Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 571 страница 600 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

571

green whales
держим за вами до 31.10 с:

0

572

чудесные, я Джеймса предупреждала, что завал с экзаменами, придержите еще на сутки, пожалуйста, пишу параллельно с зубрежкой английского. Сегодня ночью постараюсь кинуть.

0

573

пропавшая Эванс, милая, роль за тобой до 01.11  http://s4.uploads.ru/7jA48.gif

0

574

James Potter, дорогой, можешь в аську на немного?

0

575

погрязла я в некоторых неожиданных проблемах, но все, покорно прибываю) продлите,пожалуйста) Мальсибер за мной до конца недели) Джереми высылаю лучи любви и приступаю за анкету)

0

576

Adelaide Mulciber, чудесная, ждем Вас, а роль придерживаем до 02.11 http://s5.uploads.ru/7QzW1.gif

0

577

Доброго утра.
Скажите, а вашему Снейпу никто не нужен? Да-да, вопрос ТП, но я совершенно нормальна.

0

578

Мисс Забини придержана или свободна? Если да - можно увидеть пост мистера Крэбба, чтобы понять: сыграемся ли мы?

0

579

Чудесные, я хочу продлить бронь на Лунатика. И смените мне имя, прошу.)

0

580

элл
Приветствую.
В каком смысле "нужен"? Друзья, враги, романтические привязанности, родственники? Спишитесь с персонажем через личные сообщения, спросите. Возможно подберете идею.

а впрочем
Мисс Забини придержана, игрок ждет мнения мистера Крэбба по поводу анкеты.

green whales
Продляю вам бронь до 2го ноября. Имя сменит мистер Нотт или мистер Поттер ).

+1

581

Adelaide Mulciber
я вас жду, сокровище! http://s4.uploads.ru/PpXkt.gif

0

582

Держите Фенрира, пожалуйста.

0

583

Fenrir Greybek
Приветствую )
Вы по заявке мисс Эббот? Придержан за вами до 2.11 ). Имя пожалуйста попросите администраторов отредактировать, в фамилии допущена ошибка.

0

584

Fenrir Greyback, Remus Lupin, оба имени сменил  http://s4.uploads.ru/39umb.gif

0

585

Придержите Марлин, пожалуйста)

0

586

Приветствую.
Marlene McKinnon, ее имеете в виду?

0

587

Добра)
да, именно ее)

0

588

Придерживаем до 3.11. Вдохновения )

0

589

я тут мимокрокодтиллю и хочу сказать, что вы - замечательные))

0

590

Time Turner
Спасибо ). Присоединяйтесь )?

0

591

я только на второй книге и плаваю в каноне.
стыдно идти

0

592

Time Turner
Это поправимо, не так ли )? Информацию можно получить не только непосредственно из книг, но и на Лексиконе, Поттерморе и английской версии вики. Проконсультироваться по непонятным моментам тоже всегда возможно.

0

593

я вас добавила в закладки. анкета сложная для меня - я не все аспекты знаю, а со слабенькой не хочется себя показывать. как решусь - приду))

0

594

Time Turner
Будем рады видеть вас, когда решитесь ).

0

595

Жутко неудобно это писать, но продлите бронь на Ремуса. По обстоятельствам не получилось раньше написать анкету(

0

596

Remus Lupin
Продляем до 4го числа. Вдохновения ).

0

597

А... вроде есть 6 "вспышка", а после идет 8.
Может там и есть скрытый раздел для админов и модеров, но все же может переправить в общей части? А то 6 и сразу 8. Может я такой зануда один, но это несколько некошерно. Вроде как. тем более 7 - магическое число

0

598

Jane de Thierry
чудесный, вы полностью правы. Но это моя ошибка, как дизайнера, не предусмотревшего, что один раздел буде скрыт)
С новым дизайном это будет исправлено)

0

599

Phoebus Nott
мне теперь интересно, как 7 вспышка называется хдд

0

600

Jane de Thierry
"тот кто видел власть", дражайший хд

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно