[quote][align=center][url=https://solarium.rusff.me][img]http://s4.uploads.ru/1expr.png[/img][/url] [size=12][font=Palatino Linotype][url=https://solarium.rusff.me/viewtopic.php?id=3]сюжет[/url] ✦ [url=https://solarium.rusff.me/viewtopic.php?id=5]персонажи[/url] ✦ [url=https://solarium.rusff.me/viewtopic.php?id=4]внешности[/url][/font][/size][/align][/quote]
Ваша реклама о.2.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12013-10-15 23:09:40
Поделиться32013-10-16 00:55:37
Найдешь ли ты что-нибудь еще на Moonrise Kingdom?
Поделиться52013-10-16 02:42:26
*ps. персонаж проходит по 6 акции
1. Имя персонажа:
Timothy Leapman | Тимоти Липмэн
но имя можете сменить при большом желании)
2. Внешность:
Adam Levine
3. Возраст:
23 y.o
4. Группировка:
нейтралитет [а если точнее, то вне закона], вор-домушник
5. Краткая информация:
Копирую из акции) можете добавлять все, что хотите, но то, что прописано в акции, не стоит менять)
- Достаточно известная личность в милицейских сводках, одна из тех, о ком знают все, но на кого нет ровным счётом ничего.
- Пренебрежительно относится к властям, к полиции, к законам в целом. Любит их дразнить, оставляя в ограбленных квартирах издевательские записочки хозяевам квартиры, где благодарит их за свою хорошую жизнь.
- Профессиональный вор, от которого не спасут ни сигнализация, ни собаки. Он может придумать сотню ходов, как устранить любую проблему. Не знает никаких граней в своей деятельности, кроме одной: он не способен на убийство.
- Любитель женщин, но никогда не потеряет из - за них головы.
- Может работать в команде, но исключительно тогда, когда намечена очень большая цель, и ему действительно требуется помощь. Во все остальное время предпочитает действовать один.
- Не любит тех, кто слишком правильный, зато любит тех, кто привлекает к себе внимание.
- Очень умён и изобретателен. Жестокости как таковой в нём нет, зато изворотливости и жесткости - хоть отбавляй.
- Не женат, детей не имеет.
- Противник наркотиков, любит алкоголь, однако даже выпив не теряет головы. Осторожность и разумность для него самое важное, что только может быть.
6. Кем Вам приходится:
I'll take you under my skin
I'll hold you
just let me in
Addiction runs through my blood
I'll keep you
I wish you could have it too!
Наша история знакомства началась довольно банально. Мы встретились в баре, где ты решил отдохнуть и расслабиться за стаканчиком-другим. Ты привлек мое внимание почти сразу, потому что выглядел вполне солидно и богато, а я, как раз, искала себе жертву для очередной тренировки очарования, ну, и выуживания денег. Я соблазнила тебя, а на утро мы оказались в одной постели. Пока ты спал, я решила, что стоит обчистить тебя и испариться, но была поймана за руку, буквально в самый неподходящий момент. Таких тотальных ошибок в моей практике еще не было. Меня первый раз кто-то засек за моими действиями, я никогда раньше не попадалась, и это было..неприятно, даже обидно. Я готова была к чему угодно. Готова была получить от тебя пару синяков, готова была к тому, что ты наорешь на меня, а потом придется сидеть и куковать за решеткой тюремной камеры из-за твоего заявления на меня, но ничего этого не произошло, что было весьма странно. Ты рассказал мне, что и сам являешься вором-домушником, что именно на этом и разбогател, и что давно находишься под надзором полиции, самолично их провоцируя, оставляя язвительные записочки на местах преступлений, но у них на тебя ничего не было. Я была удивлена, даже больше того, в самом настоящем шоке, что ты рассказываешь это мне так просто, хотя такой компромат на себя не должен рассказывать вообще никогда. Но у тебя был план. Ты хотел ограбить самого богатого жителя Стокгольма, а именно – правую руку короля. А так как в его доме было достаточно охраны, то надо было как-то отвлечь мистера, чтобы, по крайней мере, половина его телохранителей уехала с ним. И я идеально подходила на эту миссию. Я вопросительно приподняла бровь, как бы спрашивая, а какая выгода с этого будет мне? Мне нужны были весомые аргументы, потому что подставляться просто так в таком серьезном деле я не собиралась. Ты обещал мне половину заработанного, и я согласилась.
Было необычно соглашаться на «аферу века» с человеком, которого знаю, от силы, пару часов, да и то, большая часть этого знакомства проходила в горизонтальном положении, но никак не за разговорами по душам. Но я ни разу не пожалела, потому что наш план прошел «на ура», и мы лишили этого представителя власти довольно крупной суммы. И, решив отпраздновать, собрались вечером у тебя дома, распивая какое-то дорогое шампанское, от которого весьма быстро образовался небольшой туман в голове. Наверное, ты был слишком близко ко мне или я слишком много выпила, но я чувствовала, как меня тянуло к тебе. Какое-то животное притяжение, желание быть рядом, причем во всех смыслах, и чем теснее, тем лучше. Мне начало сносить крышу. Я никогда не теряла головы, потому что это было бы опасно, особенно, если язык развяжется, и я начну выкладывать всю подноготную своей «тайной жизни» . И ты тоже всегда был максимально осторожен и аккуратен, но когда мы оставались вдвоем, что-то происходило, нас перемыкало, и мы отдавались только в волю своей страсти, плывя по течению.
В данный момент, мы встречаемся уже год [или больше_меньше]. Мы часто ссоримся из-за того, что тебе не нравится, что для того, чтобы обокрасть богатеньких папиков, мне приходится соблазнять их и проводить с ними ночи, а потом исчезать в неизвестном направлении. Ты ревнуешь, я же вижу, но ты не признаешься в этом ни себе, ни мне. За все то время, что мы находимся рядом, мы ни разу не говорили, что любим друг друга, считая это простым и приятным времяпрепровождением и ничем большим. Но каждому из нас начинает надоедать эта недосказанность, эти недомолвки, не так ли? Хочется чего-то более определенного, а для этого придется расставить все точки над i. И я не знаю, к чему это приведет – к вычеркиванию друг друга из жизней_мыслей_сердца или к какому-то всепоглощающему чувству [на которое мы способны, хоть и никогда не любили], которое окунет нас полностью в пучину неизвестности?
7. Дополнительная информация:
На 99,9% уверена, что никто не откликнется, но попытка-не пытка же)
Главное – не пропадайте, пожалуйста. Не кормите меня ложными обещаниями, я такого не люблю. Если пришли – оставайтесь до победного, а я взамен буду до невозможности любить и обожать, одевать, раздевать и прочие атрибуты хд Жду отдачи мне в ответ, а не так, чтобы я разговаривала со стеной, а Вы соглашались на все мои идеи, в ответ не предлагая ничего конкретного. Я хочу, чтобы Вы прочувствовали персонажа, прониклись им и развивали во всех направлениях, в каких только возможно. Как Вы видите, большую часть характера я оставила на Вас, так что не подведите (; Любовь к флуду приветствуется, поверьте, с нами Вам будет о-о-очень весело Примем Вас с распростертыми объятиями, Вы придите только.. Посты часто не требую, но чтобы они были от 4 тысяч и выше, наполненные смыслом. Мне не важно, сколько Вам лет, какого Вы пола, но будьте адекватными, не ругайтесь через слово и не пишите заборчиком. А если Вы – девушка, то не пишите от мужского профиля женским лицом. Меня это очень вымораживает, и я не знаю, как реагировать) В общем-то, это все, чего я требую, уже готовлю хлопушки к вашему приходу и сильно-сильно жду
Поделиться82013-10-16 05:30:26
– Ключи, Пэнгборн! – потребовал он.
Тот ткнул носком ботинка труп Блэквелла и раздраженно повернулся к Люку: – Иначе что? Кинешь в меня шприц? Скальпелей на столе больше нет. – Пэнгборн завел руку за спину и извлек оттуда длинный меч. – Тебе нужны ключи? Тогда подойди и возьми. Джослин Моргенштерн тут ни при чем – я уже давно мечтаю… убить тебя. (с)
Поделиться102013-10-16 11:32:16
A E T E R N A
Никто не свободен. Только дети и дураки думают иначе.
Поделиться112013-10-16 12:36:04
http://htitanium.rusff.me/viewtopic.php … ;p=3#p1751
» HOLLYWOOD: TITANIUM
присоединяйтесь к нам, мы вас будем любить как гагарин космос с:
Поделиться122013-10-16 13:16:48
after death. instead coma.
Форумная ролевая игра "Чёрный дом". Фантасмагория, мистика, хоррор.
Поделиться172013-10-16 21:59:56
http://jokingaside.rusff.me/viewtopic.p … =19#p18359
P.S. Чак, Уолдорф и Серена ищут пополнение своей шведской семьи в роли Нейта!
P.P.S. Форуму нужен герой и красавец-мужчина в роли Мистера Смита!
Поделиться182013-10-16 22:10:28
http://pmoe.rusff.me/viewtopic.php?id=1 … =28#p10988
Planetary Moe отмечает Halloween! Хочешь с нами?
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться202013-10-17 11:47:17
End of Magic - несерьезная игра по третьему поколению реальности Гарри Поттера.
End of Magic - здесь доводят до абсурда.
Ты с нами?
Поделиться222013-10-17 11:57:15
BEHIND THE SCENES
Томо, катастрофически тебя не хватает нам! :3
Поделиться232013-10-17 12:28:35
Поделиться242013-10-17 12:58:56
HAVE YOU SEEN THIS WIZARDS?
http://exortivus.rusff.me/viewtopic.php … p=19#p1343
Поделиться252013-10-17 14:04:11
|
|
Поделиться282013-10-17 14:26:15
Вы когда-нибудь видели, как монахи идут на бой? Вы когда-нибудь слышали, как мертвые поют песни луне?
Нет. Готов отдать свою жизнь, что нет...
Храм | Хроники | Воскресшие
Поделиться302013-10-17 15:15:53
◊ Краткое описание. | ◊ Гостевая |