Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 181 страница 210 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

181

wolf
Будем ждать анкеты)
А про видения отвечу здесь, ибо это никак не связано с каноном. Это идея нашей ролевой игры, которую можно увидеть в сюжете и f.a.q.'е Дело в том, что 8 апреля 1978 года все магическое население британии отключилось на 2 минуты 17 секунд и за это время увидело то, что будет происходить с каждым из них 22 декабря 1981 года. Так к примеру Сириус увидел себя в Азкабане, Лестренджи увидели себя на суде, а кто-то, как Лили и Джеймс, не увидели вообще ничего, ибо умерли к тому моменту.

Mary MacDonald
солариум - мечты сбываются с:
Сам зачастую не могу играть кем-то одним, благо универ спуска не дает)
Держим также до 06.10

0

182

Phoebus Nott
спасибо )

0

183

Я тут прогуглила...а Андромеда ведь была на Беллатрису чем-то похожа. И глаза у нее темные, значит Джессика не подходит(((
Держите Докери и Дромеду тогда)

0

184

Phoebus Nott
мм.. .я правильно поняла что Снейп не увидел ничего?.. просто  не увидела его имени нигде в обсуждениях всей этой истории с видениями.. )

0

185

clara написал(а):

Я тут прогуглила...а Андромеда ведь была на Беллатрису чем-то похожа. И глаза у нее темные, значит Джессика не подходит(((

держим до 6.10

wolf
почему же не увидел? Он же не умирает в назначенной дате, поэтому он мог видеть что угодно, по сути. Видения, что публикуются в сюжете берутся из анкет. И Северуса пока что никто в своем видении не видел.

0

186

Phoebus Nott
ах вот оно что ) ну спасибо )

0

187

wolf
Хотите Северуса взять )?

0

188

возник у меня вопрос: видения связаны с ближайшим будущим?
могла ли Дромеда увидеть, к примеру, смерть супруга или дочери?
и не придержите Мэтта Смита? Если примите, то напишу на Теда заявку в ближайшее время)

Отредактировано Andromeda Tonks (2013-10-03 13:40:45)

0

189

Andromeda Tonks
Видения связаны с событиями 22 декабря 1981го года, чуть меньше двух месяцев после того, как Лорд убился об младенца. Канонически ваш супруг и ваша дочь очень даже живы к тому моменту, но если вы полагаете будущее изменяемым, то можно обсудить это с администраторами ).

0

190

Lucius A. Malfoy
нет, я желаю Теду и Доре долгих лет жизни, поэтому и уточнила)
но, скажем, суд на Лестрейнджами Дромеда могла бы увидеть?

0

191

Andromeda Tonks
Если мне не изменяет память, Визенгамот проводит открытые заседания. Но тут вам лучше проконсультироваться у администраторов.

0

192

Lucius A. Malfoy
разумеется, только вот суть тут не в том, какое заседание, а в том, что ее сестру приговорят к пожизненному заключению.

0

193

Andromeda Tonks
Я о том, была ли возможность увидеть само заседание, присутствовать там. Насчет сестры сочувствую конечно.

0

194

Andromeda Tonks написал(а):

Lucius A. Malfoy
нет, я желаю Теду и Доре долгих лет жизни, поэтому и уточнила)
но, скажем, суд на Лестрейнджами Дромеда могла бы увидеть?

В моем видении описан суд, так что и вы, по сути, могли быть там и видеть, что произошло)

0

195

Olivia Nott
большое вам спасибо за ответ)

0

196

clara написал(а):

Извините , что влезаю))
Может возьмете Натали Портман тогда?)) Они с Кирой очень похожи)))

0

197

Bellatrix Lestrange
Извините, дорогая сестрица, но в образе Андромеды я вижу именно Мишель Докери, а Портман уж очень не люблю, увы(

0

198

Andromeda Tonks написал(а):

Мишель Докери,

О, они в Каренине неплохо смотрелись, кстати)))
Хорошо, я просто предложила)

0

199

Приветствую!
Займите, пожалуйста, Иокасту для г-на Фебаса из нужных

И вопросы:
- никто не против, если я сделаю Ио немножко провидицей? Редкие дискретные включения, в основном видит как раз прошлое, иногда - будущее. Дар очень завязан на личность, иногда видит прошлое своих бабушек-дедушек. Способности развивать не будет;
- и вытекающее - какую-нибудь прабабку хотелось бы сделать волшебницей (обосновать как-то дар). Скорее всего, это "род" такой кривой - раз в три-четыре поколения кто-нибудь да уродится, но никто об этом не знает, никто на эту тему не волнуется и все живут тихо-спокойно-по-маггловски;
- ну и вытек третий вопрос-предложение, сюжетообразующий - если будет интересно, ту самую прабабку связать с чьей-нибудь еще бабкой-дедкой-прабабкой. У персонажа получается сильная связь со временем и прошлым, вдруг что занятное выплывет. Вопрос, собстсвенно, в наличии такой возможности предложения уже готова выслушать)

0

200

Ио
Возьму на себя смелость ответить.
Если ваша прабабка была волшебницей, единственный вариант для Иокасты оказаться магглорожденной, - единственный наследник прабабки оказался сквибом и предпочел жить в маггловской Британии, забыв о магии и не передавая информации о ней своим детям. А через поколения магический дар снова проявился как положено.
Сюжетную завязку в прошлом было бы интересно сделать.

0

201

Lucius A. Malfoy, мерси)
Сквиба, в общем-то, и имела ввиду.

Вы намекаете на старину Абракаса?)

0

202

Ио
Мне кажется, вы несколько переоцениваете долголетие моего отца, если мы собираемся обсудить связи вашей прабабушки в магическом мире ). Со сквибами же и их потомками-магглами Малфои дел не имели.
Отец или скорее дед лорда Абраксаса. Имеет смысл рассмотреть и женскую линию тоже.

0

203

Ио, добрый вечер, девочку держу до 06/10. В остальном будем ждать мистера Нотта, его заявка все-таки с:

0

204

Lucius A. Malfoy
Мне кажется, вы переоцениваете долголетие магглов ))
Бабушка-сквиб (или дедушка) Ио родилась в начале 20-ого века. Прабабушке (дедушке) в тот момент 20-25 лет. Как волшебник, еще полвека она будет весьма активным членом общества.
Люциус родился в 50-х. Даже если брать супер-ранний брак Абракаса, то родился он в 30-х. Разрыв в 40 лет - не препятствие для знакомства даже в мире магглов.
Но это я только рассуждаю, исходя из "допустим, связь с Малфоями".

James Potter
держите))

0

205

Ио
доброго вам вечера. Если не против - давайте обговорим Иокасту в icq или скайпе - отвечу на все ваши вопросы и подобное)

0

206

Придержите пожалуйста внешность Emma Roberts и персонажа Dorcas Meadowes. =)
Еще хотела задать вопрос, можно ее сделать магглорожденной?

0

207

Dorcas Meadowes
держим за вами до 6.10, и не имеем ничего против того, чтобы сделать ее магглорожденной)

0

208

Phoebus Nott
спасибо, ждите.)

0

209

Ио
Да, я тоже рассуждаю исходя из этой мысли. Я изначально ориентировался на примерно одно поколение, это дает наибольшее количество возможных вариантов начала и развития отношений, но можем рассмотреть и разницу в 40 лет. Тогда это скорее будет знакомство на уровне "были представлены" или "слышал о таком волшебнике". Вообще давайте чуть позже, когда вы зарегистрируете профиль, перейдем к общению письмами, чтобы не занимать не предназначенную для личных бесед тему?

0

210

Здравствуйте, чудесные. Ходила я вокруг вашей ролевой ходила, да и решила все-таки зарегистрироваться)) Вот только не могу выбрать роль, хочется всего и сразу. Скажите кто вам больше нужен, хочется сразу быть задействованной в игре. Предпочтения: девушка, до 30 лет, нейтральная или поддерживающая Орден Феникса. Если студентка, то возможно слизеринка, разделяющая взгляды ПС.
З.Ы. Темку нужных смотрела, никто не зацепил((

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно