Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 301 страница 330 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

301

Lucius A. Malfoy
Спасибо за быстрый ответ, что-то мои глаза не нашли в списке персонажей занятого преподавателя, хотя скорее всего я просто рассеянно что-то упустила. Прошу прощения заранее, покажите, где смотреть) И вопрос в сторону преподавателя тогда уж, хотя я все еще в раздумьях, какова частота обязательного проведения занятий-отыгрышей, идущих в комплекте с постом преподавателя?

0

302

Sooner Or Later
Его приняли вчера, и видимо не внесли еще в списки. Спасибо, что обратили на это внимание :). Занята роль преподавателя Древних Рун, Джейн Тъерри.

У нас нет обязательного отыгрыша уроков и лекций, хотя вы конечно же можете вести занятия в эпизодах.
Кстати вы помните, что должность преподавателя ЗОТИ проклята Волдемортом, и дольше года на ней никто до сих пор не удерживается )?

0

303

Lucius A. Malfoy
Не за что) А я все еще разрываюсь между студенткой и преподавателем. Мистер Малфой, сотворите подвиг, выберите цифру один или два?)

Lucius A. Malfoy написал(а):

Кстати вы помните, что должность преподавателя ЗОТИ проклята Волдемортом, и дольше года на ней никто до сих пор не удерживается )?

Я не держусь на одном рабочем месте больше года, так что это вполне нормально, хотя проклятие Волдеморта это серьезный повод подумать)

+1

304

Seraphine Bechstein
Один, мисс ).

0

305

Lucius A. Malfoy
благодарю)

0

306

господа, а придержите-ка мне, пожалуйста, Richard Macmillan. анкета будет к утру понедельника.

0

307

Richard Macmillan, добрый вечер ) Оу, тогда придерживаю за Вами до 14/10 включительно. Ждем Вас )

0

308

James Potter
cпасибо огромное.

0

309

Милые, ночи вам хорошей. Скажите, а можно ли занять роль той, которая в списке Ms. Abbott, ____, и внешность к ней Meghan Ory? Если да, то держите до понедельника ^^

0

310

Без ш., о, и Вам хорошей ночи с: Можно, конечно. Держим до 14/10 роль и внешность http://s4.uploads.ru/BrhnI.gif

0

311

Ага, спасибо. И еще, можно туда же придержать место в Баре "Дырявый котел" ● Владелец:. В анкете обещаю обосновать, почему такой являюсь вместо каноничного Тома Оо

0

312

Без ш., разумеется, держу )

0

313

Привет всем)
Хотелось бы занять роль Молли Пруэтт,но что бы она была ровесницей мародерам...
Такое возможно?А то если она взрослой будет,то играть не с кем будет..

0

314

И еще вопрос...
а где игровые локации?

0

315

Доброго вам времени.
К сожалению Молли занята. И она никак не может быть ровесницей мародеров, потому что у нее уже есть пять сыновей. И не стоит думать, что взрослый персонаж не найдет у нас игры, ибо сейчас их больше детей.
И да, у нас нет локаций, мы играем эпизодами, которые открываются после принятия в игру.
По сему, может я вам помогу с выбором другой роли?)

0

316

господа, кто из администрации прописывал Макмилана, может со мной связаться? в лс.

0

317

Простите за беспокойство..
Меня интересовала роль Артура Уизли,однако меня напрягает факт того,что играть можно тогда,когда админы открою локацию,а не когда захочешь ты сам

0

318

Я пожалуй тогда напишу анкету на Артура,но я тормоз полный,поэтому мне нужно все пояснять..не могли бы вы:
1.Пояснить,как мне начать играть,если локации открываете вы
2.Как зовут мужичка,который взять для внешности Артура?
3.Не могли бы вы тогда сменить мой ник..а то Артур играющий под ником Молли,как странно смотрится :D

Предупреждения:
1.Посты пишу часто и много,а не один пост в день
2.Посты бывают разных размеров,но Войну и Мир в трех томах,можете не ждать))
3.Опыт игры есть.ВК-2 года,сайты и форумы-месяц,но коды я знаю,так что проблем,думаю не возникнет.
Так что решайте стоит мне писать анкету или нет)))

Так же я могу делать графу для сайта,ибо я этим занимаюсь)

Отредактировано Molly (2013-10-12 12:59:25)

0

319

Richard Macmillan
доброго дня.
Акцию писал Джеймс, поэтому обращаться лучше связаться с ним.

Molly

Molly написал(а):

1.Пояснить,как мне начать играть,если локации открываете вы

Еще раз скажу у нас нет локаций вообще. У нас эпизоды: администрация или же вы сами открываете тему в одном из четырех разделов, предназначенных для игры. В нем описывается кратко обыгрываемая ситуация, а после идут посты ваши и вашего\ваших соигроков.

Molly написал(а):

2.Как зовут мужичка,который взять для внешности Артура?

Для этого прошу обратить внимание на тему: Нужные персонажи., а также связаться через лс с нашей Молли Уизли, чтобы она пояснила вам некоторые моменты из жизни Артура.

Molly написал(а):

3.Не могли бы вы тогда сменить мой ник..а то Артур играющий под ником Молли,как странно смотрится

сменим при подаче анкеты)

Molly написал(а):

Так что решайте стоит мне писать анкету или нет)))

анкету может подавать кто угодно - нам не важен ваш опыт на ролевых играх. Все зависит от того, как будет написана ваша анкета, а также возможно пробный пост.

Molly написал(а):

Так же я могу делать графу для сайта,ибо я этим занимаюсь)

простите, но что? о__о

0

320

Phoebus Nott написал(а):

Вам нужно набрать еще 99999815 сообщений для просмотра этого текста.

скрытый текст - это мне адресовано?

0

321

Richard Macmillan
нет, он для поттера, чтобы он появился в гостевой)

0

322

Phoebus Nott
акей, спасибо

0

323

слушайте, а можно будет занять роль преподавателя по полетам + судьи на всяких квиддичных матчах в шчив? С:

0

324

Вроде написала..ребят,простите если в анкете ошибки,я не привыкну к планшету =_=

0

325

малиновое мороженое
да, конечно же это возможно)
и это может быть либо молодая мадам хуч, либо же иной персонаж)

0

326

вопрос

Что бы начать игру,мою анкету должны принять ВСЕ админы или только один?

0

327

Arthur Weasley
Два администратора должны принять анкету.

0

328

Phoebus Nott написал(а):

мистер Поттер, вас вызывают.
интересно так это работает о.о

у меня вообще не сработало http://s5.uploads.ru/WYiPz.gif

0

329

Доброй ночи!
Присмотрел ваш форум, но не могу определиться с выбором персонажа. Не могли бы вы сказать, кто нужен для квестов, поскольку с поиском партнеров для игры у меня в последнее время как-то не ладится.

0

330

сомневающийся,
Я, конечно, не из АМС и преследую лишь собственные интересы, но не хотите взять мистера Теда Тонкса? Его очень ждет Андромеда, да и без игры он не останется - как друг семьи говорю. Плюс недавно открылся квест, в котором его присутствие уже прописано мной, так что если не боитесь с корабля отправиться сразу на бал, то будем вам очень рады:3
Если вдруг заинтересуетесь, вот заявка

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно