Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 421 страница 450 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

421

James Potter
Здравствуйте.
Да, по ней, если можно.)

0

422

Regulus Black, замечательно) Конечно можно, Вы еще спрашиваете! Амелия будет Вам безумно рада http://s5.uploads.ru/Gxg6I.gif За Вами мистер Блэк до 17/10.

0

423

James Potter
Благодарю.)

0

424

Придержите для меня мистера Уркхарта из акции «нужные персонажи», будьте любезны.

0

425

Hannibal
доброго вам времени, держим до 17.10 с:

0

426

доброго времени суток, господа волшебники.
ответьте на вопрос: на какое количество дней вы придерживаете персонажа?

0

427

конфуз. написал(а):

на какое количество дней вы придерживаете персонажа?

три. можно было спросить и у меня лично.

Отредактировано Richard Macmillan (2013-10-15 01:36:06)

0

428

спасибо, макмиллан.

придержите мистера розье, пожалуйста.
спасибочки.

0

429

конфуз.
придержан за вами до 17 числа.

0

430

Lucius A. Malfoy
скорее до 18, так как у меня уже 15-тое.

0

431

конфуз.
Да. В самом деле. до 18.10.

0

432

снова я.
можно контакты кого-нибудь из администрации? у меня пара вопросов.

0

433

конфуз, 695470378, пишите, отвечу на все вопросы с:

0

434

А можно как-то связаться с ОУШЕНОМ ГОЙЛОМ по поводу его заявки на ЛЮСИ БЁРЧ....

0

435

Time Turner
Напишите ему ЛС.

0

436

у вас великолепный атмосферный форум, порадовал глаз!
процветания вам, ребята ..) :cool:  :cool:

0

437

ZviR, доброй ночи с:
Спасибо большое за подобный комментарий, нам приятно знать, что люди находят что-то атмосферное в нашей работе.
Не хотите остаться с нами? )

0

438

хочу, но, боюсь, мой уровень игры может не подойти вашему форуму)
да и анкеты у меня есть на Джеймса и Сириуса, которые заняты)

0

439

ZviR, о, да бросьте, о чем Вы таком говорите ) уровня игры у нас общего нет, каждый пишет в свое удовольствие.
давайте подумаем тогда вместе о том, какую роль Вы бы могли у нас занять. студенты, верно? или, может быть, взрослых персонажей тоже рассмотрите? и какое амплуа Вам больше всего нравится?

0

440

James Potter все эти взрослости не по мне)
дык, Поттер же и Блэк как раз и нравятся..) мародеры)

0

441

ZviR, а Люпин или Питер? у меня на последнего вообще собственный особый взгляд. очень интересный персонаж, мне кажется )

0

442

Питер - особенный для меня персонаж, на него у меня тоже есть анкета,но ее я два года как не могу закончить, и не спешу - не то настроение/атмосфера and so on. Не могу доделать ее на "отвали" лишь бы была) А поймать вдохновение за хвост на той же ноте, что бросил тоже сложно. Писал его больше как дневник, и совсем не хочется резать под шаблон анкеты. такие дела.
Люпин интересен, но его я не вижу
Снейп тоже нравится, но его не удается пока выразить шоле %) лол
нужно подумать :)

а каким Вы видите Питера?

0

443

ZviR, да, понимаю, вдохновение штука обманчивая. Мой Поттер долго с ним боролся.

часть биографии

- Питер!
Наверное, ты никогда не узнаешь, но то самое ощущение, будто бы на тебя сейчас выльется вся грязь этого мира, когда ты слышишь, как к тебе впервые в жизни обращается Питер, было оправданным. Излишне самовлюбленный и упивающийся собственной значимостью ты даешь ему шанс, который он к твоему удивлению оправдывает почти сразу же, добывая вам с Блэком необходимые слухи и новости; веришь, что твое умение подчинять и убеждать заставят его быть тем, кем он не является, что его стремление быть нужным, не позволит ему сбежать с корабля. Ты успокаиваешься, закрываешь глаза на то, что именно этот совсем невзрачный и трусливый, да, ты видишь и это, друг использует тебя словно якорь для того, чтобы не пасть под обломками собственной отсутствующей гордости и так ему необходимого ума. Ты заставляешь себя поверить ему. Ты принимаешь его.

Как-то так, разве что это взгляд на него со стороны Джеймса. Сам же Питер может быть намного глубже, но какой-то панический страх не дает ему полностью открыться даже этим трем мародерам. Просто рассматривать его исключительно как жалкое подобие человека мне не нравится. Вряд ли парня тогда бы приняли в свою компанию эти трое.

0

444

вечера доброго,волшебные! придержите, пожалуйста, рабастана лестрейнджа и ивэна розье :з
заранее спасибо

0

445

басти
Доброго вечера )
Для двух игроков прдерживаете роли?

0

446

басти написал(а):

ивэна розье

просто хочу уточнить, а какого именно Розье брал конфуз?

0

447

Richard Macmillan, деспериона, все чудно, не переживай, малыш :3

0

448

Lucius A. Malfoy,
уеар,я второй игрок)

0

449

помидор, спасибо, что пришли и развеяли вопросы мистера Малфоя. Держим обоих за вами до 19/10 включительно и очень ждем )

0

450

James Potter
ээ...а какое ко мне, эвану розье, имеет десперион? я должен как-то связываться с ним или с автором заявки? просто это как-то в мои планы не входило :з

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно