Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 241 страница 270 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

241

Мм.. снова я. думаю тут о внешности. Можно ли взять Гаспара Ульеля с учётом что в будущем буду брать для аватаров его фотографии, где он помладше, чем сейчас?.. *тогда он достаточно худощавый, да и в целом лицо.. думаю, для Снейпа самое то*

0

242

wolf написал(а):

Мм.. снова я. думаю тут о внешности. Можно ли взять Гаспара Ульеля с учётом что в будущем буду брать для аватаров его фотографии, где он помладше, чем сейчас?.. *тогда он достаточно худощавый, да и в целом лицо.. думаю, для Снейпа самое то*

да, я думаю, ничто не мешает взять вам Гаспара)

0

243

Уважаемая администрация, это снова я и снова с внешностью, можно все-таки разрешить дилемму? А то анкета почти написана, а внешность все еще неопределенна.

0

244

Здравствуйте, это leprechaun. Писала вам ранее по поводу роли Алисы Лонгботтом, но кажется вы мое сообщение не заметили :( печаль
От роли Мисс Бёрк я решила отказаться [я ведь сюда писала это? надеюсь :3], так как и Риз Майера придержали, и вдохновение на этого персонажа пропали.
В общем надеюсь, что если эта роль не придержана, то заверните Алису мне пока, постараюсь не тянуть)

0

245

Alice Longbottom
Доброго вам и простите, что не заметили ваше сообщение, да-да я его нашел,оно там есть)
Алиса у нас не придержана, поэтому держим ее за вами до 9.10 с:

0

246

Хемуль написал(а):

Уважаемая администрация, это снова я и снова с внешностью, можно все-таки разрешить дилемму? А то анкета почти написана, а внешность все еще неопределенна.

простите, что так задерживаем, но писали джеймсу - пока его нет, к сожалению.
В приниципе мы не против смены внешности для Белби, но лично меня немного смущает то, что предложенная вами внешность немного полная противоположность предложенной нами)

0

247

Phoebus Nott
Отлично, благодарю :3

0

248

Хемуль, добрый день, прошу прощения за задержку с ответом, выходные, понимаете http://s4.uploads.ru/7jA48.gif Я думаю, что если Вы правильно поймете персонажа (потому как я не вижу в роли мистера Белби самоуверенного молодого человека или, наоборот, зашуганного ботаника), то смена внешности совершенно не будет смущать ни меня, ни остальных администраторов. Ждем Вашу анкету )

0

249

придержите эту чудесную девочку из первой акции, пожалуйста
и вопрос возник - какова ее чистота крови, учитывая тот факт, что она последовательница Гриндевальда и как я поняла, поставщик информации?

0

250

Eloise Flume, добрый день http://s4.uploads.ru/aCY3u.gif Из-за Вас мистер Нотт только что пролил чай: ну, косвенно из-за Вас, конечно, но все же. А все потому, что я дико рад Вашему появлению. Элоиза за Вами до 09/10 включительно с:
А чистота ее крови канону не известна, поэтому оставляем это на Ваше усмотрение )

0

251

James Potter
правда? я постараюсь не разочаровать Вас и мистера Нотта *улыбнулась*
фамилия не прописана каноном, тобишь ее чистоту крови мне нужно будет расписать до N - колена? или я могу сделать ее полукровкой  и не морочить людям голову?

0

252

Eloise Flume, ну, чистокровной она может быть с очень большой натяжкой (если только Вы не сделаете ее и ее семью иностранного происхождения, в таком случае мы попросим Вас всего лишь прописать родителей и их родителей, не более), поэтому, наверное, логичнее сделать из этой чудесной волшебницы полукровную :3

0

253

спасибо за быстрые ответы, мистер Поттер)

0

254

Eloise Flume, ждем Вас очень-очень http://s4.uploads.ru/9RqDw.gif

0

255

Доброго времени суток.
Есть несколько вопросов. Насколько я помню, учителя ЗОТИ, Прорицаний и иже с ними - прописаны не были. А так же, не было среди них французов, шведов и иже с ними. По идее - учитель любое адекватное существо старше 30 лет, с должным образованием, а там - хоть северный олень. Верно? И может ли быть такой дядя чистокровным? К примеру последним, в не самом древнем и богатом роду. Если не британцем, так хоть бы и французом. Просто уточнить хотелось бы, чтобы спокойно начать писать биографию. Особой важности не играет, как скажите - так и будет.
Плюс, хотелось бы узнать... В силу эпизодической игры можно не напрягаться на тему "составьте учебный план, сделайте то, что так толком и не случилось за 7 лет обучения Гарри Поттера"?)
Заранее спасибо.

0

256

Никто, добрый вечер )
Некоторые преподаватели все же были прописаны, их имена и предметы можно посмотреть в списке персонажей. Про национальность учителей - не берусь утверждать, что было какое-либо ограничение, поэтому, в общем-то, ничто им не мешает быть и шведами, и французами, и русскими, но при наличии хорошего обоснования, разумеется. И, да, верно, два фактора, ну, точнее, три влияют на то, что волшебник может стать профессором: образование, возраст и принятие его на работу директором (что означает, что даже немного "вещь в себе" Дамблдор должен счесть его подходящей кандидатурой для общения с детьми).
Конечно, может быть чистокровным, почему же нет? Только здесь надо учитывать, что мы принимаем только чистокровных британских канонов, волшебников, входящих в список из 27 фамилий и иностранных неканонов при наличии, опять же, обоснования их чистокровности (родословная).

Никто написал(а):

"составьте учебный план, сделайте то, что так толком и не случилось за 7 лет обучения Гарри Поттера"

Если я Вас правильно понял, то Вы имеете в виду наличие у нас в игре учебы как таковой? Разумеется, уроки могут проводиться, но без чтения лекций (именно чтения) и тому подобных атрибутов именно обучения "в живом времени". Такого мы не планируем и точно не будем.
Надеюсь, ответил на все Ваши вопросы. Если где-то не так понял, то прошу прощения.

0

257

James Potter, ух, как быстро! Спасибо)
Да, деканов и Бинса я видел. Немного засомневался, вдруг есть кто-то еще, но просто не прописали или где еще указаны, а я проглядел. Если так, то прошу забронировать роль преподавателя Древних Рун. За неделю я точно напишу анкету, но учитывая мое везение, кто-то может успеть забрать этот предмет.
27 семей я видел, но чуть-чуть смутился с тем, как должен прописать родословную неканон-болгар, к примеру. Начать от того, кто был первым волшебником в роду, а потом расписать чем-то знаменитых? Нечто, в духе: "старое болгарское семейство, которое появилось в середине XVIII века. Берет свое начало от мистера Y, сына галантерейщика и швеи; заслужившего себе громкое имя тем-то тем-то, который в последствии женился на полукровке, мадам Ко из рода Ко-Ко." Еще пять-шесть занимательных личностей, родители, ближайшие родственники в духе - "мама, папа, кошка, я и наше домашнее животное - моя младшая сестра". Или просто "нарисовать древо" от первого мага-основателя-семьи и до моего персонажа?
Просто я как-то сталкивался с тем, что пытались провести лекции для всех курсов. С тех пор боюсь "УЗМС" больше Авады Кедавры.
P.S. Прошу прощения, что все еще доставляю вам беспокойство. Просто я как-то все не могу сообразить что и как.)

0

258

Никто, да что Вы! Мы не изверги, такую родословную ни за что не потребуем. Укажите только родителей и их родителей (но кошку и сестер/братьев указать тоже можно). Никогда не видел смысла расписывать семейное древо до пятого, скажем, колена. Было бы еще неплохо, если бы Вы в биографии прописали места работы родственников, соответствующие чистокровному семейству и денежное положение. Которые, однако, разумеется могут быть и как у рода Уизли (то есть не совсем роскошное). Нужно только обоснование и подробности. Мы их любим.

Все нормально, не переживайте, мы здесь именно за тем, чтобы Вам помогать )

0

259

James Potter, благодарю сердечно!)
С подробностями - никаких проблем, надо - укажем. Расписывать все это уже вошло в привычку. Ура! Правда любите? Не обращайте внимания, я просто очень счастлив. Еще раз спасибо вам, теперь относительно смело приступлю к написанию анкеты.)
P.S. К должности преподавателя Древних Рун хотелось бы попросить бронь на внешность Тома Хиддлстона, если такое вообще возможно. И еще раз - спасибо)

0

260

Никто, держу для Вас должность и потрясающего Тома до 10/10 включительно. Мы Вас ждем, не переживайте. Вдохновения Вам на анкету. И для того, чтобы оно было еще ярче, сообщаю Вам, что у нас даже место в квесте для Вашего персонажа найдется )

0

261

Продлите, пожалуйста, Дженифер Лоуренс и мисс Бёрк, моя дражайшая невеста приболела.
И еще скажите.. совладелец "Горбин и Бёрк" - будет её отцом? И есть ли уточнения про родителей или можно писать от балды? :з

0

262

Bartok Goyle
это будет и отец и брат, поскольку в списке персонажей отмечены два мистера Берка.

0

263

Bartok Goyle
и да, продляем все до 9.10)

0

264

Bartok Goyle, кстати, не обязательно брат. Есть вариант, что это брат отца или вообще дед, если тот, разумеется, дожил до 78 года, так как его жена умерла в 60х.

0

265

James Potter
ага.. то есть можно поиздеваться над фактами?) благодарю, передам дражайшей :з

0

266

Bartok Goyle, пусть посмотрит лексикон, если лень не будет, вот здесь написано об этом - http://www.hp-lexicon.org/wizards/a-z/b.html , самый низ. Ждем ее, пусть выздоравливает :3

0

267

James Potter
цитирую любимую: «ну и Поттеру тогда лучи благодарности и не ядовитые булочки от меня, по прибытию.»

0

268

Здравствуйте)
очень понравился ваш сайт, посмотрела персонажей и очень хочу взять Люси Берч
можно поставить на нее бронь?

0

269

мои восторги вам, прекрасные, очень ловко соединили мир роулинг и "вспомни, что будет". вот подумываю стать вашей частичкой, если у вас разрешения кросс-пол разрешен ведь? мне вдруг стукнуло в голову отыграться мужского персонажа, да еще и с внешностью флорана мота я люблю нестандарт, знаетее ли хдхд подойдет он на какой-нибудь канон? в частности на кого-то из пожирателей))

0

270

восхищенная
*смотрит большими глазами* я не админ.. но.. может.. Крэбб? я нуждаюсь в лучшем друге, а он бы подошел хд

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно