Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 601 страница 630 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

601

признаться, я наблюдаю за вами с самого начала вашего создания, очень хочу к вам, но как-то не могу решиться.
могу ли я придержать алекто кэрроу?
сколько ей примерно лет и какая внешность может подойти?

0

602

Time Turner
Приветствую ).
Алекто участвовала в Первой Магической, ей должно быть не меньше 24-25 лет.  Что касается внешности - не красавица, невысокая и темноволосая, это все, что известно из книг.
Придерживаем вам роль до 7 числа.

0

603

Lucius A. Malfoy написал(а):

Что касается внешности - не красавица, невысокая и темноволосая, это все, что известно из книг.

это понятно.
а вы не могли бы мне помочь подобрать внешность?

0

604

Time Turner
Честно говоря в подборе внешностей не силен... Сильвия Кристелл, Хилари Суонк, Дениз Ричардс (затемнить волосы), Кристен Стюарт. Кто-то из них подойдет?

0

605

Time Turner
А я бы порекомендовал посмотреть на Каю Скоделарио, Кристину Риччи, Кэти МакГрат, Мила Кунис.

0

606

Phoebus Nott
они слишком красивые для нее.
знаете что-то менее симпатичное?

0

607

Time Turner
я бы не сказал, что Кая, Кристина и Кэти красивы когда находятся в темном гриме. Плюс уродство могло прийти с возрастом, все же, к моменту последней книги прошло около двадцати лет.
Плюс скажу, что ориентируюсь на то, что Амикуса вижу в виде Билла Скарсгарда.

0

608

Йоу! Скажите, а роль Джеймса свободна?)

0

609

least
Приветствую. Джеймса Поттера? Да, свободна.

0

610

да, Поттера.
скажите, а могу ли я скинуть Вам анкету где нибудь в скайпе, чтобы вы сказали подходим ли мы друг-другу?) и тогда уже я подгоню ее под шаблон вашего форума?

0

611

least
Конечно. Кидайте в аську 261 678 23три

0

612

Доброго времени суток, уважаемые. Скажите, роль Сириуса Блэка надежно закреплена за игроком или я могу претендовать на эту роль?

0

613

хруст
Приветствую )
Если мистер Блэк не появится на форуме завтра, роль освободится.

0

614

Lucius A. Malfoy, хорошо, загляну тогда к вам завтра

0

615

Добра)
Можете гнать меня в шею, но сэру Джейну де Тьерри дама сердца не нужна? :з

0

616

Ом
Приветствую ).
Зарегистрируйте аккаунт временный и напишите ему ЛС? Такие вопросы лучше задавать непосредственно игроку.

0

617

Ом написал(а):

Добра)
Можете гнать меня в шею, но сэру Джейну де Тьерри дама сердца не нужна? :з

Очень нужна! И он начал писать на нее заявку, но мне повезло хд
tallayderret - напишите мне в скайп, все обговорим!

P.S. я тут влез нагло, ничего, да?

0

618

Jane de Thierry написал(а):

P.S. я тут влез нагло, ничего, да?

Все в порядке, девушка ведь к вам ).

0

619

Lucius A. Malfoy
Нууу, я же должен был прикинуться добропорядочным, законопослушным одуванчиком, верно?)

0

620

добрый вечер. прошу придержать роль. и с кем из амс лучше связаться по поводу анкеты? чтобы быть уверенной, что взгляды не расходятся. )

0

621

Lily Evans
Мисс, простите, роль уже придержана...
Может быть вам подойдет другой персонаж?

0

622

Lucius A. Malfoy, неразбериха вышла )
нет, спасибо, удаляйте профиль )

0

623

Lily Evans
Простите, мисс. Вокруг этой роли всегда такая напряженная обстановка.

0

624

Эх, волшебные, вы нам так нравитесь. Вот единственные.
Жаль, что нужные нам роль занята, так бы я с другом пришла. Если вдруг Сириус Блэк освободится, то мы сразу прибежим к вам :з

0

625

марлен
Прекрасная, спасибо за отзыв ).
Может быть мы сможем предложить вам с другом что-то не менее интересное )?

0

626

Боюсь, что нет :с
Хотя... Попробовать можно. Нам нужны малоизвестные каноны любого возраста.
p.s. Предпочтительнее, всё же, молодые персонажи.

0

627

марлен
Насколько молодые? Студенты, выпускники? Диапазон возраста какой? Пол, чистота крови, взгляды, занятость )? Или вам нужны персонажи, о которых из канона известны только имена, чтобы была свобода творчества?

0

628

Времени Вам) придержите, пожалуйста, Алекто и Милу Кунис)

0

629

Lecto
Приветствую ). Придержана за вами до 17. Вдохновения )

0

630

часа доброго, прелестные.
хотелось бы узнать, как обстоят дела с ролью беллатрикс лестрейндж? идёт ли она на освобождение, или можно позабыть обо всех своих надеждах и планах на эту потрясающую женщину?

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно