Здравствуйте, дорогие мечтатели, я опять вижу, как вы собрались за этим покосившемся столом, разрабатывая все новые и новые идеи о том, где же вы сможете найти Дары Смерти. Вы так же наивны, как и я когда-то. Почему бы вам не разойтись по домам? Нет? Говорите, у вас есть причины. Ну что ж, я послушаю. Только будьте убедительны, пожалуйста. Я не люблю зазнавшихся юнцов еще больше, чем свои многочисленные неудачи.
Информация об акции:
✦ здесь представлены последователи Геллерта Гриндевальда, которые видят перед собой вполне, как им кажется, достижимую цель - отыскать Дары Смерти. Зачем они им? Ну как же, каждому хочется получить власть над большинством.
✦ смена имени и фамилии запрещена, все остальное можно обговорить с администрацией.
✦ персонажи выглядят так, какими их видим мы, поэтому не осуждайте нас, если вдруг они предстанут перед вами в совершенно новом свете.
✦ для каждого из них у нас, разумеется, есть место в сюжете. Не зря же мы прописали их в этой акции.
✦ а теперь самое интересное: в данной самопровозглашенной организации вакантны два места, поэтому, если вдруг вы не нашли здесь для себя ни одного подходящего персонажа, но рьяно стремитесь влиться в их ряды, то ждем вас со всеми возможными идеями в теме "Вопросы к администрации".
графическое оформление - Phoebus Nott,
текстовое оформление - James Potter.