Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 361 страница 390 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

361

Тогда прошу придержать Трэверса и внешность Ричарда Армитейджа.

0

362

сомневающийся
Потому что мы не принимаем в игру чистокровный неканон. Все чистокровные семьи написаны в первом сообщении списка персонажей.
А Треверса и Ричарда держим до 16.10

0

363

Ну, вы меня не совсем поняли. Я не считаю каноном тех персонажей, о которых ничего, кроме фамилии, не известно. (Ведь абсолютно весь образ будет фантазией автора). Я имел в виду представителя одной из семей, указанных в списке.

0

364

сомневающийся
да, произошло недопонимание. Таких персонажей мы называем малоизвестный Канон - о них было упоминание в книге или же они назывались Роулинг.

0

365

Phoebus Nott
Вместо Трэверса взял другого персонажа, поскольку есть несколько иные планы на героя, чем в каноне.

0

366

добрый день.
подскажите, будьте добры, каков максимальный срок придерживания персонажа?

0

367

будущий

Whomping Willow написал(а):

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.

Если не успеваете - можете продлить по истечении срока.

0

368

тогда будьте любезны, придержите на трое суток из нужных Икебота Селвина.

0

369

будущий
держим за вами до 16.10 с:

0

370

Начинаю писать анкету на Северуса Снейпа. Придержите пожалуйста(если задержусь).
И есть ещё вопрос. Я исследовал достаточно много различных сайтов в поисках точной информации о палочке Северуса, однако нигде её не нашел. Судя по всему палочка у него 13 дюймов из черного дерева. Однако на счёт сердцевины я не нашел точной информации.(подозреваю, что в палочке жила дракона, однако хотелось бы удостовериться) Хотел глянуть на Поттерморе, но после регистрации я никак не могу посетить сайт. Выбивает ошибку. Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.

Отредактировано Seacabo (2013-10-13 18:13:11)

0

371

вы потрясающие.

0

372

Seacabo
К сожалению, на Поттермор его палочка не называется, поэтому могу лишь предложить вам самостоятельно выбрать сердцевину для палочки.

oz.
спасибо вам большое.
присоединяйтесь к нам!)

0

373

Phoebus Nott, с радостью. да вот только кем. пожизненно играл ноттом либо гойлом. а тут оба заняты. чудеса. приглядываюсь к крэббу, но, совершенно не вижу его. его характер. его лицо. вообще ничего.

0

374

oz.
наш гойл разыскивает крэбба, может вам пообщаться с ним, чтобы попытаться его увидеть? Либо же я могу вам, если кребба вы так и не увидите, подыскать кого-нибудь)

0

375

Phoebus Nott, дождусь гойла, уж больно мне хочется сыграть крэббом. но вот только обсуждать будем уже завтра, ибо я внезапно убегаю. все-таки вы самые-самые. /вдогонку/

0

376

oz.
возвращайтесь, будем ждать)

0

377

oz.
я буду вас ждаааать :з
стучитесь в скайп - degrimm
или в асю - 458202

0

378

Seacabo
Приветствую. Википедия конечно не может считаться достоверным источником, но в ней указана сердечная жила дракона. Если обратиться к логике, то из трех используемых Олливандером сердцевин (перо феникса, волос единорога, сердечная жила дракона), Снейпу на мой взгляд больше всего подходит последняя.

0

379

А вот теперь у меня вопрос к администраторам. Открыто, потому что, полагаю, это важный момент для большинства игроков. Метка видна всегда, или есть условия, при которых она скрывается/проявляется, или способы ее скрыть? Логика подсказывает, что какие-то условия существуют, иначе способ проверить принадлежность слишком простой - закатал подозреваемому рукав, и готово.

0

380

вечера, волшебники!
присматриваюсь все к вам и никак не могу решиться. но, кажется, все идет именно к этому. только у меня есть один вопрос: для полукровной волшебницы, прозябающей в Мунго и не имеющей определенных политических ориентиров, найдется пара возможностей для игры?)

0

381

пропащая
чудесная, место найдется всем)
приходите к нам %)

0

382

уважаемая администрация, скажите, а не могли бы вы посоветовать мне какую-нибудь каноничную барышню-семикурсницу со слизерина, если таковые имеются?

0

383

пропащая
Доброго вечера, мисс ).
прозябающей в качестве пациента или в качестве врача? Во втором случае вам несомненно найдется во что играть ). В первом - стоит сделать упор на личные завязки с персонажами других игроков и интересную историю вашего персонажа.

0

384

Caradoc Dearborn, чувствую, что уже отсюда не уйду)
смею надеяться .

Lucius Malfoy, скорее все таки первый)
в принципе, у меня у самой несколько идей присутствует, но, как показала практика, этого недостаточно)
а потому я очень рада такому стечению обстоятельств. спасибо большое за столь скорый ответ, мистер Малфой. можно ли тогда придержать Руни Мара? и, да, в списках персонажей я не увидела фамилии Gamp. насколько я знаю, эта семья имеет право на существование согласно лексикону. отсюда вопрос: существует некая причина, по которой составитель списка не внес фамилию туда?

0

385

синяя птица
Доброго вечера, мисс ).
Пожалуйста.
Люсинда Талкэлот, студентка Слизерина в 1970е. Стала капитаном команды факультета по квиддичу в 1976м. Также указано, что родилась она в 1960е, предположу, что в 1960м или 1961м, таким образом капитаном девушка стала в возрасте 16 или 15ти лет. Больше информации о персонаже нет, вы можете сами прописать внешность, характер и биографию, которые вам придутся по душе. Если взять 1960й год рождения, то идеально подходит по возрасту, 7й курс.
Эмма Вэнити, студентка Слизерина в 1970е. тоже капитан команды факультета по квиддичу, только до 1976го года. Логически - 76й это год ее выпуска, соответственно родилась она в 58м году. Об этом персонаже также больше нет информации.

0

386

lucius a. malfoy, спасибо огромное, вы прямо в точку. **

тогда можно за нами придержать эту самую люсинду и место преподавателя полетов?

а! ещё вопрос! получается, эта люсинда - полукровна?

0

387

Lucius A. Malfoy написал(а):

А вот теперь у меня вопрос к администраторам.

Мы над этим подумаем, дадим ответ в ближайшее время.
пропащая, добрый вечер, волшебная http://s5.uploads.ru/7QzW1.gif

пропащая написал(а):

существует некая причина, по которой составитель списка не внес фамилию туда?

Нет, никакой особой причины нет. Это наше упущение, не более. Поэтому Вы смело можете придумывать персонажа, носящего эту фамилию.

пропащая написал(а):

можно ли тогда придержать Руни Мара

Держим ее за Вами до 16/10 включительно )

0

388

James Potter, о, как чудесно! вы явно украсили мой вечер, дорогие администраторы.
спасибо вам большое)

0

389

красная птица
Вам придержать две роли, я правильно понимаю?

0

390

пропащая, Поттер проснулся. Поттер вспомнил, что у его Лили внешность Руни Мара. Прошу меня простить, как-то вылетело из головы http://s4.uploads.ru/WFuLj.gif Давайте попробуем подобрать Вам другую внешность?

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно