Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 151 страница 180 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

151

Rita Skeeter написал(а):

все же ведь ранкорн с:

=.=
вот что значит слушать кубок огня
вот что значит слышать как ллойд пак спрашивает о руквуде у каркарова пффффффффффффф
прошу простить с:

+1

152

Здравствуйте. Наконец-то мои руки до вас добрались. Уж очень вы мне понравились (:
Придержете mrs Burke и внешность прекрасной Натальи Водяновы.

0

153

burke
Доброго и мы очень ждали вас с:
держим за вами до 2.10. Вдохновения)

0

154

придержите барти крауча и внешность холта
и какую анкету писать?

0

155

уруру, доброй ночи с:
За Вами до 03.10 ) А у нас только один вариант регистрацинной анкеты, поэтому его.

0

156

Доброго утра, ролевая и амс проекта) Нашла вас совершенно случайно, но не смогла уже уйти, как говорится. Давно не видела такого интересного сюжета в мире ГП, если честно. Так вот, отходя от лирики и похвалы, прошу вас придержать мне внешность : Jemima West. Никого из списка канонов я подобрать, в общем-то, не смогла. Потому это будет неканон. Но. Если кто-то из участников вдруг не написал какую-то заявку, а им кто-то да нужен - может стукнуться в аську - 692440270. Я все равно раньше завтра анкету не допишу. Заранее спасибо)
p.s Вы замечательные во всех смыслах. И сюжет, и дизайн. Не бросайте проект ни в коем случае!

0

157

Catani, добрый день, чудесная. Спасибо большое за такие слова, нам очень приятно. Внешность держим обязательно до 03/09 включительно, и если кому-то из участников понадобится персонаж, то Вам обязательно напишут с: Прошу прощения за столь долгий ответ ) Мы Вас ждем :3

0

158

здравствуйте)
хотелось бы взять Беллу. придержите?

0

159

+ возможно, Алекто
и внешность Киры Найтли))

0

160

bella
доброго вам времени)
держим Беллу и Алекто с Кирой до 4.10. Но убедительная просьба перед написанием анкеты связаться через лс с нашей Нарциссей по поводу Беллы.

0

161

Phoebus Nott написал(а):

через лс с нашей Нарциссей по поводу Беллы.

да, конечно
спасибо)

0

162

Здравствуйте, это снова я)
Не сложилось у меня с партнёром, пришла снова к вам одна в надежде найти себя)

0

163

clara, добрый вечер. Всегда рады помочь: предлагайте основные параметры, будем выбирать роль )

0

164

James Potter
Предпочитаю чистокровных, но устроит любая чистота крови)
Женский персонаж до 27 лет, желательно не ПС)

0

165

clara, так, вот чистокровные персонажи, которые должны Вам подойти: Mrs. Brown, Mrs. Burke, Leticia Fenwick, Mrs. Greengrass, Mrs. Alice Longbottom.

Ну и рискну предложить Вам двух персонажей по нужным: Lucy Birch (разыскивает мистер Гойл, а о его бороде на ролевой уже ходят легенды) и заявка от мистера Нотта - Iocasta Macdougal - задумка удивительная, я Вас уверяю с:

0

166

James Potter
Фенвик, вроде бы, занята, а Беру придержана Оо
Но не суть: а что насчёт миссис Тонкс? У меня есть два образа Андромеды в голове: Michelle Dockery & Jessica Brown-Findley.
Заявки, кстати, чудесны)
Но на заметку: МакДугалы уж точно не магглорожденные.

0

167

clara

clara написал(а):

Но на заметку: МакДугалы уж точно не магглорожденные.

простите влезу.
На Лексиконе известно только про одного МакДугала и он учился вместе с Гарри Поттером (Hogwarts student 1991 - 1998.) Так, что его родители могли быть магглорожденными, не так ли? Плюс отмечу, что по лексикону сказано, что Изобель МакДугал никогда не появлялся в книгах о Гарри Поттере (на которую вы пытаетесь указать), поэтому данный персонаж может считать неканоничным. Плюс ее нету в списке 28 чистокровных семей, по которому мы строили наш список персонажей)

и ответ от Джеймса, которому вчера не везло с интернетом

clara написал(а):

Фенвик, вроде бы, занята, а Беру придержана Оо

Болезнь сказывается на моем умственном состоянии. Прошу прощения  http://s4.uploads.ru/7jA48.gif

clara написал(а):

Jessica Brown-Findley

мне нравится этот вариант, безусловно )

0

168

Я в замешательстве. В анкете требуется указать факультет, но у меня и школа-то другая (Думстранг). Болгарин я. Как быть?

0

169

Antonin Dolohov
указывайте, что учились в дурмстранге и год окончания. в профиль же мы вас чуть позже придумаем как обозначить год выпуска)

0

170

Phoebus Nott
ок)

0

171

до 03.10
Bartemius Crouch, Jr

до 03.10
Nicholas Hoult

продлите до 5-4 октября
анкету пишу, не могу никак написать

0

172

уруру
продлили и очень ждем вас)

0

173

Доброго дня, Волшебные )
у меня 2 вопроса.
1) я правильно понимаю, что в игре период времени - юность мародёров?
2) Посмотрела список ролей. Ремус и Северус свободны действительно? можно придержать их?

0

174

Луни
Доброго и вам)
1. Да, верно. У нас идет апрель 1978 года, мародеры учатся на своем седьмом курсе, заканчивают свое обучение.
2. Ремуса мы держим до конца этого дня, а Северус свободен и пока что держим его до 6.10 с:

0

175

Phoebus Nott
хорошо ) спасибо большое )
а не могли бы вы мне какую-нибудь внешность подсказать? я конечно тоже поищу, но чтоб хоть было с чего начать )

0

176

Я просто не смогу терпеть, ибо я мультист, поэтому, придержите пожалуйста Mr. Longbottom, Frank, и хотелось бы уточнить пару вопросов. Какого он года рождения? ему ведь может быть 27-28 лет, верно? И по поводу внешности, у меня в голове пару вариантов - Sam Claflin, Tom Mison (<3), Steven Amell, Gabriel Macht. Заранее спасибо за ответ)

Отредактировано Mary MacDonald (2013-10-03 11:23:26)

0

177

wolf
если вы о Ремусе, то я бы предложил посмотреть на Эндрю Гарфилда, ибо как в задумках администрации, так и в задумках Сириуса Ремус выглядит именно так.
если же о Северусе, то, наверное, ему подойдет Louis Garrel. К сожалению, сейчас не могу подыскать еще какую-нибудь внешность для него - люди вокруг)

Mary MacDonald
держим его до 6.10.
По поводу возраста: Скорее всего Фрэнку столько лет и есть, потому что они были старше Поттеров, хотя я не могу знать насколько именно.
По поводу внешности: как мне кажется из представленного списка больше подойдут первые два, ибо я не могу представить Фрэнка эдаким шкафом, а Габриэля не возможно воспринимать без строго костюма, в котором вряд ли удобно гоняться вместе с остальным авроратом)

0

178

Phoebus Nott
благодарю ) я сейчас не дома. вечерком займусь анкетой.. )
кстати.. я там в шаблоне углядела нечто про какие-то видения. но не помню этого в каноне. не могли бы вы напомнить хотя бы в лс что это за видения будущего такие? )

Отредактировано wolf (2013-10-03 11:38:34)

0

179

Phoebus Nott

Благодарю! спасибо, что даете шанс мультистам воплотить их мечты в реальность xDD
Тогда придержите пожалуйста Сэма, спасибо)

0

180

Милые :3
Вы знаете раз уж тут все-же собираются брать Фрэнка, то можно сразу вопрос к Mary MacDonald
Вы планируете писать заявку на Алису?
Просто подумала, что так будет легче на ваш форум придти, а то на таких ролевых играх довольно сложно найти партнера для интересной (действительно интересной, а не выжатой из себя) игры. и к счастью у меня уже есть готовая анкета, которую можно потом подстроить под вас (:

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно