Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 391 страница 420 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

391

пропащая
прошу меня простить, но Руни Мара занята игроком Лили Эванс.

0

392

Phoebus Nott, я уже вспомнил  http://s4.uploads.ru/7jA48.gif

0

393

James Potter
я не заметил)

0

394

Lucius A. Malfoy, совершенно верно-с, ученицы и преподавателя. несколько страниц назад мне говорили, что это может быть и не мадам хуч, а свой персонаж, я ничего не путаю? ^^

0

395

James Potter, ох. как-то ускользнул этот момент от меня.
обидно, однако .
признаться, я не могу припомнить никого, кто был бы столь же чудесен. так что, да, могу ли я опросить Вашей помощи, мистер Поттер? пожалуйста.

Phoebus Nott, совершенно не за что извиняться, волшебник! это лишь моя невнимательность.

0

396

красная птица
Все верно ). Но возможность взять сразу двух персонажей вам стоит обсудить с мистером Поттером или мистером Ноттом, правила позволяют две роли сразу только по договоренности с администрацией.

0

397

Lucius A. Malfoy написал(а):

правила позволяют две роли сразу только по договоренности с администрацией.

мэ, они хотят две роли для двух разных игроков, чтобы сюжетную линию себе прописать интересную )

и, да, как я понимаю, красная птица, Ваш персонаж будет полукровен http://s5.uploads.ru/w2jif.gif

0

398

мистер малфой, нас двое. он и я, мы хотим прийти парой, вот и столбим себе две роли. х)
и можно ли все-таки получить ответ на вопрос о чистоте крови люсинды?

0

399

товарищ поттер, спасибо, ловите лучи любви!

0

400

синяя птица
Простите, я запутался в птицах -_-. Конечно, придерживаем до 16.10. Имя для преподавателя еще не выбрали? Если нет, то отмечу по должности.

Чистота крови Люсинды в каноне не определена, логика подсказывает, что она либо чистокровная, либо полукровка.

0

401

пропащая, Вы зря меня попросили, у меня очень, кхм, своеобразный вкус :3 Но давайте посмотрим: Melissa Stasiuk, Jessica Sikosek, Imogen Poots (что-то эту чудесную никто не берет у нас), Freja Beha Erichsen, Georgia May Jagger.

синяя птица, держим Вам должность преподавателя и студентку до 16/10 включительно. Очень Вас ждем, просим прощения за путаницу http://s4.uploads.ru/QYCnu.gif воскресенье оно такое

чистокровная

ну точно не чистокровная, раз не указана в каноне и нет в списке 27 фамилий *строго смотрит на люциуса* Вы же поборник чистоты крови, мистер http://s4.uploads.ru/U5jzt.gif

0

402

да, птицы вообще коварные, не говорите х)
да, держите по должности, сделаю люсинду полукровной пусть мучается на слизерине иии я правильно поняла, что за ней будет место капитана команды по слизерину, так?

0

403

ааа, у поттера двоится в глазах http://s4.uploads.ru/eQKya.gif

0

404

James Potter написал(а):

ну точно не чистокровная, раз не указана в каноне и нет в списке 27 фамилий *строго смотрит на люциуса* Вы же поборник чистоты крови, мистер http://s4.uploads.ru/U5jzt.gif

Смотря что тут понимать под чистотой крови: принадлежность к "27 священным" или просто дедушки и бабушки с обеих сторон - волшебники.
А в каноне много о ком из второстепенных персонажей просто нет этой информации.

0

405

просто птица
Правильно, Люсинда - капитан факультетской команды по квиддичу ).

0

406

James Potter, знаете, специфичность вкусов это не самое страшное, даже порядком интересное обстоятельство)
в принципе, фрея мне вполне подходит, но..я все же думаю об актрисе. а имоджен..она слишком красивая. на мой взгляд) я постараюсь что-нибудь поискать. огромное спасибо за помощь, мистер Поттер. :3
надеюсь, все сложится.

0

407

пропащая, если самостоятельно не получится найти, то возвращайтесь, мы поможем Вам с этим всей ролевой :3 я подниму на уши весь listal Очень ждем же Вас, правда http://s4.uploads.ru/BrhnI.gif

0

408

Метка видна всегда, или есть условия, при которых она скрывается/проявляется, или способы ее скрыть?

Ну, в общем-то, мы подумали и решили, что скрыть метку возможно с использованием определенных маскировочных чар, канону явно не известных. Скорее всего, о подобном заклинании знают не все, а особо приближенные к Лорду пожиратели.

0

409

Inhomomorphio - Чары Очеловечивания, возвращающие оборотню, находящемуся в зверином облике, человеческий вид.
Итак, товарищи-админы, поступила информация, что с этими чарами что-то не так. Тогда вопрос: есть ли они (если нет, то что они в вашем списке делают?), и как они действуют?

0

410

Eden Fawley
вот вам полный вариант:

Inhomomorphio - Чары Очеловечивания, возвращающие оборотню, находящемуся в зверином облике, человеческий вид. При том условии, что это насильственное очеловечивание и очень сложное в исполнении, оно может проводиться в период полнолуния, но сильной помехой для его корректного исполнения будет служить лунный свет, падающий на оборотня. Для объекта очень болезненно, так как происходит обратная трансформация. Человеческое сознание при этом возвращается не полностью, но допросить в таком состоянии его при необходимости возможно. Действие длится, пока на заклинании сконцентрировано внимание мага. Необходимо также указывать на оборотня палочкой. (Соответственно тот же допрос должен вести сторонний человек).

+1

411

Bartok Goyle
спасибо.

0

412

Доброго времени суток. Хотел уточнить - как обстоят дела ролью Барти Крауча Младшего? Она свободна или все еще придержана?

0

413

не здравая мысль
и вам доброго)
он абсолютно свободен)

0

414

Phoebus Nott
в таком случае придержите его пожалуйста.)

0

415

придержите мистера Крэбба и внешность Iwan Rheon
чуви уже идет :з

0

416

смените пароль крэббу, буду очень признателен.
гойл привет с:

0

417

не здравая мысль
Крауч младший придержан за вами до 17.10.

0

418

oz. написал(а):

смените пароль крэббу, буду очень признателен.

сменили на четыре единицы)

0

419

не здравая мысль написал(а):

в таком случае придержите его пожалуйста.)

Снимите пожалуйста бронь с Барти Крауча Младшего, а вместо него забронируйте Регулуса Блека. В последний момент передумал.
И извините за неудобства.)

0

420

Regulus Black, добрый вечер с:
У нас есть заявка в нужных на Регулуса, Вы по ней идете или нет?)

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно