Marauders. Lumos Solarium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 1 страница 30 из 691

1

Добро пожаловать на ролевую игру
по поколению мародеров
«Marauders. Lumos Solarium»

Мы рады видеть вас на нашем проекте. Надеемся, что вас заинтересует наша идея так же, как это произошло с нами. Для того, чтобы общение в данной теме происходило наиболее приятным образом предлагаем принять во внимание следующие наиболее важные для вас положения:

✦ роли и внешности придерживаются на трое суток. Внешности же для нужных персонажей придерживаем только после подачи вами анкеты.
✦ регистрация на ролевой не является автоматическим придержанием роли, поэтому просим вас заглянуть в эту тему для того, чтобы занять интересующего вас персонажа.
✦ для принятия в игру необходимо одобрение двух администраторов. Если вашу анкету по каким-то причинам пропустили или не заметили по прошествии 12 часов, то вы можете написать об этом в личные сообщения одному из администраторов.
✦ ошибки и невнимательность администрации всегда трактуются в пользу игрока, так как мы прекрасно понимаем, что причиненные неудобства могут быть вызваны и нашими оплошностями.
✦ мы просим игроков отвечать в данной теме только, если вас об этом попросит кто-то из администрации форума, во избежание недоразумений.
✦ в игру не принимаются неканоничные чистокровные, а также родственники чистокровных канонов. [21/10]

пояснение:

... Было принято решение ограничить прием чистокровных персонажей. Для начала хотелось бы напомнить всем игрокам, что мы не принимаем в игру неканонических чистокровных. Но теперь уже не важно, из какой они страны и какие древние корни у тех семей.
Также теперь в игру не принимаются родственники тех семей, что указаны, как чистокровные. То есть у оставшихся фамилий (что не зачеркнуты в списках) может быть только два представителя: муж и жена - отец и мать тех персонажей, что будут персонажами во втором поколении. Никаких братьев и сестер, матерей и отцов, дядь и теть, кузенов и кузин, и подобных прекрасных людей. Нужны родственники, что ж, придется выжечь их с древа семьи или же смириться с чистотой их крови. Также, если ребенка персонажа из чистокровной фамилией не было (Эйвери, Берк, Кэрроу, Фаули, Прюетт, Селвин, Гонт, Роули, Шакелболт, Шафик, Слагхорн, Яксли), то, соответственно, жены и мужья персонажей, а также их дети - полукровны, а в случае с женами и мужьями возможны магглорожденные...

Придержанные:
персонажи:
Ирма Пинс, мистер Смит за амс
до 30.01
Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж
внешности:

0

2

Здравствуйте, поздравляю с открытием ролевой, отдельное восхищение дизайном. Придержите пожалуйста Mary MacDonald | Мэри МакДоналд, и к ней вдогонку прекрасную Crystal Reed. А так же, придержите пожалуйста Daniel Sharman, Joseph Morgan, Theo James. Спасибо (;

0

3

доброго времени суток, чудесные. и с долгожданным открытием вас. *-*
заверните для нас мисс эванс и мистера блэка, который сириус, пожалуйста, вкупе с rooney mara & ben barnes.
и, подскажите - каким чудом мистер блэк уже оказался в азкабане, и как в таком случае вести от него игру?)
заранее благодарны С:

0

4

марла написал(а):

Здравствуйте, поздравляю с открытием ролевой, отдельное восхищение дизайном. Придержите пожалуйста Mary MacDonald | Мэри МакДоналд, и к ней вдогонку прекрасную Crystal Reed. А так же, придержите пожалуйста Daniel Sharman, Joseph Morgan, Theo James. Спасибо (;

Ваши до 25 включительно
Ждем вас :3

по мечте написал(а):

доброго времени суток, чудесные. и с долгожданным открытием вас. *-*
заверните для нас мисс эванс и мистера блэка, который сириус, пожалуйста, вкупе с rooney mara & ben barnes.
и, подскажите - каким чудом мистер блэк уже оказался в азкабане, и как в таком случае вести от него игру?)
заранее благодарны С:

Вы, видимо, не поняли. Сейчас в игре 78 год и мистер Блэк вместе с мисс Эванс учатся на последнем курсе
А вот во время вспышки Сириус увидит, что он в азкабане, а Лили не увидит ничего
Держим вам прекрасных до 25 включительно с:

0

5

Olivia Nott
благодарю за разъяснения, чудесная - эванс малость не выспалась сегодня С:

0

6

Прошу простить, но Сириус Блэк придержан вместе с внешностью Бена Уишоу. Простите еще раз, моя оплошность.

0

7

Phoebus Nott
о-о.
и до какого числа придержан сириус?

0

8

Sirius Black
пока что также на три дня. Если человек будет просить придержания роли, то будет продлен. Еще раз простите, пожалуйста, человек списывался со мной лично - отметить его мог только я :С.

0

9

Phoebus Nott
удаляйте профиль.
благодарен за быстрый ответ.

0

10

хочу к вам, помогите выбрать роль
Remus Lupin 
Bartemius Crouch-jr
Frank Longbottom
Bellatrix Lestrange (Black)

0

11

уруру
доброго вам дня)
Могу сказать, что все персонажи нам на данный момент очень нужны, но советовал бы рассмотреть поближе роль Ремуса или же Барти, ибо к мистеру Люпину уже имеются для игры Джеймс, а в ближайшем будущем присоединяться Лили (пишет анкету) и Сириус. В Барти же заинтересован я для игры, плюс здесь уже есть его тетушка. с:

0

12

День добрый :3
Кто из женских персонажей больше нужен?

0

13

clara
доброго)
С этим достаточно сложно - фактически в данный момент нужны все, как женские, так и мужские персонажи. Поэтому я могу указать вам направление, либо как студентки Хогвартса, либо как уже выпускницы. Кто вам ближе? И какую сторону вам больше хочется отыграть? Пожиратели, орден феникса, нейтрал?

0

14

Phoebus Nott
Либо старшие курсы, либо выпускница) Орден или супруга чистокровного, которая придерживается нейтралитета)

0

15

здравствуйте с:
вы прекрасны *о*
и я бы очень хотела остаться с вами, вот только совсем не знаю, кого бы мне взять
думала над бертой джоркинс, но вряд ли она будет востребована горький опыт научил
возможно, рита скитер? или подскажите мне какие сейчас для вас наиболее востребованные женские персонажи?

0

16

Доброго времени суток, прекрасные. Придержите, пожалуйста, для нас Люциуса и Нарциссу. Я так понимаю, ветка взрослых персонажей тоже будет реализована?

0

17

clara
большой разброс. Предложу трех дам, которые первыми пришли в голову)
Марлен МакКиннон - однокурсница Лили. К этой даме могу предложить несколько странную историю, связанную со своим видением и возможно предложить внешность для нее, но это будет лучше в какой-то личной связи, ибо все висит сплошным комом в голове.
Алиса Лонгботтом - аврор, состоит в Ордене Феникса. Думаю, что ее историю не нужно озвучивать с:
Нарцисса Малфой - придерживается нейтралитета, замужем за одним из давних пожирателей - Люциусом Малфоем)
не успел предложить. Тогда возможно любая Mrs. в списке персонажей рядом с именем пожирателя, ибо почти все жены пожирателей придерживаются нейтралитета.)

0

18

И придержите, пожалуйста, в догонку внешности Эмилии Кларк и Гарри Ллойда.

0

19

гудини
приятного вам дня и спасибо большое)
Мы будем рады и Берте и Рите - постараемся найти для обеих дам достойную линию. О востребованности говорить не могу, ибо вот мы только открылись с:

малфои.
и вам хорошего времени с:
держим все за вами до 26.09. И да, взрослые персонажи так же будут активны включены в сюжет.

0

20

Phoebus Nott
ох, тогда помогите выбрать - рита или берта?
и да, я пока еще подумаю, может, кого-то еще подберу с:

0

21

Phoebus Nott
А сестра никому не нужна?)
Я оставлю скайп, давайте там обсудим)

0

22

гудини
наверное, все же, рита, ибо ну кто еще сможет профессионально распространять слухи про чужие вспышки с:

clara
пока что не могу знать. Ну разве что Нарциссе будут нужны Беллатриса или же, внезапно, Андромеда.
напишу вам вечером, сейчас уже не успею)

0

23

Phoebus Nott
тогда держите мне риту и внешность дженнифер моррисон с:

0

24

а воровку и аферистку возьмёте?

0

25

гудини
держим за вами до 26.09, вдохновения с:

clara
в каком смысле воровку и аферистку? на манер мундунгуса?

0

26

день добрый, магические. ~
признаться, не могу оторваться от вас и с радостью бы побежала регистрироваться, вот только не могу определится с выбором персонажа. быть может, вы мне поможете? давно не отыгрывала ученицу, но сейчас почему-то хочется именно ее, факультет не играет роли, но опять-таки в голове рисуется рейвенко [слизерин в отдельном случае], быть может, склонение в сторону пс или же холодный нейтралитет.
заранее благодарю за помощь. :з

0

27

Phoebus Nott
не совсем.
моя аферистка - интеллигентная аристократка, художница, реставратор магической живописи, которая на досуге занимается воровством, подделыванием картин и аферами.

0

28

welness
Доброго вам времени суток, очень рады, что почти что затянули вас в наши сети с:
Пока что единственной девушкой-ученицей, которая нам известна является Доркас Медоуз, но вряд ли эту девушку можно настроить на пожирателей смерти. Поэтому я могу предложить вам таких дам, которые вполне могли учиться на Рейвенкло или Слизерине. В большинстве своем они будущие матери детей, что будут учиться с Гарри Поттером:
Mrs. Bulstrode, Mrs. Carmichael, Mrs. Corner, Mrs. Davies, Mrs. Greengrass, Ms. Hooch, Rolanda, Mrs. Parkinson, а также возможно мать Полумны Лавгуд, Джоу Чанг.
Надеюсь помог вам)

0

29

clara
хм, это сложно для меня, спрошу у других администраторов, узнаем, что они думают на этот счет с:

0

30

доброго времени суток, волшебные

0

Вы здесь » Marauders. Lumos Solarium » THE BURROW » Вопросы к администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно