Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 511 страница 540 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

511

Lucius A. Malfoy, люциус, нам надо с тобой переговорить на тему чистоты крови на нашей ролевой. http://s4.uploads.ru/WFuLj.gif

0

512

James Potter, Lucius A. Malfoy
в общем, я пока попытаюсь написать анкету вне зависимости от чистоты крови, а вы пока решите \о/
а то может статься, что этот персонаж у меня вообще "не пойдет", выражаясь простым языком, и придется думать над кем-нибудь другим

0

513

гамильтонский крысолов, мы уже решили, полукровен. Прошу прощения за путаницу.

0

514

James Potter
премного благодарен, уважаемый *о*
в общем, надеюсь, что у меня получится к вам явиться. да.
/ушел писать анкету/

0

515

0

516

гамильтонский крысолов, будем Вас очень ждать, вдохновения http://s4.uploads.ru/39umb.gif

0

517

день добрый, чудесные :З
будьте добры, придержите мисс Забини.
и сразу же хочется уточнить небольшой нюанс: в источниках четко не обозначена чистота крови данного персонажа, известно, что она либо полукровна, либо чистокровна; как быть?

0

518

chyba, доброй ночи, волшебная  http://s4.uploads.ru/BrhnI.gif Я свяжусь с мистером Крэббом - автором заявки, он придет в гостевую и даст Вам ответ. Надеюсь, Вас не затруднит подождать :3

0

519

Чудесный Джеймс, вижу, что предыдущей Лили отказано, а мне уж очень нравится ваша заявка. Как насчет небольшой полуночной беседы, чтобы понять, сыграемся ли, и обсудить кое-какие детали?

0

520

Закрыт прием чистокровных неканонов и родственников чистокровных.
Подробности в первом сообщении гостевой.

0

521

chyba написал(а):

chyba

http://s5.uploads.ru/7QzW1.gif
роль придержат, а вот на счет чистокровности не уверен.

0

522

доброго времени суток
такой ажиотаж вокруг мисс Эванс, и мне, определённо, нужна ваша помощь, ибо я запуталась
роль уже придержана? если "нет" и если "да", впрочем, хотелось бы встать в очередь

0

523

южный полюс
Приветствую ).
Да, роль пока придержана до 24го числа, вы можете подождать окончания этого срока или подачи анкеты игроком, бронировавшим роль. Если анкета не будет принята, то очередь перейдет к вам, в этом случае рекомендую вам связаться лично с мистером Поттером и обсудить с ним детали, прежде чем подавать свою анкету.  Если же анкету Лили примут, мы постараемся подобрать вам другую роль, не менее, а возможно и гораздо более интересную.

0

524

Lucius A. Malfoy, большое спасибо)
огромная просьба, по возможности, обратиться сюда, если очередь, всё же, до меня дойдёт:

я, конечно, собираюсь следить за этим, но могу и проспать.)
и такой вопрос, на случай, если Лили не достанется мне: возможно ли взять роль прорицательницы, не числившейся в каноне?

0

525

южный полюс
Если очередь дойдет, обязательно свяжемся )

Насчет роли прорицательницы - в целом не вижу препятствий.

0

526

Чудесная администрация, можете мне переименовать профиль?)

И да, Поттер, как появишься, загляни в асечку, хорошо? Мне помощь нужна небольшая. Или большая. В общем, на месте разберемся)

0

527

Lily Evans
готово)

0

528

Phoebus Nott, спасибо, волшебный  http://s4.uploads.ru/ryeoY.gif

0

529

Прием неканонов закрыт. Но сейчас к вечеру мне стало откровенно хреново и вторую часть написанного я не понял.
Прошу прощения, но... моему Джейну нужно тоже переписать биографию? Или он спокойно продолжает играть дальше? Прошу прощения, но я и правда сейчас туго соображаю

0

530

Jane de Thierry
Вы можете совершенно спокойно играть дальше, закрыт прием новых неканонов.

0

531

Lucius A. Malfoy
Благодарю сердечно.

0

532

Здравствуйте!
Все бродила вокруг да около, и вот решила-таки зайти.
парочка вопросов в плане ликбеза.
1. видения... все видят только 22 декабря, да?
2. а почему именно эту дату? в смысле, если память мне не изменяет, Волдеморт пал 31 октября, в Хэллоуин.
3. а можно придержать МакКиннон? :3

0

533

knok-knok
Приветствую.
1. Да, именно этот день, 22е декабря, семь часов вечера. Две минуты 17 секунд - длительность видения. Все видят события. произошедшие с ними именно в это время в будущем.
2. Видение никак не связано с фактом исчезновения Темного Лорда.
3. Да, придержана за вами до 24го.

0

534

таак. ладно. на месте разберусь. х)

0

535

Так часто на глаза попадается ваш проект, похоже, это судьба))) Придержите, пожалуйста, Аделаиду Мальсибер до 27го числа. Заявка очаровательна, очень хочется настроиться и воплотить нечто невероятное ;) Заранее спасибо!

0

536

мальсибер
доброго вам времени)
Держим ее за вами до 27.10, Вдохновения)

0

537

Прекрасные админы, волшебники наши главнейшие, придержите-ка для друга любезного роль Бенджамина Бёрк и внешность Хэмсворта, соответственно.,

0

538

Millicent Burke
чудесная, это не в данную тему. Просим отписаться там.

0

539

Whomping Willow написал(а):

чудесная, это не в данную тему. Просим отписаться там.

о. действительно. не глянула на тему.
простите глупую Бёрк.  http://s5.uploads.ru/pJ4zq.gif

0

540

Добрых суток)
Немного запуталась в списке персонажей, в частности, чистокровных семей - разве Забини не было в списке двадцати восьми? если нет, то извиняюсь, просто вроде бы Блейз себя считал чистокровным

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно