Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 121 страница 150 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

121

двуречье
доброго дня, вы можете связаться со мной: 661884169

0

122

доброго времени суток <3
придержите за мной, будьте добры, роль прелестной авроры снистра по заявке наземикуса :з

0

123

dragonfly
придерживаю до 28.09. мунди будет счастлив %)

+1

124

форум ух прям. :3
не был бы таким нубом в данном фэндоме, присоединился бы.
процветания и ещё всего, что там желают. х)

0

125

виноградный сок написал(а):

форум ух прям. :3
не был бы таким нубом в данном фэндоме, присоединился бы.
процветания и ещё всего, что там желают. х)

огромное спасибо за столь теплые слова
безумно жаль, что вы не сможете к нам присоединиться :с но мы всегда готовы помочь тем, кто мало знаком с произведениями матушки Ро, поэтому ждем вас в любом случае :3

0

126

Доброго времени суток :).
Такой вопрос: учитывая, что будущее не определено, и значит отсутствие видения не означает стопроцентную вероятность, что персонаж умрет к тому времени, можно ли написать в анкете, что у Люциуса видения не было?

0

127

Lucius A. Malfoy
доброго и вам)
Да, такое вполне возможно, плюс на этом можно построить хороший сюжет для игры)

0

128

Phoebus Nott
Благодарю )

0

129

огромная просьба не снимать с роли, анкета в данную минуту пишется, если что)

0

130

Sirius Black, не снимаем, держим и ждем http://s4.uploads.ru/EN6R3.gif

0

131

Добровечер, это снова потенциальная Молли.
Можно продлить придержание роли и внешности, а то боюсь не успеть к сроку:3
Заранее спасибо)

0

132

смауг написал(а):

Добровечер, это снова потенциальная Молли.
Можно продлить придержание роли и внешности, а то боюсь не успеть к сроку:3
Заранее спасибо)

Конечно можно. Продлеваю вам роль и внешность до 29.09.
Приходите скорее с:

0

133

Чтобы не было эксцессов.
Ремус Люпин придержан до 30.09 за рори слиппери (писал мне лично)

0

134

доброй ночи, кудесники. ;з
слезно прошу продлить мисс флинт и чудесную дарью еще на один срок, ибо совсем не успеваю управиться вовремя.

0

135

Eden Flint написал(а):

доброй ночи, кудесники. ;з
слезно прошу продлить мисс флинт и чудесную дарью еще на один срок, ибо совсем не успеваю управиться вовремя.

конечно до 30.09 ваши

0

136

персонаж магглорождённый, имеет ли он право активно участвовать в маггловской политической жизни, не раскрывая себя как мага ни коим образом, а ведя обычный для маггла образ жизни?

0

137

Guillermo
Доброго вечера. Это достаточно сложно представить, ибо, если я вас правильно понял, вы хотите именно работать на правительство, а не ходить по улицам Лондона с митингами. Сложно это потому, что для работы в правительстве по логике необходим диплом университета, а для него нужно иметь диплом об окончании школы, в которую маги (какими бы они не были по крови) не ходили благодаря учебе в Хогвартсе. Образ жизни он может вести привычный для маггла, но иметь маггловскую работу не может, к сожалению.

0

138

хм, спасибо. Вы ответили на все мои вопросы.

0

139

Guillermo, к слову, я знаю одну ролевую точно, где особое место магглам отведено в сюжете.
Если хотите - могу дать ссылку )

0

140

о, нет, спасибо, не нужно. в планы не входит играть целиком и полностью за маггла.) просто это время больших событий в мире общем, не хочется их опускать полностью.

0

141

гспд, разрываюсь.
хочу: Беллатрикс, Волдеморта, Алису ЛонгАйлендботтом, Рудольфуса, Great Auntie Enid, любого персонажа-косяка, любую гриффиндорку.
могу: копать. и заставлять копать.
ожидаю: что одминэ распростерши руки белы для объятий сами скажут, что мне делать.
CV: 8 лет ролевого опыта.

помогите кто чем можете. надеюсь и уповаю на ваши персты властныя.

0

142

т-р-р-р-р написал(а):

гспд, разрываюсь.
хочу: Беллатрикс, Волдеморта, Алису ЛонгАйлендботтом, Рудольфуса, Great Auntie Enid, любого персонажа-косяка, любую гриффиндорку.
могу: копать. и заставлять копать.
ожидаю: что одминэ распростерши руки белы для объятий сами скажут, что мне делать.
CV: 8 лет ролевого опыта.

помогите кто чем можете. надеюсь и уповаю на ваши персты властныя.

Добрый вечер, прекрасная
Вы уже мне нравитесь, и мы готовы забрать вас к себе полностью с:
Я бы советовала вам взять либо безумную до ужаса Беллу, либо обреченную на вечное слабоумие Алису. а вообще, не хотите взять моего любимого младшего племянника Барти Крауча? Я же вас залюблю досмерти

0

143

мдммзл, я и так тут поселиться решиль, и решений мой не испортить никто, даже суть ООН. может, вы мне прикажете взять беллу? я возьму. и буду заставлять копать.)

но я рабочий человек, денежка сама не сделается. вам придется меня пинать. и я еще хочу посоветоваться - дайте номер голубиной почты)

0

144

т-р-р-р-р написал(а):

мдммзл, я и так тут поселиться решиль, и решений мой не испортить никто, даже суть ООН. может, вы мне прикажете взять беллу? я возьму. и буду заставлять копать.)

но я рабочий человек, денежка сама не сделается. вам придется меня пинать. и я еще хочу посоветоваться - дайте номер голубиной почты)

251828150, пишите, помогу чем смогу

0

145

Arpisti (19:01:02 28/09/2013):
Arpisti only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Arpisti a message, please register your phone number to ICQ, or add Arpisti to your contact list, and once Arpisti adds you to his contact list you can send Arpisti messages

поэтому, мадам, ожидаю вас)

0

146

доброе утро всем-всем-всем :з
планирую стать первой из барсуков на вашем форуме, вот только разрываюсь между двумя ролями: грета кэчлав и дейзи хокум. мне хотелось бы осудить это с кем-то из администраторов в аське или скайпе, потому что оба персонажа более-менее сформировались у меня в голове, вот только не знаю, кто здесь больше приживется (:

0

147

алохомора
доброго вам дня. вы можете связаться со мной: 661884169. Буду рад вам помочь)

0

148

Доброго времени суток)
Уже третий день хожу вокруг да около, но уж больно вы мне понравились)
Проштудировал список персонажей, теперь окончательно не могу определиться...
Поможете с выборам персонажа? Мужской, пожиратель, 17-30 лет)

0

149

енот
доброго вам дня, рады, что заинтересовали вас)
Могу предложить вам следующих людей: Барти Крауч (на него написана заявка его тетушкой), Регулус Блэк (заявка от Амелии Боунс) - это детишки, 6 курс. Также мы находимся в поиске Икебота Селвина (заявка от меня), а также Альберт Ранкорн (разыскивается Ритой Скитер).
Если же никто из представленных людей не заинтересовал, то попытаемся подобрать вам кого-нибудь еще)

0

150

енот
здравствуйте с:
извините, что вмешиваюсь,  но хочу добавить
если вы возьмете ранкорна - игра и мое обожание вам обеспечены :з

Phoebus Nott написал(а):

а также Августус Руквуд (разыскивается Ритой Скитер).

все же ведь ранкорн с:

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно