Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 541 страница 570 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

541

***, наидобрейших) он и есть чистокровный, а список - это издревле чистокровные, у чьих предков не было никаких кровосмешений ни с полукровками, ни с магглорожденными тем более. Гойлы и Крэббы, к примеру, так же чистокровны, но в списке их нету)

0

542

Спасибо за пояснение)
И вопрос относительно заявки мистера Крэбба на мисс Забини которую я умудрилась проглядеть в первый раз, беда: можно ли сменить внешность, например, на Уну Чаплин, Натали Эммануэль или Одетт Энэйбл?

0

543

***, Крэбб будет только завтра к вечеру и я сразу же пну его сюда. Дождитесь его, пожалуйста)

0

544

День добрый!
Придержите, пожалуйста, для меня Жюльет Бинош. А так же дайте совет: кто будет более востребован: аврор (девушка), или репортёр по чрезвычайным происшествиям в Ежедневном пророке?

0

545

Кларисс
Доброго дня, мисс )

Востребованы будут обе роли, и востребованы сильно ). Аврору будет чем заняться, война разгорается, а репортеру сам Мерлин велел быть в центре событий и рассказывать о них обществу. Обе роли будут интересны, выбирайте, к которой у вас больше лежит душа. Внешность придержим за вами до 27 числа.

0

546

Мерси, господин Малфой. Кстати, дивная внешка))
Возник небольшой вопрос. Вот Нарцисса, Ваша супруга, увидела в видении Драко. А сам Драко, когда родится, будет ли что-либо помнить об этом? Возможно, эти две минуты семнадцать секунд останутся в его голове как воспоминание раннего детства?

0

547

Кларисс
*Улыбнулся* Нет, мисс, он ведь не был еще даже зачат, когда случилась "вспышка". Вполне возможно, что он действительно сохранит какой-то отблеск ранних воспоминаний детства, когда подрастет, но именно обычных воспоминаний, а не памяти о будущем.

0

548

Спасибо ещё раз.

0

549

Кларисс
Ждем вас, уверен, вы прекрасно и к взаимному удовольствию сыграетесь с нашим достойным обществом ).

0

550

*** написал(а):

доброго утра ) девушка, которая придержала роль куда то пропала и не появляться. думаю вы сможете занять данную роль. на счет внешности. блейз забини - темнокожий. мне бы хотелось сохранить данную тонкость в выборе внешности для мисс забини. Oona Chaplin мне нравится, как вариант ) но хотелось бы девушку более темнее или смуглее.

0

551

доброго утра ) девушка, которая придержала роль куда то пропала и не появляться. думаю вы сможете занять данную роль. на счет внешности. блейз забини - темнокожий. мне бы хотелось сохранить данную тонкость в выборе внешности для мисс забини. Oona Chaplin мне нравится, как вариант ) но хотелось бы девушку более темнее или смуглее

Доброго и вам)
Если Уна все же не подойдет, то как насчет Зои Кравиц или Кэт Грэхэм?

0

552

Бонсуар, чудесные :3
очень прошу вас придержать внешность Nadia Ezra на максимальный срок, пока я подгоню анкету под ваши сюжет и правила :3
заранее мерси

Отредактировано Franciszka Niewiadomska (2013-10-23 21:34:16)

0

553

Franciszka Niewiadomska, добрый вечер, мон ами с:
Ждем Вас и держим внешность до 26/10 http://s4.uploads.ru/BrhnI.gif

0

554

James Potter
мерси, о прекрасный добрый человек :3

0

555

*** написал(а):

Зои Кравиц или Кэт Грэхэм

если выбирать из этих двух, то уж лучше кравиц )

0

556

Хорошо, придержите, пожалуйста, мисс Забини и Зои Кравиц)

0

557

*** написал(а):

ох, волшебная, просим прощения за столь длительную задержку с ответом :surprise:
держим внешность и роль до 27/10.

0

558

Чудесные, доброго вечера.
Вы произвели на меня очень сильное впечатление, хожу мимо вас уже несколько недель. Очень хотелось бы взять Лили, но, я вижу, срок у девушки еще не истек. Я в любом случае приду к вам, только очень хотелось бы именно роль чудесной Лили. Если она освободится, придержите ее за мной? Или же поможете мне с выбором роли?)

0

559

green whales
доброго вам вечера, чудесная.
Ситуация с Лили у нас крайней запутанная, поэтому здесь лучше напрямую обращаться к Джеймсу. Его я позову к вам, должен откликнуться.
А с выбором роли другой могу помочь я. Вас интересуют только девушки школьницы или я могу предложить взрослых пожирателей мужчин?)

0

560

Phoebus Nott, что же, спасибо, что откликнулись.) Я подожду здесь мистера Поттера, а, между тем, на всякий случай, постараюсь выбрать (не без вашей помощи) другую роль. Меня интересуют все персонажи, которые могут душевно растрогать меня, удивить и вызвать чувство прекрасного. Даже если это будут мужчины. Хотя, признаться, я все же весьма падка на женских персонажей. Или же мужских, но юношей. Есть идеи?)

0

561

green whales
Из девушек я могу предложить вам мисс Даллан из нужных: Нужные персонажи.. Если же брать канонических дам, то могу предложить вам Марлин МакКиннон, либо же двух милых дам с Хаффлпаффа: Грету Кэчлав и Дэйзи Хукум.
Также, вас возможно заинтересуют роли молодых Поппи Помфри или же Роланды Хуч.
Если же посмотреть на юношей, то возможно вам могут приглянуться Ремус Люпин, которого ждут и Джеймс, и Сириус. Также в нужных разыскивается Барти Крауч младший.
Если не подойдут, посмотрим еще)

0

562

Phoebus Nott, мне понравились мисс Даллан и, разумеется, мистер Люпин. Однако меня что-то останавливает. Я все же дождусь здесь мистера Поттера, если же не получится взять роль Лили, то я скорее всего возьму роль мисс Даллан; или, если созрею, то мистера Люпина (который нравится мне больше, чем мисс Даллан).

0

563

green whales, доброй ночи, чудесная. Прошу прощения, что Вам пришлось так долго ждать. На тему Лили могу сказать только, что я сегодня свяжусь с девушкой, которая придерживала роль, и точно дам Вам знать. А вообще, берите Люпина, он же очешуителен :* и я Вас залюблю

0

564

James Potter, Все же напишите мне, что там с девушкой. Но я уже начала сомневаться по поводу того, что роль Лили для меня идеальна.

0

565

Чудесные, не удаляйте аккаунт, прошу. Потом просто смените мне имя? Хочу немного побыть с вами вот так, можно? Уже не терпится просто находиться здесь.

0

566

0

567

Здравствуйте, уважаемая Администрация и игроки форума!
Я - официальный представитель форума Role Playing Game. Мы начинаем свою работу, чтобы помогать всем форумам мира ФРИ! На нашем форуме будет полезная для Вас информация, помощь и поддержка, а также Вы сможете рассказать у нас о своем проекте, найти игроков, поучаствовать в конкурсах и просто хорошо провести время!
Ждем Вас, приходите, будем очень рады! :)
roleplayinggame.rusff.me
С уважением, администрация Role Playing Game.

0

568

Доброго времени суток.
Не списывайте, пожалуйста, со счетов мистера Исаю Уркхарта - у него некоторая накладка с интернетом, потому и нет возможности появляться, но в скором времени все должно быть исправлено. Заранее предупредить у него не вышло, потому я и решил выручить в этом плане товарища)

0

569

Role Playing Game, большое спасибо за приглашение. Учтем :surprise: Удачи в развитии.

just friend, разумеется, спасибо, что сообщили. Ждем его с нетерпением http://s4.uploads.ru/aCY3u.gif

0

570

Вы мне Лунатика крепко держите, чудесные) Анкета будет на днях, если что, продлю бронь)

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно