Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 331 страница 360 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

331

сомневающийся, доброй ночи. Вы не поверите, но нужны все: как студенты, так и взрослые персонажи. Я был бы очень рад, например, появлению Хвоста. Но необходимо отталкиваться от каких-то Ваших критериев и предпочтений, чтобы можно было советовать что-то конкретное. Расскажите, кого хотели бы отыграть, а мы Вам подберем подходящий типаж  http://s4.uploads.ru/9RqDw.gif

0

332

Molly Weasley
К сожалению, эта роль мне абсолютно не подходит. Я играл Теда, и персонаж у меня получился какой-то безликий. Так что я откажусь) Но спасибо за предложение)
James Potter
Студентов уже давно не играю. Наскучило. Все одно и то же. Орденцев тоже предпочитаю не играть: душа не лежит. Поэтому хотелось бы либо кого-то их пожирателей, либо нейтрального персонажа.

0

333

сомневающийся, о, тогда Вы попали по адресу. У нас в течение пары дней открывается квест для пожирателей, поэтому проблем с игрой не будет. Что Вы скажете об этих персонажах, проходящих по нужным: Альберт Ранкорн или Икебот Селвин? Или, скажем, Эван Розье, оба Лестрейнджа?

0

334

James Potter
По заявкам мне никто не понравился. Эван... а он еще разве не в школе? Оба Лестрейнджа у вас слишком молодые.

0

335

сомневающийся
Эван да, учится в школе на последнем курсе. А вот Розье старший учился в одно время с Темным Лордом, так же как и отец двух Лестренджев - могу предложить вам его. Еще могу предложить вам Мальсибера старшего, Яксли, Треверса.
Также могу предложить вам по заявке Исаю Уркхарта, либо же персонажа, на которого нет заявки, но на которого она возможно будет написана - Кантанкерус Нотт, отец Фебаса и Иды Уркхарт. Ему сейчас около семидесяти, он ярый приверженец чистой крови, издал в 30х годах список 28и священных фамилий.

0

336

сомневающийся
Ох, да, совсем забыл предложить вам приверженца министерства Бартемиуса Кауча старшего, а вместе с ним, к примеру, Руфуса Скримджера и Корнелиуса Фаджа.
Плюс вас могут заинтересовать Сигнус и Орион Блэки, братья и отцы Нарциссы, Беллатрисы, Андромды, Сириуса и Регулуса.

0

337

сомневающийся написал(а):

Поэтому хотелось бы либо кого-то их пожирателей

*влез* еще Крэбб.. :з

0

338

James Potter
Как я уже говорил, студенты сразу отпадают, а заявки меня не заинтересовали. Кантанкерус Нотт тоже не особо привлекает. Это надо будет оправдывать чьи-то ожидания, а я не уверен, что мое видение персонажа будет подходить для заявителей. Если брать одного из первых пожирателей или довольно старого персонажа, то найдется ли место в сюжете? Часто сталкивался с тем, что персонажем лет 60 не с кем было играть, поскольку все утверждали: "У вас могло быть что-то только с моими родителями."

0

339

сомневающийся
а что скажете о Крауче, Скримджере, Фадже и Блэках?
Если они не подходят, то я могу предложить вам пройтись по списку персонажей, посмотреть вторую его часть, выбрать любую фамилию и написать своего персонажа под вас. Тут и возраст сменить, и имя придумать и любые другие перипетии.

0

340

сомневающийся
волшебник, я, без позволения, правда, но все же предложу одну вещь .
вас когда-нибудь интересовал как личность Августус Руквуд? почему вдруг пожиратели? откуда такая приверженность и вера в смерть, одетую в реки крови? что могут быть за ориентиры у того, кто своими силами их наполняет?
просто у меня есть двое любимейших персонажей, что еще пока не дебютировали на форумах, и, если уж на то пошло, я бы могла вам о нем [них] рассказать.
конечно, если на то будет ваше желание . правда, скорее в личном порядке, ибо там есть, что обсудить, так-то говоря.

0

341

не могу не влезть
сомневающийся
у меня в биографии сказано, что был один чистокровный поклонник, которого родители видели своим зятем.
Но сбежала с Тедом, сорвав планы родителей и того поклонника.
Я думала о том, что этим поклонником мог быть Рабастан или какой-нибудь другой Пожиратель.
Я заявку пока не написала, но если надумаете, квесты, да и множество флэшбэков предоставим)

0

342

Bartok Goyle
От Крэбба воздержусь. Не представляю его вообще.
Phoebus Nott
Теперь вы мне так прорекламировали пожирателей, что я хочу играть только пс.
Поскольку у меня в свое время осталось достаточно много не доигранных сюжетов, то я теперь еще больше сомневаюсь.
А вы для пожирателей активную деятельность планируете?

0

343

сомневающийся
Ну не все они все же пожиратели, есть же люди, которые придерживаются нейтралитета, но просто слишком резко отстаивают свои позиции о крови, министерстве и подобном.
Мы стараемся писать как можно быстрее квесты, что могут интересовать пожирателей и любых других персонажей. По крайней мере в один из них сейчас идет запись.

0

344

Ide Urquhart
Руквуд интересный персонаж. Извините, но не орден же? Орденцы очень ....наивные. Фотографироваться на память. Видимо, хотели, чтобы их всех сразу вырезали. Никакой организации. Победили по чистой случайности, если бы Волдеморт не сглупил, то их бы всех перебили. Я нахожу пс довольно харизматичными и хитроумными. Особенно самых первых. Или вы верите, что кучка кровожадных болванов могла бы столько лет держать в страхе всю магическую Англию? Если да, то тогда в Аврорате должны работать только умственно отсталые. Реки крови? Это война. А врагов на войне врагов убивают. ПС никто бы власти официально не дал. Что им было делать? Переворот. Убийства, террор. Это война. Забудьте о морали.
Смотря, что вы хотите)
Andromeda Tonks
Мне эта идея нравится) Только тут Рабастан совсем молодой. Поэтому и брать не хочу. А так я бы с удовольствием. Даже, может, вашего мужа потом попытался убить)
Phoebus Nott
Нет, теперь я окончательно решил брать пожирателя. Вот только не могу определиться, кого именно. Одного из самых первых или лет 30.

0

345

сомневающийся
не могу выбрать за вас, если честно, ибо сейчас у нас в игре в основном молодые пожиратели, но также есть мистер Долохов, которому чуть более 50ти лет.

0

346

Phoebus Nott
Давайте, так. Какие мне сюжеты ожидать, если я возьму персонажа пс лет 50-60?
Ide Urquhart
В чем именно должна проявиться эта трещина? У большинства пожирателей произошел подобный перелом, когда лорд исчез, когда их отлавливать массово начали.

0

347

Ide Urquhart
Тогда я лучше своего персонажа придумаю) Не лежит душа.

0

348

сомневающийся
что-ж, удачи вам в этом нелегком деле, волшебник)

0

349

Тогда хочу попросить администрацию помочь мне с выбором внешности. Мужчина лет 30-40. Волосы темные.

0

350

сомневающийся написал(а):

Тогда хочу попросить администрацию помочь мне с выбором внешности. Мужчина лет 30-40. Волосы темные.

Ричард Армитэдж, Кристиан Бейл, Люк Эванс, Эндрю Скотт, Карл Урбан, Закари Куинто..

0

351

сомневающийся
Да, мне нравится идея с покушением на Теда.
Если возьмёте поклонника с внешностью Армитейджа, я вас буду обожать.

0

352

вопрос на тему видения будущего, а оно должно быть на протяжении всего времени цельным или это могут быть последовательные обрывочные моменты одного дня? Заранее спасибо за ответ)

0

353

Seraphine Bechstein, чудесная, только цельным, т.к. оно длилось всего лишь две минуты 17 секунд (то есть и кусочек будущего, который видел персонаж, по длительности такой же) - с 7 p.m. до 7.02 p.m. Но если вы уместите в этот промежуток пару видений, то, думаю, почему бы и нет.

0

354

James Potter
о прекрасный, спасибо за столь быстрый ответ 10 очков Гриффиндору)) ну вот поэтому я и спросила об коротких обрывочных видениях, а то же в две минуты одним видением ничего интересного не уместишь))

0

355

James Potter
Seraphine Bechstein
уточню: обрывки этих двух минут? или же возможно увидеть что-то и подальше?

0

356

Richard Macmillan
*смеется* Персик, мы сейчас мистера Поттера запутаем) Хотя я уже начинаю думать, что не так объяснила. Я имела ввиду, что в эти две минуты допустим 40 секунд одна сцена-видение, потом следующие сорок секунд другая, но того же дня, и оставшееся время третья того же дня)

Отредактировано Seraphine Bechstein (2013-10-13 03:37:53)

0

357

Seraphine Bechstein
Нет, мисс, только непрерывная сцена. Одна, те самые 2 минуты 17 секунд в будущем.

0

358

Вы принимаете в пс только тех, кто в списке? Можно ли неканон быть пс?

0

359

сомневающийся
Да, пожиратели могут быть неканоничными, но тогда они не могут быть чистокровными.

0

360

Phoebus Nott
Почему? Существуют же еще чистокровные семьи?

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно