Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 211 страница 240 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

211

мимокрокодил, добрый день, прошу прощения, что Вам пришлось так долго ждать ответ. О, Вы знате, у нас достаточно взрослых персонажей, как и студентов, поэтому в равной степени нужны все. Если мы говорим о женщинах, то могу предложить Вам Эммелину Вэнс (Орден Феникса), Алисию Лонгботтом (Орден Феникса), Mrs. Abbott (тут и мать, и дочь, чистокровны, можете отправить на любой факультет), Ms. Millicent Bagnold, Mrs. Belby, Mrs. Bell, Mrs. Brown и дальше по списку персонажей великое множество. Возраст можно выбрать любой почти у всех, поэтому пробегитесь еще раз, может быть, по нему http://s4.uploads.ru/39umb.gif

0

212

Да уж, область поиска вы совсем не сузили)))
Пока ждала ответа у меня появилась задумка: взять дочь Олливандера и сделать ее либо студенткой последних курсов, находящейся в конфликте с отцом из-за отсутствия желания заниматься в будущем изготовлением палочек, либо девушкой уже закончившей Хогвартс и находящейся в поисках себя, подрабатывающей например продавщицей или официанткой. Ну и конфликт с отцом опять же будет присутствовать. Однако помимо семейных проблем хотелось бы еще поучаствовать в основном сюжете, поэтому скажите, волшебный мистер Поттер, кто вам больше пригодится, студентка или непутевая официантка?
Кстати говоря, я тут погуглила про семейство Олливандера оказалось, что Гаррик - сын магглорожденной волшебницы, то есть и он и его дети считаются полукровками, а у вас Олливандеры находятся в списке чистокровных.

0

213

Отвечу на последний вопрос: отец гаррика, носящий фамилию оливандер вполне мог быть чистокровным - почему бы и нет. Плюс сптмок чистокровных был написан в тридцатых годах, а потому семья гаррика до него была чистокровной.

0

214

Phoebus Nott
То есть мой персонаж может быть либо чистокровной либо полукровкой, правильно?

0

215

мимокрокодил, но ведь все персонажи просто чудесные!

мимокрокодил написал(а):

непутевая официантка

Скажу Вам, что скоро, вот прямо-таки совсем скоро у нас появится акция именно на волшебников 23-27 лет, которые как раз-таки будут работать журналистами/официантами/продавцами. Да и сейчас у нас в игре уже есть персонажи, с которыми девушка могла бы поиграть. Поэтому, думаю, официантку лично я ждал бы больше, особенно с таким бэкграундом )

0

216

James Potter написал(а):

мимокрокодил, но ведь все персонажи просто чудесные!

Но выбрать-то я могу только одного!

James Potter написал(а):

Поэтому, думаю, официантку лично я ждал бы больше, особенно с таким бэкграундом )

Тоже больше склоняюсь к этому варианту. В общем ждите официантку))
И придержите, пожалуйста, роскошную Мерьем Узерли давно ей поиграть хотела

0

217

Iphigenia Ollivander написал(а):

То есть мой персонаж может быть либо чистокровной либо полукровкой, правильно?

да, разумеется, если мать была не чистокровной, то тогда это единственно верный вариант )

Но выбрать-то я могу только одного!

Как я Вас понимаю! потом можно взять еще одного, если сильно захочется :3

Мерьем Узерли

До 07/10 она за Вами )

Ждем Вас с нетерпением  http://s5.uploads.ru/6tT4E.gif

0

218

James Potter
Благодарю, прекрасный http://s5.uploads.ru/w2jif.gif

0

219

Добрый день, уважаемая администрация! Нам с соигроком очень и очень приглянулась ваша ролевая и хотелось бы здесь остаться, но у нас, однако же, возникло легкое недоумение касательно сюжета и временного периода. Ролевая ваша по мародерам, верно? Но мы видим анкету уже взрослого Антонина Долохова и некоторых членов семьи Малфой значительно старше годками. Возможно, вас не затруднит разъяснить нам, темным, детали вашего сюжета? ^^

0

220

аллегория, добрый вечер, да, вы все верно заметили, мародеры, 78 год. Мистеру Долохову сейчас 54 года, при этом он 1924 года рождения (lexicon: Dolohov was one of Tom Riddle’s friend after leaving school, one of the original Death Eaters), мистеру же Малфою сейчас 24 года, он 1954 года рождения (опять же lexicon с нами в этом солидарен). Все просто, поэтому я задаюсь вопросом, что вас удивило, чудесные? http://s4.uploads.ru/QYCnu.gif

0

221

В таком случае, мы просто оказались хвойными дубами, сами того не зная. Видите ли, большинство ролевых проектов всех этих персонажей делали одинакового возраста, так что появилась уверенность, будто бы иначе и быть не может. А сунуть носы на Лексикон мы и не додумались на сей раз, так что покорнейше прошу прощения тТ Ах да, и придержите нам, пожалуйста, Amanda Seyfried & Jonathan Rhys-Meyers (:

0

222

аллегория, оу, я вас понял, тогда рад, что помог разобраться. Обе внешности до 08/10 включительно. Ждем с огромным нетерпением ;D

0

223

Продлите пожалуйста срок брони, немого не успеваю с анкетой(

0

224

Dorcas Meadowes
продлеваем до 8.10)

0

225

Доброго времени суток.
Уважаемая администрация, если не сложно, на пару дней г-на Белби из акции придержите. И вы ведь не будете сильно против, если его внешность сменится на, к примеру, Анайрина Барнарда (его тоже неплохо было бы придержать)?

0

226

Хемуль
Доброго и вам.
мистера Белби держим за вами до 8.10, что же касается внешности, то с ней лучше подождать Джеймса Поттера, который руководил подбором лиц)

0

227

Phoebus Nott
ок, подождем. Да, хотелось еще уточнить, Белби полукровен?

0

228

Хемуль
либо полукровен, либо магглорожденный)

0

229

Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, насколько железно занята роль Сириуса Блэка? А то очень хотелось бы поиграть, анкета готова, активность гарантирую, плюс со мной обязательно придёт младший братик, а если мы приживёмся, то еще пара-тройка человек.

0

230

продлите роль и внешность
не успеваю анкету написать
никак не могу написать
все готово, кроме биографии

0

231

S.B. написал(а):

Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, насколько железно занята роль Сириуса Блэка? А то очень хотелось бы поиграть, анкета готова, активность гарантирую, плюс со мной обязательно придёт младший братик, а если мы приживёмся, то еще пара-тройка человек.

Доброй ночи, чудесный.
К сожалению, роль занята. Игрок не появлялся 2 дня. А по правилам ролевой освободить роль можно лишь спустя пять дней отсутствия :с

Barty Crouch jr написал(а):

продлите роль и внешность
не успеваю анкету написать
никак не могу написать
все готово, кроме биографии

Племяш, ну давай уже скорее. Я все жду, жду. Продлеваю до 9.10

0

232

Olivia Nott написал(а):

Племяш, ну давай уже скорее. Я все жду, жду. Продлеваю до 9.10

Биографию не могу написать. Не знаю как начать

0

233

Игрок не появлялся 2 дня. А по правилам ролевой освободить роль можно лишь спустя пять дней отсутствия :с

Добрый вечер. Да, мы читали правила и в курсе, и не стали бы спрашивать, если бы нам не показалось, что количество сообщений мистера Блэка уже несколько дней остается неизменным, а значит, последнее было оставлено раньше, чем два дня назад. Но нет так нет, извините за беспокойство)

0

234

Barty Crouch jr написал(а):

Биографию не могу написать. Не знаю как начать

Если нужна помощь, я всегда готова помочь с:

R.B. написал(а):

Добрый вечер. Да, мы читали правила и в курсе, и не стали бы спрашивать, если бы нам не показалось, что количество сообщений мистера Блэка уже несколько дней остается неизменным, а значит, последнее было оставлено раньше, чем два дня назад. Но нет так нет, извините за беспокойство)

Нам правда очень жаль, что мы не можем друг другу помочь. Удачи вам в поисках, и мы всегда ждем вас обратно.

0

235

Продлите бронь на денек, пожалуйста)

0

236

А придержите Люпина, пожалуйста, а на физиономию - аж самого Andrew Garfield. Заранее спасибище :3

0

237

Iocasta MacDougal написал(а):

Продлите бронь на денек, пожалуйста)

продливаем до 9.10

лунатик же написал(а):

А придержите Люпина, пожалуйста, а на физиономию - аж самого Andrew Garfield. Заранее спасибище :3

чудесный Люпин вместе с Гарфилдом ваши до 9.10 :3

0

238

Прошу прощения. Можно попросить продлить бронь. Были проблемы с нетом и вдохновением заодно.

0

239

wolf написал(а):

Прошу прощения. Можно попросить продлить бронь. Были проблемы с нетом и вдохновением заодно.

конечно можно. до9.10 ваша

0

240

Olivia Nott
благодарю.)

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно