Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 31 страница 60 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

31

ну вот. прошу прощения за предыдущее сообщение с:
в общем, хотела сказать, что у вас замечательный форум.
что графическое, что текстовое оформление прекрасно.
видно, что вы старались с:
скажите, глаза меня не обманывают и мисс маккиннон не занята?
если нет, то в таком случае, прошу придержать её с:

0

32

carrot написал(а):

ну вот. прошу прощения за предыдущее сообщение с:
в общем, хотела сказать, что у вас замечательный форум.
что графическое, что текстовое оформление прекрасно.
видно, что вы старались с:
скажите, глаза меня не обманывают и мисс маккиннон не занята?
если нет, то в таком случае, прошу придержать её с:

спасибо за теплые слова :3
вы не ошиблись, она свободна
держим за вами до 26.09.
внешность никакую придерживать не нужно?

0

33

придержите Эмилию Кларк, пожааалуйста.

0

34

Olivia Nott
хорошему проекту и глаз радуется с:
о, благодарю.
а по поводу внешности, я склоняюсь к уилле холланд.
так что придержите, наверное, и её)

0

35

lithium написал(а):

придержите Эмилию Кларк, пожааалуйста.

увы, но вы чуть-чуть опоздали
милая Эмилия придержана до 26
может, я попробую помочь выбрать другую внешность?

carrot написал(а):

хорошему проекту и глаз радуется с:
о, благодарю.
а по поводу внешности, я склоняюсь к уилле холланд.
так что придержите, наверное, и её)

Холланд ваша так же до 26.09.
с:

0

36

нет, спасибо)
в таком случае удачи вашему проекту ;3

0

37

доброго дня, прекрасные.
помогите определиться, какую из сестер Блэк взять, не достойнейшую дочь своего семейства Андромеду или сумасшедшую Беллу?

0

38

black написал(а):

доброго дня, прекрасные.
помогите определиться, какую из сестер Блэк взять, не достойнейшую дочь своего семейства Андромеду или сумасшедшую Беллу?

простите, что так долго тянула с ответом
обе дамы прекрасны, на мой взгляд
но все зависит от того, кто вам ближе: отвернувшаяся от семьи Андромеда или повернутая на лорде Белла.
лично мне ближе Андромеда, потому что персонаж сильный очень
но решать в любом случае вам
нужны будут оба персонажа, в любом случае

0

39

доброго дня! придержите пожалуйста наземникуса флетчера и дейва франко к нему) и еще, хотелось бы обсудить возраст, сколько брать?

0

40

здравствуйте. какие вы расчудесные и замечательные. не подскажете, кто вам особенно нужен? вдруг кто заявку собрался писать? (на мужской пол)

0

41

trblmkr
сэр, может обсудим это?
да простит меня администрация что влезаю, просто было бы интересно обсудить персонажей и прийти вместе)

0

42

clara
*поперхнулся* прямо-таки сэр...
мисс, не имею ничего против. оставьте свою связь, пожалуйста, как прибегу домой - тут же добавлюсь.

0

43

trblmkr

Свернутый текст

spetrichor

0

44

Dorcas Meadowes
да,конечно же можно)

NYSM написал(а):

доброго дня! придержите пожалуйста наземникуса флетчера и дейва франко к нему) и еще, хотелось бы обсудить возраст, сколько брать?

доброго и вам) держим за вами до 26.09
может около тридцати, чуть меньше?

0

45

Phoebus Nott
ох, волшебный, честно старалась подобрать [настроиться на] кого-то из предложенных вами, на кого-то из прочих mrs из картотеки персонажей, но, к сожалению, безуспешно. быть может, вы разрешите мне и моей капризной музе-фантазии условно посчитать одну из "миссис", как "мисс", сделать девушку на пару лет младше, к примеру. ведь тетушка ро, в большинстве своем, не указывала, кто, когда и во сколько женился/вышел замуж. а я была бы очень признательна.)

0

46

welness
да, такое вполне возможно, но только прошу вас учитывать, что чистокровных неканонов мы не принимаем, то есть можно взять только из представленного списка.

0

47

Доброго дня, хорошие.
А можно мне Лили придержать на максимальный срок?

0

48

Ох, у вас по списку мисс Эванс свободна, а так занята уже.
Ну что же, удачного вам развития)

0

49

велнес, добрый день, чудесная. Мне безумно-безумно жаль и стыдно, прошу прощения, но где-то выше игрок уже отписывался о придержании Лили, а мы забыли отметить. Приношу свои извинения. Может быть, помочь с выбором какой-либо другой роли?)

0

50

James Potter, можете помочь, почему бы и нет. Просто привыкла играть Лили, собственно, играла за нее очень-очень долго. Нужен подобный типаж, либо уже создам своего персонажа, но это займет много времени и, к тому же, зарегистрироваться тогда смогу очень нескоро. У меня научная работа висит(

0

51

Phoebus Nott
гран мерси, кудесник. ~
в таком случае, придержите за мной, пожалуйста, мисс флинт и к ней daria sidorchuk на максимально возможный срок.

0

52

велнес, прекрасно понимаю. А почему бы Вам не взять Доркас Медоуз? Мне кажется, из каноничных персонажей она одна из наиболее подходящих под Ваше желание )
welness, волшебная, за Вами внешность и роль до 26/09 включительно с:

0

53

придержите мне тогда Доркас, а внешность я могу выбрать на свое усмотрение?)

0

54

велнес, разумеется ) Но, если что, мы всегда можем помочь с этим ) За Вами до 26/09. Ждем Вас :surprise:

0

55

Еще один момент. Постольку-поскольку, я пишу научную работу, могу внезапно пропасть на неопределенное время. Но в этом случае я уже просто напишу своего неканона или возьму малоизвестного)

0

56

велнес, хорошо, мы, разумеется, это учтем. Но, если что, Вы всегда можете просто забежать в эту тему и продлить бронь на персонажа. В любом случае, удачи с научной работой с:

0

57

James Potter, спасибо, чудесный)

0

58

придержите ремуса люпина
а вот с внешностью, у меня проблема
помогите выбрать xд

0

59

уруру, о! Безумно буду рад Ремусу. Держу, разумеется, до 26/09 с:
А внешность, что ж, я в этом плане полный набор стереотипов, поэтому могу предложить Вам Andrew Garfield или, напримр, Matt Hitt )

0

60

Whomping Willow написал(а):

✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.

Да, мы заметили это чуть позже. Но я ориентируюсь по спискам, в них Вас не было, потому что роль Вы не придержали ) Я могу предложить Вам конкурсную основу, например. Я понимаю, что Вам это не нравится, но правила есть правила, чудесная с:

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно