Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 91 страница 120 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

91

поздравляю с открытием, чудесные \о/
скажите, а кто сейчас в игру больше нужен - школьники или взрослые персонажи?
то есть, я понимаю, что нужны все, но может какой-нибудь персонаж необходим особенно? предположим, для развития квестов или сюжета в целом нужен работник министерства/староста факультета/целитель из мунго/капитан команды по квиддичу или что-то в этом духе? хотелось бы сразу к вам присоединиться в качестве необходимого персонажа.
заранее спасибо за ответ и все в таком духе)

0

92

are you my mummy? написал(а):

поздравляю с открытием, чудесные \о/
скажите, а кто сейчас в игру больше нужен - школьники или взрослые персонажи?
то есть, я понимаю, что нужны все, но может какой-нибудь персонаж необходим особенно? предположим, для развития квестов или сюжета в целом нужен работник министерства/староста факультета/целитель из мунго/капитан команды по квиддичу или что-то в этом духе? хотелось бы сразу к вам присоединиться в качестве необходимого персонажа.
заранее спасибо за ответ и все в таком духе)

на самом деле сейчас в игру нужны все, начиная от строгого канона аля беллатриса и петигрю и заканчивая теми, о ком матушка Ро упоминала когда-то в двух словах. сюжет специально рассчитан на то, чтобы охватить всех волшебников, как в Хогвартсе, так и далеко за его пределами. я с удовольствием помогу вам подобрать персонажа, если с этим есть какие-то трудности. кто вам ближе? ученики или кто постарше? строгий канон или наоборот? кто-то из пожирателей, ордена или вообще нейтралитет?

0

93

are you my mummy?
извините, что влезаю, но все же
у меня есть заявка [мужской персонаж], которую я уже написала, но ее еще не перенесли в соответствующую тему
может, рассмотрите? без игры точно не останетесь, это я вам обещаю с:
да и сам персонаж - работник министерства, так что будете в курсе событий)

0

94

Olivia Nott

кто вам ближе? ученики или кто постарше? строгий канон или наоборот? кто-то из пожирателей, ордена или вообще нейтралитет?

прежде всего, спасибо за ответ)
что касается персонажа, то мне доводилось отыгрывать и школьников, и людей постарше, лет так 25-30. в каждой роли есть свои преимущества, поэтому мне так сложно выбрать. ладно, наверное, легче будет определиться, если ответить на другие вопросы.
в общем, скорее всего приверженец ордена, желательно каноничный, но чтобы была возможность приписать уже имеющемуся персонажу с данной фамилией брата - в последнее время у меня острое желание "убить" персонажа.
внешность, собственно, предполагается следующая, а точнее следующие: dylan o'brien, patrick stump, pj liguori, matt smith. предполагался еще вариант с рори артуром дарвиллом, но он пока придержан.
ох. ну как-то так. прошу прощения, если сумбурно и несвязно)

0

95

Rita Skeeter
добровечера, милая рита *о*
спасибо за предложение, я с удовольствием ознакомлюсь с заявкой, если вы не против, конечно)
вам дать аську/скайп/контакт?

0

96

are you my mummy?
конечно, я не против с:
кстати, заявку уже выложили)
а вам каким образом удобнее было бы связаться?

0

97

в общем, скорее всего приверженец ордена, желательно каноничный, но чтобы была возможность приписать уже имеющемуся персонажу с данной фамилией брата - в последнее время у меня острое желание "убить" персонажа.

если вы хотите члена Ордена, тогда персонаж определенно должен быть выпускником.
Я ради вас полезла в википедию, чтобы понять, кто вам идеально подходит.
если честно, не поняла, что там с братом. но как вам Эдгар Боунс? персонаж каноничный, входил в состав Ордена Феникса, участвовал в первой магической войне. о нем пишут как о сильном волшебнике. Убит в 81 году. И у него есть брат)

0

98

Rita Skeeter
ох, милейшая рита, я не думаю, что роль м-ра ранкорна мне подходит :с
не хочу брать его чтобы "проверить", а потом разочаровывать вас из рук вон плохой игрой, потому что не привык играть такими персонажами.
простите за беспокойство и неудобства :с
Olivia Nott

если вы хотите члена Ордена, тогда персонаж определенно должен быть выпускником

некоторые школьники придерживаются взглядов ордена феникса с:
но это не так важно, если честно.

но как вам Эдгар Боунс?

у него же жена и дети будут, да? сколько ему лет примерно?

0

99

are you my mummy?
ох, жаль, конечно
но ничего страшного, подбирайте подходящую роль и обязательно приходите :з

Отредактировано Rita Skeeter (2013-09-24 20:53:41)

0

100

некоторые школьники придерживаются взглядов ордена феникса с: но это не так важно, если честно.

придерживаются, да
но вот в ордене официально пока не состоят с:

у него же жена и дети будут, да? сколько ему лет примерно?

по моим источникам возраст его нигде не указан. да, жена и дети у него есть, они также погибнут во время войны. вам данный факт принципиален?

0

101

Olivia Nott

по моим источникам возраст его нигде не указан.

т.е., можно сделать его 25-летним?
я пока попытаюсь написать анкету, а если не пойдет - вернусь обратно к вам ночной кошмар! хд
и мэтта смита придержите заодно, пожалуйста *о*

0

102

т.е., можно сделать его 25-летним? я пока попытаюсь написать анкету, а если не пойдет - вернусь обратно к вам ночной кошмар! хди мэтта смита придержите заодно, пожалуйста *о*

почему бы и нет
и в 25 можно иметь жену, детей и быть выдающимся волшебником
держу вам всех до 27.09. и жду с:

0

103

прошу прощения, Уилкеса школьника или все же неканоничного Уилкеса? )

джеймс, будьте добры, неканоничного уилкса

0

104

здравствуйте)) давно искала ролевую где бы можно было воплотить давно продуманную и даже когда то уже отыгранную линию)
давайте я ее изложу, а вы скажете возможно ли осуществить на вашем проекте такое)
[i]История вполне правдоподобно объясняющая, почему в последствие Регулус Блэк украл крестраж, а Амелия Боунс стала такой железной леди в министерстве
Типичная подростковая проблема, влюбились в 16 лет, гриффиндорка и слизеринцец, все только фыркали, Блэки рвали и метали, кто-то  говорил что скоро пройдет. Но Сириус к тому моменту уже отчалил из дома, и Рег не мог предать семью и тоже уйти, тем более на него  сильно давили, видели в нем продолжателя рода и будущего Пожирателя, но они предпочитали не думать о том, что будет после того, как они закончат Хогвартс. После школы им пришлось официально расстаться, хотя на самом деле, не видеться совсем у них все равно не получалось. И оба от этого страдали, в общем не удивительно и вполне понятно. Она ушла в Орден, он в пожиратели, иногда они даже пересекались, непосредственно на поле боя. Однажды он просто не смог больше так, и  решил украсть крестраж, понимая чем это грозит, но не желая поступить по-другому. Она на войне решилась брата и любимого человека, и потому ушла вся в работу и добилась неплохого успеха на министерском попроще.
Но это все постфактум, чтобы была видна вся картина, а на данный момент вопрос в том, реально ли это воплотить здесь, точнее не все это, а самое начало (ну или как дальше пойдет развитие ролевой) ведь по времени они только на 6 курсе, где все и началось..)
я бы взяла роль Амели, я видела что ее возраст вроде не прописан в списке персонажей, то думаю это не проблема сделать ее гриффиндоркой шестикурсницей. На Регулуса была бы написана заявка.
Но только если такое возможно с разрешением уважаемой администрации)

0

105

Амели

если в вашей заявке будет прекрасный Регулус, то конечно :3

0

106

Caradoc Dearborn
спасибо, вы чудесны)

0

107

Амели
это моя работа %)

будете придерживать Амелию?

0

108

я все еще мечусь от персонажа к персонажу. друзья, разрешите ли вы взять фамилию, например, Гойл, при этом не отца Грегори, а его брата? в каноне ничего об этом не написано, вполне могла быть семья больше, чем указано, так?

0

109

Caradoc Dearborn
не увидела это сообщение раньше) я в общем-то уже ее написала))

0

110

уважаемые, а что насчет списка старост факультета и команд квиддича - таковой имеется? может я слеп xDD

0

111

валерий чкалов
Думаю, что такое вполне возможно. Пожалуйста, берите ее)

Mary MacDonald
к сожалению, такого списка у нас не имеется (не видели в нем большого смысла). В основном мы руководствуемся каноном, по которому, к примеру, мисс Эванс и мистер Люпин были старостами Гриффиндора, мистер Поттер был охотником в команде по квиддичу.

0

112

Phoebus Nott написал(а):

к сожалению, такого списка у нас не имеется (не видели в нем большого смысла). В основном мы руководствуемся каноном, по которому, к примеру, мисс Эванс и мистер Люпин были старостами Гриффиндора, мистер Поттер был охотником в команде по квиддичу.

благодарю за ответ. надеялась, что смогу пристроить куда-нибудь Мэри, п этому поводу у меня есть пара идей, но, пожалуй, выскажу их личным сообщением непосредственно после принятия персонажа. еще раз спасибо!

0

113

Phoebus Nott
я не знаю как там было по канону, но можно ли занять место в команде по квиддичу? ловцом или охотником)

0

114

Amelia Bones
да, такое вполне возможно)
Вы можете быть либо тем, либо другим)

0

115

Доброго времени суток :)
Скажите, можно ли взять младшую сестру Бенджи Фенвика?
Иии... в любом случае, придержите внешность Lily Collins.

0

116

Fox написал(а):

Доброго времени суток
Скажите, можно ли взять младшую сестру Бенджи Фенвика?
Иии... в любом случае, придержите внешность Lily Collins.

Доброе утро, прекрасная с:
В каноне ничего не известно ни о прошлом Бенджи, ни о его семье. Так что, я думаю, вы вполне можете зарегестрироваться его сестрой)
Прекрасную Лили Коллинз придерживаю за вами до 28.09.

0

117

Доброго времени суток, чудесные. Придержите, пожалуйста, роль Эммелины Вэнс и внешность Киры Найтли. И сразу вопрос- можно ли сделать её молодой( 25 лет где- то) преподавательницей, скажем, маггловедения в Хогвартсе?

0

118

С возрастом вопрос снимается, пардон только сейчас прочла, что с 30 лет только можно преподавать в Хогвартсе.

0

119

Эмми
придержал за вами внешность и персонажа до 28.09. %)

0

120

доброго дня, чудесные; могу ли я попросить связь с одним из членов амс для обсуждения нескольких важных вопросов по поводу планирующегося персонажа? заранее благодарна.

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно