Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 451 страница 480 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

451

свяжитесь со мной, пожалуйста. ибо я тоже не понимаю, как связан десперион и эван, а девушка не отвечает.

0

452

помидор написал(а):

а какое ко мне, эвану розье, имеет десперион?

у нас с конфузом тут конфуз, извините за каламбур. было бы славно, свяжись вы с ним, т.к. десперион относительно "ненаконичный" персонаж. и было бы хорошо, обсуди вы вместе линию Розье. т.к. девушка, которая оставляла заявку, не выходит на связь. и человек, забронировавший роль, в недоумении.

Отредактировано Richard Macmillan (2013-10-16 23:13:26)

0

453

помидор, десперион проходит по нужным у нас, но я предполагаю, что он был бы дальним родственником эвана, не больше.
но если это вас не устраивает, то предлагаю обсудить этот вопрос с конфуз.

0

454

если он дальний родственник,то нет проблем (точнее,если я не должен вписывать его в анкету)

0

455

помидор написал(а):

если он дальний родственник,то нет проблем

вы бы это всё-таки вместе обсудили. потому что у человека появились идеи. и было бы неплохо, не будь у вас потом двоих разных ляпов.

0

456

Richard Macmillan
яснопонятно. спасибо

0

457

а,стоп,его контакты..?

0

458

помидор
636600831

0

459

Я с лула, привет)
Знаете, второй день хожу вокруг форума - вроде и хочу, а вроде и сомнения, так как часто приходила, а во флуде не принимают.. поэтому SOS, скажите что примите ^^
и да, с графикой у меня проблемы.

0

460

48 hours; не при, добрый день :3
видимо, пора открывать гостям флуд, хотя эту атмосферу тазиков и возлежаний показывать все-таки не стоит. у нас в гостевой флуд постоянный, вон макмиллан не вылезает из этой темы, а представьте, что творится в самом флуде. мне кажется, новичку вписаться очень просто и легко http://s5.uploads.ru/cndkH.gif
приходите к нам быстрее, а графикой Вас завалят, наши артеры делают аватары с удовольствием и счастьем с: они просто больные на голову, да.

+1

461

почти убедили хд
тогда вопрос - есть кто-то из канонов, срочно нужный? просто в акции не приглянулись девушки(

0

462

48 hours;, наш Наземникус очень-очень ждет эту даму. он у нас классный А так, разумеется, Орден Феникса нужен весь, куда же мы без него?

0

463

пойду в мир анкеты, что ли..
буду надеяться, Наземникус будет доволен х)

0

464

Aurora Sinistra, напишите ему в лс по всем вопросам, он с радостью ответит :3

0

465

Снимите, пожалуйста, в "Нужных персонажах" Регулуса Блэка с придержанных((

0

466

Бронь на "преподаватель по полётам на мётлах: до 16/10"
пора освободить, вроде как.)
Я мечтаю о коллегах, господа, я так мечтаю о коллегах - а их нет хдд

0

467

Amelia Bones, не переживай, мы найдем тебе регулуса http://s5.uploads.ru/7QzW1.gif
Jane de Thierry, освободим сейчас, спасибо, чудесный :3
мы тоже о них мечтаем

0

468

James Potter
Спасибо, я надеюсь) его уже и Сириус вместе со мной ждет)

0

469

доброго вечера)
не могли бы вы придержать роль Ремуса Люпина на максимальный срок?

0

470

колесо
и вам доброго)
держим за вами до 20.10.

0

471

Phoebus Nott
это чудесно) а не подскажите ли ещё внешность? а то даже не знаю, что выбрать( возможно, у Вас были какие идеи?

0

472

колесо
Возможно, вам подойдет Эндрю Гарфилд или Дилан О'Брайен. А лично мне нравится Джереми Уайт)

0

473

Здравствуйте. Процветания вам. Меня заинтересовала заявка на Теда Тонкса. Могу ли я связаться с заказчиком, что бы обговорить все детали.

0

474

Doctor, добрый день. Спасибо большое ) Я написал Андромеде, поэтому как только она появится на ролевой - сразу заглянет в эту тему. http://s4.uploads.ru/ryeoY.gif

0

475

Doctor
здравствуйте, чудесный :3
с удовольствием обсужу с вами детали)
вам где удобнее обсудить? аська, скайп?

0

476

здравствуйте, а колобок выйдет погулять? роль Лили Эванс очень занята?  в том смысле, что она ведь давно не появлялась)

0

477

urr
Приветствую.
Роль Лили занята. Может быть мы можем предложить вам другого интересного персонажа?

0

478

urr, доброй ночи, волшебная ) Роль Лили освобождается завтра, если игрок не появится.

0

479

Ребятушки, придержите, пожалуйста, Стана и к нему внеху Джонатана Риса-Майерса х))

0

480

Rabastan Lestrange, о, а у нас занят (майерс-то), а роль с удовольствием держим до 22/10. Подберем Вам другое лицо, может быть? http://s4.uploads.ru/aCY3u.gif

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно