительно недавно, как и Министр. В Министерстве, кажется, ее знает каждый, но в то же время никто не знает о Лорен Кёрк абсолютно ничего, кроме имени и яркой внешности. Эта женщина своеобразная «Темная лошадка» Министерства. Тихо и методично Лорен шла к своей цели, поднималась выше и выше по карьерной лестнице. Ее работа всегда выполнена идеально, она выглядит и ведет себя безукоризненно, она может поддержать разговор на любую тему, кроме личной. Никто не может сказать, есть ли у этой холодной женщины друзья. Вероятно, есть, но точно не в Министерстве. Кёрк не аристократка, но, если не знать точно, то можно сказать, что она выросла в замке под присмотром самых строгих гувернанток и maman. Лорен не позволяет себе расслабляться на людях, не позволяет проявлять эмоции, но даже не повышая голоса, может поставить на место. Она никого не подпускает близко, потому что ее мысли могут оказаться опасными для окружающих.
Логан Крокер / Logan Croaker
Daniel Gillies
►35 y.o.
►Half-Blood
►Нейтрал
►Глава Отдела Тайн
►Его можно описать одним словом – Тихий. Что ж, если ты невыразимец, то ты обязан быть тихим, а если ты Глава Отдела Тайн, то лучше стать незаметным вообще. Логан не имеет права отвечать на большинство вопросов, что ему задают, так как того требует его работа. Крокер напрямую отчитывается лишь перед Министром. Почему ему нравится быть невыразимцем? Потому что его привлекают тайны, ему нравится решать головоломки и нравится работать с необъяснимым в то же время. Иногда ему льстит тот факт, что он – один из немногих, кто знает гораздо больше, чем любой волшебник Великобритании. Он прекрасно осознает, что зачастую его работа может быть опаснее, чем работа Мракоборцев, ведь тем не приходится сталкиваться с неизвестными вирусами каждый день, или темными артефактами, нестабильными изобретениями, но и от этого он в восторге. Изредка эмоции Логана прорываются наружу, он может быть чересчур резок, но обычно Крокер великолепно себя контролирует.
Амелия Кафф / Amelia Cuffe
Alyssa Milano
►32 y.o.
►Half-Blood
►Нейтрал
►Главный редактор «Ежедневного Пророка»
►Впереди планеты всей. Несмотря на то, что ей бы следовало сидеть на стульчике в своем кабинете и лишь контролировать работу остальных, Амелия любит и сама писать статейки, бегать по местам происшествий и брать интервью. Сказать, что она любопытная – ничего не сказать, ей надо знать все и обо всех, но это совсем не значит, что она в корыстных целях будет опубликовывать всякую грязь, ей хватит простого знания. Зачастую ее чувство справедливости просто зашкаливает и вступает в конфликт с требованиями Министерства, которое «просит» не печатать определенную информацию, но Амелии приходится подчиняться, потому что терять свою работу она не собирается. Она находится всегда и везде, успевает всегда и везде. Газета процветает, пока у руля стоит Амелия Кафф.
Генри Дервент / Henry Derwent
Hugh Laurie
►42 y.o.
►Half-Blood
►Министерство
►Главный Целитель Больницы Св. Мунго
►Дервент - потомственный колдомедик. Он не первый из своего рода, занимающий должность Главного Целителя. Генри вырос в семье целителей, мечтал стать целителем и в итоге им стал, лучшим в стране. Дервент прекрасно осознает ценность человеческой жизни и сделает все и всегда для того, чтобы помочь. Он может задерживаться в больнице до поздней ночи, может не спать сутками, если он нужен пациентам. Он добр, весел, немного саркастичен, но если шутит, то шутит не в обиду. Когда вокруг одни болезни, надо же как-то разряжать атмосферу. Он вроде как реалист, но видя перед собой безнадежного больного, продолжает верить в лучшее. Не слушает никого и никогда, кроме себя. Ему плевать на приказы свыше, он сделате так, как считает нужным, потому что прекрасно знает, его никто не уволит – он лучший в своем деле, а если он лучший, значит и знает, как сделать лучше.