Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 481 страница 510 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

481

James Potter
упс, как всегда я проглядел хд
ну да ладно.
тогда, пожалуй, не надо)
прошу прощения. развития форуму х))

0

482

Rabastan Lestrange, Вы уверены? http://s4.uploads.ru/7jA48.gif Внешностей же куча крутых )

0

483

James Potter
да, но вот у меня, к сожалению, мало с какими из них идет игра))

0

484

Rabastan Lestrange, печально, но раз так, надеюсь, что Вы к нам еще вернетесь, может быть, другим персонажем )

0

485

James Potter
возможно) ибо у вас правда круто)

0

486

Rabastan Lestrange, ну мы Вас всегда ждем http://s4.uploads.ru/T5yCX.gif мы бы рабастана залюбили бы.

0

487

я запуталась, честно признаться) но до завтра, само собой, подожду)

0

488

Rabastan Lestrange
XD возьмите Северуса!

0

489

urr, приносим свои извинения, пятница делает свое дело. х

0

490

James Potter
?? ребятки, да и басти вместе со мной придерживали два дня тому назад

2013-10-16 22:32:32
Автор: басти
Гость

вечера доброго,волшебные! придержите, пожалуйста, рабастана лестрейнджа и ивэна розье :з
заранее спасибо

Отредактировано Evan Rosier (2013-10-19 02:02:08)

0

491

Evan Rosier, я думал, это Вы продлять пришли http://s4.uploads.ru/Dy7Ff.gif Прошу прощения тогда. К слову, Вам продлить обе роли?)

0

492

James Potter
я жду своего..хм..кузена, который десперион (вопросы по совместным эпизодам), а так у нас обоих с басти  анкеты готовы, но можете продлить для успокоения нашей и вашей совести )
спасибо заранее :з

0

493

Evan Rosier, о, чудесно, давайте тогда до 20.10 продляю вам обоим, а то мало ли. Ждем, очень ждем вас с:

0

494

James Potter
и нам не терпится прийти,но совместные моменты в биографии такие совместные )
к слову,год рождения мы выбираем сами,да? и предложенного отрезка

0

495

Evan Rosier, о да http://s4.uploads.ru/WFuLj.gif

0

496

James Potter
хорошоооо  http://s5.uploads.ru/Gxg6I.gif

0

497

Можно придержать роль Регулуса Блэка на максимальный срок?

0

498

rab
держим его за вами до 22.10 с:

0

499

Эванс на брони железно держите или можно ждать и надеяться?)

0

500

цветочек
Приветствую.
Роль Лили Эванс забронирована. Вы можете подождать, будет ли принята анкета игрока, или нет.
Вас интересует только эта роль, или мы можем предложить вам что-нибудь не менее увлекательное )? У нас проходит акция на последователей Гриндевальда, вы смотрели вакансии по ней?

0

501

здравствуйте, волшебные \о/
у вас невероятно атмосферно, вот правда. можно на пару дней придержать evan peters, а то мало ли, вдруг отхватят, а у меня на него планы большие х)
и да. можно вопрос?
у вас в списке персонажей значится м-р монтегю, но, насколько я понял, он же выпускник уже? можно ему приписать родственника? брата, скажем, или племянника?

0

502

Lucius A. Malfoy
Пока все же интересует именно Лили. А не могли бы вы мне оставить для связи какие-нибудь контакты мистера Поттера на всякий случай?)

0

503

гамильтонский крысолов
доброго и вам)
Держим Эвана за вами до 23.10.
О Монтегю мало известно, поэтому он может как учиться на курсе 5м-6м, либо же действительно быть выпускником. Я бы советовал вам брать самого Монтегю, ибо у нас сейчас кажется пол форума родственники, а не те самые каноны. В крайнем случае вы можете взять любого другого персонажа с другой фамилией и приписать родство благодаря тому, что ваша мать в девичестве была с этой фамилией.

0

504

0

505

0

506

джейми
нотта тут вообще не было. one sec

0

507

джейми
http://s4.uploads.ru/vMTCw.gif

0

508

Phoebus Nott

Я бы советовал вам брать самого Монтегю, ибо у нас сейчас кажется пол форума родственники, а не те самые каноны.

это было бы совсем идеально, потому что я изначально и хотел так поступить, но мне вдруг подумалось, что вам это по душе не придется. ну, знаете, мало ли что, может вам принципиально, чтобы монтегю был выпускником.
тогда встречный вопрос: он не фигурирует у вас в списке 28 чистокровных семейств. значит ли это, что он полукровка?

0

509

гамильтонский крысолов написал(а):

тогда встречный вопрос: он не фигурирует у вас в списке 28 чистокровных семейств. значит ли это, что он полукровка?

Да, он полукровен, так как в каноне я не нашел упоминания о чистоте его крови. http://s5.uploads.ru/jzsJb.gif

0

510

гамильтонский крысолов

он не фигурирует у вас в списке 28 чистокровных семейств. значит ли это, что он полукровка?

Нет, не обязательно. "28 священных" - это истинно чистокровные семьи, на протяжении своей истории никогда не смешивавшие кровь с магглами. Для того, чтобы волшебник считался чистокровным, родители его родителей все должны быть волшебниками.

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно